Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Сбрось лишнее  >>  Стройняшечки  >>  СТРОЙНЯШЕЧКИ ( ПОСИДЕЛКИ)...

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

СТРОЙНЯШЕЧКИ ( ПОСИДЕЛКИ),часть 6

Опции
Ольга_
От : Saturday, February 04, 2012 10:05:22 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 4,565

Лиза много написала о здоровье, я добавлю. зимними длинными вечерами невольно задумываешься о нем.

Внешний вид и здоровье

По внешнему виду человека можно определить состояние здоровья человека.

Так, например, землистый или желтоватый цвет лица, отечность, мешки под глазами по утрам говорят о болезни почек. При воспалительном процессе в них человек, выпрямляясь после наклона, чувствует ноющую боль в пояснице.

Если он просыпается с тяжелой головой, быстро устает, раздражается, обижается – это говорит о зашлакованности организма вредными продуктами обмена. Если во время болезни температура не поднимается, — это также свидетельство зашлакованности организма и снижения его реакции на вредные воздействия. При всех указанных выше признаках следует прочищать «канализацию» — почки и мочевой пузырь

Угри, прыщи на лице сигнализируют о больном желудке и запорах.
Налет на языке, специфический запах изо рта, изжога и отрыжка, как мы уже знаем, говорят о гастрите.
Боль в подложечной области, а также в области живота может быть признаком гастрита.
При обострении язвенной болезни - язык серый или желтовато – серый.

Жирная кожа лица, белые угри – просянки (маленькие мешочки, наполненные белым жиром), красные прыщи, коричневые пятна на лице и на руках, быстросалящиеся волосы, желтые ногти, горечь во рту по утрам, желтый налет на зубах, тупая, ноющая боль в правом боку, изжога. отсутствие аппетита – все это последствия больной печени.

Боль слева под ребрами, опоясывающая боль в верхней половине живота, отдающая в позвоночник, сухость во рту могут свидетельствовать о нарушении работы поджелудочной железы.

Синеватые губы, белые или синие ногти, холодные руки и ноги, отеки под глазами к вечеру, голубые тени под ними говорят о больном сердце.

Наибольшее число заболеваний связано с состоянием позвоночника. Онемение рук и ног, головные боли, а также боли в плечах, распространяющиеся на предплечья, кисти и локти и сопровождающиеся жжением и покалыванием, судороги, женские недомогания, расширение вен и гипертония могут быть вызваны малоподвижным образом жизни и сутулостью. Влажные руки и кожа, усиленное потение, бледный язык – признаки слабой энергетики.

Если же человек быстро засыпает и ему не требуется много времени, чтобы выспаться, если он встает легко и с ясной головой, если язык у него влажный и красный, а глаза – блестящие, значит, у него цветущее здоровье и сильная энергетика.
А.М.Тартак «Золотая книга»

Ольга_
От : Saturday, February 04, 2012 10:44:12 PM

[Points]: 4,565

Всем спокойной ночи! завтра будем взвешиваться. Любонька, а отчетики по старому плану сдавать?

Ноя
От : Saturday, February 04, 2012 11:07:16 PM

[Points]: 13,177
Ольга_ wrote:

Всем спокойной ночи! завтра будем взвешиваться. Любонька, а отчетики по старому плану сдавать?

Я думаю, что да. ...вот поэтому...

1.вес текущий

2. Питание

3. Фитнес

4. процедуры

5. Мотивация - цель,это может быть и картинка, фото, аффирмация.......

Отчеты выкладываем в темке Марафон ...можно повторить в Посиделках.....

Ноя присоединил одну или несколько картинок:
ad1f3a8f7307.jpg

Ноя
От : Saturday, February 04, 2012 11:17:00 PM

Переношу из темки " Марафон" пост Нату сюда..может быть вы ей что -то посоветуете...

Нату wrote:
Доброе утро, Стройняшечки! Немного поделюсь своими "успехами". 1 день марафона совпал у меня с разгрузочным днем, сидела на гречке с кефиром + зеленый чай. результат -500гр, но радовалась преждевременно. Вес по-прежнему стоит 94. Перед марафоном настраивала себя не прыгать на весы ежедневно, не получается. Да еще периодически срываюсь, то булочку, то печеньку. Мне всегда было сложно отказаться от мучного. Да и наверное все-таки я раслабилась. Путь к стройности начала в начале ноября. Тогда вес был 105. Результат 11кг -это впервые, слишком загордилась и стала позволять себе лишнее. Да еще за новогодние праздники вернулось 2,5кг. Половина января ушла на борьбу с ними. И вот уже целую неделю вес стоит.Конечно, нужно себя ломать и прийти к цели с достойным результатом. Купила платье к 8марта, немного плотновато в рукавах, может девочки кто-то подскажет как подтянуть мышцы рук. Объем плеча уменьшился на 2см икожа висит как "уши спаниеля" Объемы уменьшаются быстреене там, где хотелось бы. Уменьшился объем груди, а на бедрах все кажется на месте. Спортивные и тренажерные залы посещать не могу, у нас их просто нет. Только дома: степ-платформа и гимнастика в постели. Еще на работу и с работы пешком, но расстояние не большое. Хотя уже хожу быстрее, с моим отвесом почти пропала одышка. Скачала про бодифлекс, пока не очень получается, что-то делаю неправильно.Очень надеюсь с Вашей помощью я добьюсь результата, чего и всем девочкам-марафонцам желаю

