|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Еще со школы хотела поступать в мед. Родственники отговорили, но став воспитателем - поняла что это не моё. Хочется нормальную работу. Муж как то в шутку сказал - из тебя б получился отличный доктор. Может быть стоит поддаться детской мечте? Все равно нормальной работы нет. А уборщицей я уж точно не пойду. Себя уважать перестану.
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Конечно стоит, есть же вечернее отделение. Ведь медицина, это интегральная дисциплина, в которой сосредоточено множество наук. Что может быть интереснее?
Noli nocere
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
А работа врача очень похожа на воспитателя. Больные люди, а особенно длительно болеющие очень "капризные". Нужно будет уметь слушать в свой адрес много чего плохого и уметь успокоивать пациентов. Навыки психиатра нужны даже в хирургии. В 35 лет Вы выйдите совершенно "зеленым" специалистом. Лет в 40 только начнете по-настоящему лечить. К тому же у нас в стране нужны сейчас продажники кругом. Все деньги в торговле. А в медицине зарплата будет первое время максимум 12 тысяч.
|
|
|
|
Если есть желание что либо изменить в жизни, тогда обязательно поступайте. Мне 34 года и уже два года Я учусь на медсестру на вечернем отделении, хотя параллельно работаю в индустрии одежды. Поняла, что свой интерес к одежде я потеряла и хочу узнать что-то новое. Смелее! Лишный опыт вам не помешает. И я уверена , что ваш муж обязательно вас поддержит.
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Лизочек wrote:Еще со школы хотела поступать в мед. Родственники отговорили, но став воспитателем - поняла что это не моё. Хочется нормальную работу. Муж как то в шутку сказал - из тебя б получился отличный доктор. Может быть стоит поддаться детской мечте? Все равно нормальной работы нет. А уборщицей я уж точно не пойду. Себя уважать перестану. Почему же муж так решил? Соглашусь с Дмитрием,работа врача и воспитателя довольно схожи. Если вопрос в деньгах,то "торговля на свежем воздухе" скоро исчезнет.Так что "деньги в торговле",но не у тех кто РАБОТАЕТ продавцом. А вот короткий пенсионный стаж в медицине-это важный критерий.Тут можно и на 12т.р. посидеть.
Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
|
|
|
|
в 28 спокойно можно идти в медицину.
Не существует границ, лишь препятствия.
|
|
|
|
Гость |