|
|
.JPG&width=41&height=41) Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Я точно решила худеть Всегда есть последняя капля. Да еще полистала сообщения на форуме тех, кто похудел - вдохновляет! Присоединяйтесь ко мне. Новички - будем пробовать вместе; опытные "похудальщики" - для подсказок и поддержки. Вместе худеть и веселей и охотнее. Ещё, кто знает как вести дневник похудения и установить линеечку сброса веса?
Вики
|
|
|
 Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
Викатая wrote:Я точно решила худеть Всегда есть последняя капля. Да еще полистала сообщения на форуме тех, кто похудел - вдохновляет! Присоединяйтесь ко мне. Новички - будем пробовать вместе; опытные "похудальщики" - для подсказок и поддержки. Вместе худеть и веселей и охотнее. Ещё, кто знает как вести дневник похудения и установить линеечку сброса веса? Присоединяюсь. Не скажу, что я ас, но раньше поддерживать вес было легко. Не ела ни мучное, ни жирное, ни сладкое, вечером - кефир, и по субботам весь день - кефир. Трижды в неделю - тренажерный зал, итог - потеря 10 килограммов, для меня это был оптимальный вариант. Как все нормальные люди, в гостях ела все, что было приготовлено хозяйкой, вес был стабильным. Даже если иногда и срывалась. Не набрала лишнего даже после рождения ребенка, напротив - похудела, и лет шесть носила один размер одежды. А вот последние два года сантиметры и килограммы решили меня добить. Справедливости ради надо признаться, что тренажерный зал я не посещаю по ряду причин (которые всегда найдутся в оправдание собственной лени), и на кефире тоже не сижу. Поэтому SOS! Не знаю как, но я должна похудеть во что бы то ни стало.
elastica
|
|
|
 Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Ничего не поняла насчет линеечек, создания блога. Хочу худеть вместе с вами. На калькуляторе посчитала, до ожирения осталось пара кг. Ужас!
santur
|
|
|
 Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
elastika wrote:Викатая wrote:Я точно решила худеть Всегда есть последняя капля. Да еще полистала сообщения на форуме тех, кто похудел - вдохновляет! Присоединяйтесь ко мне. Новички - будем пробовать вместе; опытные "похудальщики" - для подсказок и поддержки. Вместе худеть и веселей и охотнее. Ещё, кто знает как вести дневник похудения и установить линеечку сброса веса? Присоединяюсь. Не скажу, что я ас, но раньше поддерживать вес было легко. Не ела ни мучное, ни жирное, ни сладкое, вечером - кефир, и по субботам весь день - кефир. Трижды в неделю - тренажерный зал, итог - потеря 10 килограммов, для меня это был оптимальный вариант. Как все нормальные люди, в гостях ела все, что было приготовлено хозяйкой, вес был стабильным. Даже если иногда и срывалась. Не набрала лишнего даже после рождения ребенка, напротив - похудела, и лет шесть носила один размер одежды. А вот последние два года сантиметры и килограммы решили меня добить. Справедливости ради надо признаться, что тренажерный зал я не посещаю по ряду причин (которые всегда найдутся в оправдание собственной лени), и на кефире тоже не сижу. Поэтому SOS! Не знаю как, но я должна похудеть во что бы то ни стало. Я тоже с вами.
|
|
|
|
santur wrote:Ничего не поняла насчет линеечек, создания блога. Хочу худеть вместе с вами. На калькуляторе посчитала, до ожирения осталось пара кг. Ужас! Рада, что наши ряды пополняются. Давай взвешиваться по понедельникам, и вести на страничке отчёт успехов (надеюсь, что будут только успехи). Если получается у кого - то, значит получится и у меня!
Вики
|
|
|
Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Примите и меня в Вашу компанию! Удачи всем и здоровья!
|
|
|
|
Ирина2007 wrote:Примите и меня в Вашу компанию! Удачи всем и здоровья! добро пожаловать в наши ряды. завтора понедельник. Взвешивайся, делай замеры проблемных зон и выставляй свою линеечку(или просто делись успехами). Каким способом собираешься худеть?
Вики
|
|
|
|
Привет! взвешусь и постараюсь сделать замеры. А худеть- меньше есть, обруч массажный и пока зарядка, а дальше нет предела совершенству.
|
|
|
|
Ирина2007 wrote:Привет! взвешусь и постараюсь сделать замеры. А худеть- меньше есть, обруч массажный и пока зарядка, а дальше нет предела совершенству. Я тоже дома занимаюсь с массажным обручем по 10 минут два раза в день. Как занимаешься ты? Если раньше был такой опыт, напиши, какой результат от занятий с массажным обручем.
Вики
|
|
|
|
Да, опыт был. Только я не знала, что не стоит с первых дней его крутить по 30 минут и стала вся фиолетовая. Сейчас кручу по 15 мин в день. Надо конечно тоже на 2 раза переходить, но пока организовать себя не могу. Буду стараться.
|
|
|
|
Гость |