Ноя
От : Saturday, February 04, 2012 11:22:03 PM

еще один пост из темки Марафон....я ее тоже пригласила прийти в Посиделки...здесь пообщаться...

неАнгел wrote:
Всем здравствуйте! В ВС не смогу отписаться Поэтому сообщаю состояние своих дел. :) Задумалась серьезно о похудании в конце января. Начала понемножку просматривать интернет на эту тему.
26 января завела пищевой дневник, где записываю время приема пищи, что ела, пила и сколько, почему. В него же записала мои начальные данные и конечные. Цель похудания, т.е. мотивацию. Я написала "сменить гардероб". Всегда раньше была модницей - еще с начальной школы :) - а теперь я отдалилась от этого. К тому же сегодня мне позвонила вероятный новый работодатель и сказала, что моя кандидатура одобрена. Теперь и работа у меня другая будет, где и привлекательность не будет лишней (банк, кредиты).
Стала пить больше воды, стараюсь по режиму, но это не очень пока получается. Про воду я знала очень давно, что ее надо пить около 2,5л в день, как - то даже начинала так делать, но со временем перестала... Все равно пока даже 2л выпивать не научилась. Но в лист покупок написала, что нужно купить 2л бутылку. Буду брать воду с собой на работу. Кстати, воду пью, как и положено, за 30 мин. до еды и не раньше этого же времени после нее.
Стала ходить в тренажерный зал. График 2 раза в неделю по 2 часа. Ходила правда только еще 3 раза. Сегодня ужасно все мышцы ноют, особенно пресса, но мне нравится...
Самая главная моя проблема - питание. Уж, очень люблю вкусненько поесть... И это не давала мне раньше скинуть кг. Но теперь потихоньку меняю свои привычки. Уменьшаю немного объем пищи. Стараюсь почаще кушать, но уж как получается... Стараюсь не испытывать голод. И самое главное - не есть после 19.00. Это самое для меня тяжелое, т.к. обычно я могла поесть и в 21.00. Если уж очень захочется, 1 - 2 раза все равно что - нибудь "укушу" :) но не более... В принципе я и раньше чай пила без сахара, сейчас тем более, но стало более заметно, что хочется сладенького. И если очень хочется, то беру маленькую шоколадную конфетку или 0,5 - 1 ч.л. натурального меда. Чай всегда раньше пила с кучей печененок. Без них чаепитие вообще не представляла. Убрала их из своего рациона. Но так образ питания все же только начинаю менять и организм пока привыкает :) опять же 1 печенюшку себе позволяю, когда хочется... Хлеб не ела и раньше.
Вот вроде и все... Не все, конечно, еще получается (и пирожок съем иногда :) ), как надо, но я все равно стараюсь... Удачи, терпения, настойчивости всем нам!!! Добиться всем поставленных целей!!!

А, да! Собственно параметры. Когда завела 26.01.12 пищевой дневник, мой вес был 65 кг, рост 164 см, ожидаемый вес 55 кг. Сегодня мой вес 63 кг.

Ноя
От : Saturday, February 04, 2012 11:31:10 PM

Топ-10 зимних занятий по сжиганию жира

Короткий световой день, холода, круглосуточная еда и застолье, снижение активности - вот все причины набора веса в зимний период.

Все мы любим проводить холодные зимние вечера завернувшись калачиком в плед, смотреть фильмы, попивая чашечку горячего чая с вкусняшками.

К счастью, есть 10 хитростей, которые вы можете сделать, чтобы сжечь калории этой зимой.

Катание на лыжах

Одним из наиболее традиционных видов зимней активности является катание на лыжах, которое сжигает от 350 до 650 калорий в час в зависимости от уровня мастерства и типа лыж. Так что если у вас есть возможность такой прогулки, обязательно воспользуйтесь ею!

Ходьба

Умеренные прогулки можно совершать круглый год. Плюс зимней прогулки в том, что по снегу сжигается больше калорий. Ходьба забирает от 250 до 300 калорий в час.

