|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
С Наступающим Рождеством, дорогие!!! Сказка зимняя приходит,
Посещает все дома —
Это чудо происходит
Накануне Рождества!
Даже звезды ярче стали
В небе над землей светить,
Чтобы праздник этот светлый
Не смогли вы позабыть!
Чтоб удача и здоровье,
Радость, счастье и успех
Поселились в вашем доме
И всегда звучал в нем смех!
Атамушка присоединил одну или несколько картинок:

|
|
|
|
Вот и пришло, наверное, время, когда происходит переоценка
ценностей, своеобразная "ПЕРЕЗАГРУЗКА" в мыслях, в действиях и в....."тишине"))))))))))))
...когда приходит желание "действовать"......изменить в себе приобретенную "модель
ЗОЖа"...воплотить ее в рутине.....попробовать завести "часовой механизм", который
приведет тебя к поставленной цели!
Форум "ДЕВЧАТА" on-line или Перезагрузка - форум для всех тех, кто устал "мчаться"
натыкаясь на "одно и тоже", кто устал от однообразия и "моря полезной информации" для
стройнеющих, худеющих, стремящихся и мечтающих......
Этот форум для самодисциплины, общения, удовольствия и прочих "нужностей" и
"ненужностей" (да простят меня учителя) давненько я здесь не была!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Девчата!!!

|
|
|
|
Ну и в первую очередь, это касается своеобразного отчета о проделанной работе!
Я не буду изобретать "Колесо Обозрения", ибо ничего нового по существу не скажу. Как вы все убедились информации по "изменению себя", ЗОЖу, диетам, программам снижения веса ПРЕДОСТАТОЧНО.
В общем-то, все будет достаточно просто:
- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ!
Чем смогу, тем помогу, ну а не смогу.........помогу добрым словом!

|
|
|
|
А еще этот форум для тех, кто по каким-то причинам так и не решился примкнуть ни к одной группе единомышленников, для своеобразных "одиночек", которые все и вся выслушают, но действовать будут по велению своего сердца!

|
|
|
|
И начну я, наверное, со своего меню на каждый день, а то обленилась совсем)))))))))......
|
|
|
|
Да и еще, девочки, как только вышла я на работу...... столкнулась с таким количеством проблем в своем питании, что обалдела........я не только не смогла осилить перекусы, я не смогла употребить нужное количество воды. Так-что буду исправлять свои ошибки и учиться ЗОЖу в экстремальных для себя ситуациях (это я про режим на работе)..

|
|
|
|
Привет! Я в группе поддержки, если автор не против. Всех с наступающим Рождеством!
|
|
|
|
AkvaMarin wrote:Привет! Я в группе поддержки, если автор не против. Всех с наступающим Рождеством! ВАУ! Маришка, привет - 100 лет! Очень рада тебе....ОООЧЧЧЧЕНЬ! Даже не ожидала!
Я не против, я всегда - ЗА!

|
|
|
|
Атамушка wrote:Да и еще, девочки, как только вышла я на работу...... столкнулась с таким количеством проблем в своем питании, что обалдела........я не только не смогла осилить перекусы, я не смогла употребить нужное количество воды. Так-что буду исправлять свои ошибки и учиться ЗОЖу в экстремальных для себя ситуациях (это я про режим на работе).. Аленушка, тема отличнейшая! Адаптация гармоничного питания в стрессовых условиях на работе. С нового года (с 10 января) дала себе слово , что буду преодолевать отклонения от режима питания на работе, можем делиться своими достижениями в этих вопросах))
|
|
|
|
AkvaMarin wrote:Атамушка wrote:Да и еще, девочки, как только вышла я на работу...... столкнулась с таким количеством проблем в своем питании, что обалдела........я не только не смогла осилить перекусы, я не смогла употребить нужное количество воды. Так-что буду исправлять свои ошибки и учиться ЗОЖу в экстремальных для себя ситуациях (это я про режим на работе).. Аленушка, тема отличнейшая! Адаптация гармоничного питания в стрессовых условиях на работе. С нового года (с 10 января) дала себе слово , что буду преодолевать отклонения от режима питания на работе, можем делиться своими достижениями в этих вопросах)) Мариш! Я с тобой! Сама столкнулась с этой напастью и "не ожидала" от себя таких проколов.......обиднааааааа))))))))))

|
|
|
|
Гость |