|
|
Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Девочки, добрый вечер)))!!!!!!! Очень рада заглянуть сюда)))) Поменяла темку немножко))). До 50 кг добраться пока не получаеться)))). Но я настраиваю себя опять на "подвиги" Уже настраиваюсь на лето, представляю как буду летать в красивых платьях. Вот))). Думаю надо на форум заглядывать почаще ,что б полегче было стройнеть, да дневник питания завести))). Много изменений в жизни произошло)))). ДЕВОЧКИ впереди лето)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полетели))))))!!!!
[ur
|
|
|
|
Привет Марина! Привет девчонки! Что-то все попрятались?АУ?!
Надежда   [/URL]
|
|
|
|
ни кто не прячется у меня нет времени сидеть на сайтах госы дел много похудела на 10 кг без всяких усилий
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРАКТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оленька1 ПРАВИЛЬНО сколько нервов и сил теряешь сдавая эти экзамены - думаю что у тебя все хорошо! Поздравляю! А -------10кг ЭТО ПРОСТО СУПЕР! УРА!!!!!
nadyhka присоединил одну или несколько картинок:

Надежда   [/URL]
|
|
|
|
все я на финишной прямой осталось сдать 1 экзамен пройти государственную практику сдать государственные экзамены и в июне получить диплом как же я этого жду!!!!!!
|
|
|
|
Поздравляю с успехами! Готовься к экзаменам!
Надежда   [/URL]
|
|
|
|
УРАААААААААААААААААААА ЭКЗАМЕНЫ СДАНЫ
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Девочки, принимайте меня в свою компанию.... Я даже не поняла как набрала вес... Смотрю уже 100 кг. на весах... ОООО, УЖАС.... Рещила срочно заняться собой. Надеюсь получится. С завтрашнего утра начинаю бегать. И не ем после 18.00. Думаете поможет?
|
|
|
|
твердое нет этим лишним кило!! действую по такой программе: 2 раза в неделю в зал, лучше бы три, но пока по времени не получается(( + легкая нежирная пища и Никаих ужинов после 6!! только фрукты! взялась за дело серьезно! подруга придерживалась такой программы 2 месяца и сбросила минимум 5 кг! главное, что визуально сразу это было видно..так что налягаю на овощи-фрукты!
|
|
|
|
Девчонки, привет! Я с вами! После родов хочу похудеть! Жду как чуда слинг-рукзачка, что бы гулять с малышкой :) и конечно же здоровое питание! Эххххх......и силы воли по-больше бы!
|
|
|
|
Гость |