Катание на коньках

Катание на коньках - еще один веселый способ сжечь лишнее зимой. Вы можете насладиться встречей с друзьями или устроить катание на коньках вместе с семьей, 374 калории в час как не бывало.

Подъем по лестнице

В холодные дни так просто доехать на лифте с подогревом, однако, принимаясь по лестнице можно быстрее согреться и сжечь заодно лишние калории.

Снегоступы

Не позволяйте зиме держать вас взаперти и быть неактивными.

Прогулка в снегоступах сжигает около 563 калорий в час, их преимущество заключается в том, что они не требуют особых навыков, просто застегните ремни и шагайте по снегу! Отличная веселая прогулка для всей семьи.

Фитбол

Если вы не хотите выходить на мороз, то позанимайтесь дома с фитболом. Улучшите равновесие, осанку и сожжете калории.

Веселье с детьми

Гуляйте активно вместе со своими детьми. 3 раза в неделю активных прогулок по часу вполне достаточно. За это время можно построить крепость, печку, наделать снежных ангелов, покататься на санках или коньках.

Парковка подальше от дома

Пожалуй, больше, чем любой другой сезон, найти парковку рядом с домом зимой чрезвычайно важно. Но, если возможно, вы должны попытаться припарковаться подальше чтобы растратить лишние калории при ходьбе и получить заряд энергии от прогулки.

Убираем снег лопатой

Прокопать тропинку или откопать машину? Всего за 10 минут можно сжечь 100 калорий.

Сноуборд

Если вы ищете что-то более авантюрное, то можете освоить сноуборд, на котором можно сжечь около 350 калорий за полчаса.

А вот теперь можно и чайку попить!

stroiniashka.ru

Ноя
От : Sunday, February 05, 2012 12:11:51 AM

Салат Щетка для похудения

Салат «Щетка» - отличный способ сбросить пару тройку килограммов, чтобы прийти в форму после праздников. Этот салат имеет положительные отзывы - многие худеющие говорят, что после диеты на таком салате не только теряются килограммы, но и становиться плоским животик.

В салат «Щетка» входят продукты, богатые минералами и витаминами, они позволят вам избавляться от вредных шлаков, накопившихся в организме. Салат используется в качестве меню разгрузочного дня или как главный продукт основной диеты.

Иногда в качестве замены Салату «Щетке» для похудения используют свеклу, из нее делают салат и употребляют весь день, разделив на несколько приемов пищи.

Рецепт салата щетка №1

Понадобится свекла, морковь, капуста и зелень.

Морковь и свеклу нужно очистить от кожуры, натереть на терке, так же надо размельчить зелень и капусту.
Заправляем все соком лимона, разрешается добавить немного воды, для придания салату сочности.
Поставить на 30 минут в холодильник, после чего добавить масла оливы и перемешать.
Употреблять салат необходимо весь день, желательно пить много воды.

Рецепт салата щетка №2

Понадобиться апельсин, мандарин, грейпфрут, репчатый лук и оливки.
Фрукты нарезать кубиками или ломтиками, оливки и лук нужно нашинковать.
Заправить соком лимона и оливковым маслом.

Этот вариант не рекомендуется для людей с заболеваниями ЖКТ и для тех, у кого аллергия на цитрусовые.

Есть еще много вариантов салата: овощной вариант - в него добавляют помидоры, огурцы, апельсин и листья салата. В общем, вам выбирать, какой именно рецепт использовать.

Чтобы потеря веса проходила эффективнее, и была возможность дольше удерживать вес в норме, рекомендуют сочетать подобные чистки организма с занятиями спортом, физическими нагрузками.
cosmetikisrael.com

k5.jpg
k7.jpg

Ноя
От : Sunday, February 05, 2012 12:50:25 AM

Результаты опроса :"Что вам интересно видеть на "Стройняшечках"?"

Проголосовали - 17 чел.

Вариант Голосов Статистика

Информация по мотивации 2 - 11 %
информацию о питании 1 - 5 %
информацию о физнагрузках 1 5 %
Марафон Стройности 1 - 5 %
советы продвинутых пользователей - стройняшек 7 - 41 %
тематические недели 1 - 5 %
общение 3 - 17 %
юмор, стихи 1 - 5 %
Другое 0 0 %

Итак, больше всего вас привлекают- советы продвинутых пользователей - стройняшек -41%

на втором месте - общение 17%

а остальные поделили поровну..потому что были еще дополнительные голоса в темке...

pravilo-1.gif

Ноя
От : Sunday, February 05, 2012 12:58:42 AM

Лиза,Наташа, Оля спасибо за инфу! Оленька зимние фотки классные!

Ноя
От : Sunday, February 05, 2012 1:00:21 AM

Аффирмации для похудения

http://www.youtube.com/watch?v=79l1Xa0F768&feature=player_embedded

angel-120.gif

Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти