|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
По данным современных исследователей: не важно сколько вы съедаете после шести, главное сколько Вы съедаете всего!!!! Женщины, не смотрите на весы! Так я ответа и не получила... А так хочется быть стройной.
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Это здорово,хорошие рекомендации и т.д. Я вешу 110 кг при росте 168 см,это очень много и болят ноги и т.д.,все что из этого вытекает,но...Я работаю продавцом,весь день по 13 часов на ногах,перерыв по 30минут два раза за смену,после работы прихожу голодная и злая,быстро готовлю и ем,это происходит не раньше 22-00,так что питаться чаще,6 раз в день,но по маленьку не получается,пить то же,хотя все работающие со мной в форме,Ходить до работы пешком?А смысл?Я весь день на ногах и хожу очень много,а если вечером не поем,то просыпаюсь ночью от голода,что в этом случае посоветуете. Ограничивала себя в питании ,до абсурда,за 2 месяца потеряла 10кг,но и их набраласнова
|
|
|
|
Решите похудеть навсегда. Ведите дневник питания. Все получится, не унывайте!
|
|
|
|
Хорошо оптимистично говорить, когда тебе двадцать. А если тебе более 35 лет? Не обольщайтесь женщины - ваш путь к красоте - скальпель платстического хирурга! Раньше надо было думать! Лет в 13. Увы! Воспитывайте дочерей!
|
|
|
|
Гость wrote:как похудеть за месяц на 10к г как похудеть, если уменьшаешь порцию, то все время думаешь о еде, а не о работе. Дома все время заглядываешь в холодильник
|
|
|
|
Наши знакомые повесили на холодильник лозунг большими буквами "Хватит жрать!" Это не обидно ,потому что сами себе это говорим, а не посторонние люди и все-таки предостережение для себя самого, подходя к холодильнику лишний раз задумаешься. И еще для меня действенно, если на кухне повесить картинку-постер с красивой фигуристой девушкой в купальнике или лучше в нижнем кружевном белье, очень хочется быть такой! Я когда вижу такую девушку по телевизору, сразу перестаю чрезмерное потребление пищи и хоть немного да занимаюсь спортом-стыдно за саму себя, а потом забываю этот образ и снова к холодильнику...надо чтобы всегда был идеал перед глазами.
|
|
|
|
Добрый день. Дайте советы, как убрать с живота жировые отложения, мне 37, рост 159, вес 58, лишнее только на животе.
|
|
|
|
хотите похудеть завяжите рот на"узел" мне 36 лет рост 153 см когда стала на весы мне стало себя жаль 89 кг.Отказалась от сладкого,мучного,жирного и после 18 часов перестала есть.А еще два дня в неделю разгрузочных один день только нежирный кефир,а другой - вода.Утром не вставая с постели кручу велосипед. За месяц скинула 9 кг.И это для меня не придел!
|
|
|
|
Я новичок на этом сайте ,но тема о лишнем весе и мне интересна. Есть и у меня 10 кг. лишнего.Но нетак важно сбросить вес, а что это даст. Меня беспокоит не стабильное давление,камни в почке .Я несколько раз дробипа камни и оперировалась и все не удачно.Ох если-бы с помощью диет можно избавиться от болячек я бы была за . Поэтому хочется узнать ,что дает метод М Королевой.
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Quote:Хорошо оптимистично говорить, когда тебе двадцать. А если тебе более 35 лет? Не обольщайтесь женщины - ваш путь к красоте - скальпель платстического хирурга! Раньше надо было думать! Лет в 13. Увы! Воспитывайте дочерей! Худеть никогда не поздно. Просто чем старше, тем сложнее. Quote:Добрый день. Дайте советы, как убрать с живота жировые отложения, мне 37, рост 159, вес 58, лишнее только на животе. Упражнения на пресс? Кручение хулахупа?
|
|
|
|
Гость |