Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Давайте худеть вместе.

Опции
Викатая
От : Monday, January 10, 2011 12:30:48 AM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 46
Я точно решила худеть Всегда есть последняя капля. Да еще полистала сообщения на форуме тех, кто похудел - вдохновляет! Присоединяйтесь ко мне. Новички - будем пробовать вместе; опытные "похудальщики" - для подсказок и поддержки. Вместе худеть и веселей и охотнее. Ещё, кто знает как вести дневник похудения и установить линеечку сброса веса?

Вики
elastika
От : Monday, January 10, 2011 8:21:07 PM

Ранг: Пользователь

[Points]: 39
Викатая wrote:
Я точно решила худеть Всегда есть последняя капля. Да еще полистала сообщения на форуме тех, кто похудел - вдохновляет! Присоединяйтесь ко мне. Новички - будем пробовать вместе; опытные "похудальщики" - для подсказок и поддержки. Вместе худеть и веселей и охотнее. Ещё, кто знает как вести дневник похудения и установить линеечку сброса веса?

Присоединяюсь. Не скажу, что я ас, но раньше поддерживать вес было легко. Не ела ни мучное, ни жирное, ни сладкое, вечером - кефир, и по субботам весь день - кефир. Трижды в неделю - тренажерный зал, итог - потеря 10 килограммов, для меня это был оптимальный вариант. Как все нормальные люди, в гостях ела все, что было приготовлено хозяйкой, вес был стабильным. Даже если иногда и срывалась. Не набрала лишнего даже после рождения ребенка, напротив - похудела, и лет шесть носила один размер одежды. А вот последние два года сантиметры и килограммы решили меня добить. Справедливости ради надо признаться, что тренажерный зал я не посещаю по ряду причин (которые всегда найдутся в оправдание собственной лени), и на кефире тоже не сижу. Поэтому SOS! Не знаю как, но я должна похудеть во что бы то ни стало.

elastica
santur
От : Friday, January 14, 2011 10:16:48 PM

Ранг: Новичок

[Points]: 3
Ничего не поняла насчет линеечек, создания блога. Хочу худеть вместе с вами. На калькуляторе посчитала, до ожирения осталось пара кг. Ужас!

santur
lesulhik
От : Friday, January 14, 2011 11:16:49 PM

Ранг: Новичок

[Points]: -167
elastika wrote:
Викатая wrote:

Присоединяюсь. Не скажу, что я ас, но раньше поддерживать вес было легко. Не ела ни мучное, ни жирное, ни сладкое, вечером - кефир, и по субботам весь день - кефир. Трижды в неделю - тренажерный зал, итог - потеря 10 килограммов, для меня это был оптимальный вариант. Как все нормальные люди, в гостях ела все, что было приготовлено хозяйкой, вес был стабильным. Даже если иногда и срывалась. Не набрала лишнего даже после рождения ребенка, напротив - похудела, и лет шесть носила один размер одежды. А вот последние два года сантиметры и килограммы решили меня добить. Справедливости ради надо признаться, что тренажерный зал я не посещаю по ряду причин (которые всегда найдутся в оправдание собственной лени), и на кефире тоже не сижу. Поэтому SOS! Не знаю как, но я должна похудеть во что бы то ни стало.
Я тоже с вами.

Викатая
От : Saturday, January 15, 2011 1:30:30 AM

santur wrote:
Ничего не поняла насчет линеечек, создания блога. Хочу худеть вместе с вами. На калькуляторе посчитала, до ожирения осталось пара кг. Ужас!
Рада, что наши ряды пополняются. Давай взвешиваться по понедельникам, и вести на страничке отчёт успехов (надеюсь, что будут только успехи). Если получается у кого - то, значит получится и у меня!

Вики
Ирина2007
От : Sunday, January 16, 2011 2:58:33 AM

[Points]: 720
Примите и меня в Вашу компанию! Удачи всем и здоровья!
Викатая
От : Sunday, January 16, 2011 10:38:12 AM

Ирина2007 wrote:
Примите и меня в Вашу компанию! Удачи всем и здоровья!
добро пожаловать в наши ряды. завтора понедельник. Взвешивайся, делай замеры проблемных зон и выставляй свою линеечку(или просто делись успехами). Каким способом собираешься худеть?

Вики
Ирина2007
От : Sunday, January 16, 2011 3:28:33 PM

Привет! взвешусь и постараюсь сделать замеры. А худеть- меньше есть, обруч массажный и пока зарядка, а дальше нет предела совершенству.
Викатая
От : Sunday, January 16, 2011 4:26:04 PM

Ирина2007 wrote:
Привет! взвешусь и постараюсь сделать замеры. А худеть- меньше есть, обруч массажный и пока зарядка, а дальше нет предела совершенству.
Я тоже дома занимаюсь с массажным обручем по 10 минут два раза в день. Как занимаешься ты? Если раньше был такой опыт, напиши, какой результат от занятий с массажным обручем.

Вики
Ирина2007
От : Sunday, January 16, 2011 4:54:36 PM

Да, опыт был. Только я не знала, что не стоит с первых дней его крутить по 30 минут и стала вся фиолетовая. Сейчас кручу по 15 мин в день. Надо конечно тоже на 2 раза переходить, но пока организовать себя не могу. Буду стараться.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти