Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
У меня к вам 2 свопроса, касаемые новых методов оперативного лечения: варикозного расширения вен (сосудов) и аденомы предстательной железы. Если память мне не изменяет в цикле телевизиооных передач этого года (до октября) не помню на каком канале ТВ были две телепередачи посвящённые вышеуказанным темам. Я не профессионал от медицины и заранее приношу извинения за не точность или не корректное описание, увиденного мною. Суть операций в следующем. - В крупный сосуд вводится катетор с лазерной головкой, луч которого разжижает кровяной тромб, а сама головка выправляет стенки сосуда при вытягивании катетера обратно. Таким образом можно привести в порядок сосуды ног, изуродованные варикозным расширением вен. - В сосуды питающие аденому предстательной железы вводится катетер с лазерной головкой. Лазерным лучом головки сосуд, как-бы заваривают, за счёт этого прекращается питание аденомы, что ведёт к уменьшению роста опухоли и конечному выздоравливанию пациента. Теперь сами вопросы: "Прошу Вас сообщить адрес, телефон клиники, где проводят вышеописанные операции и к кому обратиться?" Благадарю за понимание!
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
К любым оперативным вмешательствам есть свои определенные показания и противопоказания. Определить, какой метод лечения наиболее подходит вам, сможет лишь врач после обследования. Попробуйте заполнить анкету тут: www.zdorovieinfo.ru/anketa_patsienta/ , Вам помогут в выборе грамотного специалиста. Noli nocere
|