Аромат волшебства

12

Рождественские каникулы – это время, когда Волшебство безраздельно царит над миром, когда Теплые чувства и Добрые пожелания оказываются сильнее объективных обстоятельств и накопившейся усталости.

И пусть книга по-прежнему остается лучшим подарком, все же мы возьмем на себя смелость утверждать, что утонченный парфюм может доставить не меньше удовольствия! Главное – не ошибиться в выборе, ведь аромат – дело тонкое.


Теплая, пряная сладость – основная модая тенденция зимы 2011. Розовый перец и ваниль, мох и ценные породы дерева, кардамон и мандарин – самые

Запах действует на мозг сильнее и быстрее самых точных аргументов и ярких картинок. Новогоднее волшебное время – лучший период, чтобы освоить этот новый (и древний как мир) способ коммуникации

популярные ноты актуальных запахов. И, конечно, в Новый год (как, впрочем, и в любое другое время) жизнь невозможна без Любви. На языке запахов об этом говорят роза и жасмин, фиалка и пачули. Найдите тот аромат, который полнее всего поможет вам выразить себя. Выразить как свое отношение к человеку, которому вы преподносите парфюмерную композицию в подарок, так и саму себя – ведь точно, безупречно подобранные духи делают образ завершенным, ярким, запоминающимся на всю жизнь.

Lady Vengeance Julliette Has A Gun от Romano Ricci

Кто это так нагнетает страсти? Общение с этой женщиной – это хождение по острию кинжала, опасное и возбуждающее одновременно. Мужчины боятся ее и тянутся к ней, а женщины видят то, что не всегда открыто мужчинам: в глубине своего сердца она хранит нежность и трепет, тепло и доверчивость – просто не считает нужным показывать трогательные глубины своей души раньше времени. Представитель знаменитой парфюмерной династии Риччи, внук легендарной Нины – Романо – считает, что «оружие», которое должно быть у каждой современной Джульетты – это неотразимый аромат, в котором она может спрятаться или через который открыться – в зависимости от того, чего хочет.

Aromatics Elixir от Clinique

Неувядающая классика, звучащая, как и положено настоящей Классике, ультрасовременно!

Это аромат, предназначенный для женщины нежной и глубокой, способной удивлять своим необычным взглядом на жизнь, но не испытывающей болезненной потребности быть всегда на виду. Это классическая Женщина, о встрече с которой мужчина мечтает всю жизнь, особенно под Новый год, когда вообще хочется загадывать желания и верить в их исполнения. Тонкая игра древесных и цветочных нот удивляет истинного ценителя своей многогранностью, но при этом совершенно не навязчива и не утомляюща.

Si Lolita от Lolita Lempicka

Кое-кто считает, что самое большое Волшебство – это Лето в разгар Зимы, солнечное весеннее утро в конце декабря, цветочные ароматы в деловой и повседневной сутолоке.

Если вы тоже так думаете, если вам не хватает легкомысленной жизнерадостности или, наоборот – жизнерадостное легкомыслие – это ваша визитная карточка во всех случаях жизни – то удивительно женственная, веселая и сладкая – но без приторности и пошлости Si Lolita – это для вас. Идеальный вариант, если в Новый год вам хочется новых романтических знакомств и если вы устали от того, что все вокруг видят в вас только умную рассудительную женщину. Девушка Si Lolita отнюдь не глупа, он она предпочитает, чтобы окружающие видели ее всегда веселой и беззаботной, как экзотическая птичка.

Outspocken by Fergie от Avon

Если предыдущая композиция была воплощением солнечного света, то Outspocken by Fergie – средоточие Ночного Волшебства. Это парфюм для загадочных, мечтательных барышень, предпочитающих все черное, фиолетовое и серебряное. Это также аромат для любительниц светской ночной жизни – клубов и дискотек, костюмированных вечеринок и шумных сюрпризов. Даже если в повседневной жизни ваш стиль совсем не такой, в новогодние праздники позвольте себе побыть юной светской львицей на охоте. Разбудить в себе соответствующее настроение очень легко – для этого под рукой всегда есть Outspocken by Fergie!

Tresor In Love от Lancome

Снова классика для Настоящей Женщины, Женщины-Сокровища, самой изысканной драгоценности в жизни ее мужчины. Обновленный Tresor In Love – это гимн Любви во всех ее проявлениях: с фруктовой сочностью и пряной недосказанностью, свежим дыханием бергамота и непобедимой женственностью розы и жасмина, составляющих сердце аромата и слегка уравновешенных кедром. Аромат для состоявшейся женщины, уверенной в себе и своей неотразимости, царственно дарящей благосклонностью избранным поклонникам.

Sartorial от Penhaligon’s

«Для истинных джентльменов!» Как еще может позиционироваться аромат от традиционной британской марки, носящей имя самого изысканного мужского ателье в Лондоне? Французский парфюмер Бертран де Шоффур – настоящий волшебник, он совместил в строгом флаконе атмосферу «Только для Избранных» с современным, открытым звучанием! Здесь и мох, и мед, и воск, и даже металл, хотя до мэтра Шоффура никто не пытался ответить на вопрос – как поймать металлический запах. И – о, чудо! – Sartorial, будучи ароматом для джентльменов, совершенно удивительно открывается на женской коже. Это похоже на тот эффект, который в начале ХХ века производили дамы, выходящие в свет в смокингах. Словом, это удивительный аромат для Двоих, которые уникальны друг для друга.

AmorAmor Tentation от Cacharel

Гипноз, чувственность, опьянение – самые первые слова, которые приходят на ум, стоит только вдохнуть маленькое облачко аромата, заключенного в магически-фиолетовом флаконе от Cacharel. Это духи-Преображение, позволяющие вам вызвать на поверхность дремлющую глубоко под офисным дресс-кодом и правилами приличий Колдунью, Роковую Женщину, Вамп. Чтобы заявить о себе в такой ипостаси, вам даже не понадобится драматический макияж, каблуки-стилеты и обтягивающая лайка длинных перчаток. Достаточно закутаться в облачко, где переплелись в чувственном экстазе жасмин, ваниль, тропический редкий и драгоценный цветок Тиара…Драгоценный как Женщина, роль которой вы сегодня играете…

Pulp от Byredo

Тот, кто думает, что мечтатели и романтики остались в XIX веке, просто незнаком с эксклюзивной и высокоинтеллектуальной маркой Byredo, создатель которой Бен Горхэм похож одновременно на жюльверновских капитанов и героев Переса-Реверте, изысканных и интеллектуальных, мужественных и способных по-детски вдохновляться дальними странствиями, зашифрованными рукописями, древними тайнами…Никакой брутальности, лишь мягкая сила и слегка мальчишеский задор. Вы хотите видеть своего мужчину таким? Намекните ему об этом, подарив Pulp от Byredo …