Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Будущие врачи  >>  Учеба  >>  Стоит ли поступать в мед ...

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Стоит ли поступать в мед когда тебе 28?

Опции
Лизочек
От : Monday, August 15, 2011 4:40:53 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 12
Еще со школы хотела поступать в мед. Родственники отговорили, но став воспитателем - поняла что это не моё. Хочется нормальную работу. Муж как то в шутку сказал - из тебя б получился отличный доктор. Может быть стоит поддаться детской мечте?
Все равно нормальной работы нет. А уборщицей я уж точно не пойду. Себя уважать перестану.
Сергей
От : Tuesday, August 16, 2011 12:55:33 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 8,587
Конечно стоит, есть же вечернее отделение. Ведь медицина, это интегральная дисциплина, в которой сосредоточено множество наук. Что может быть интереснее?

Noli nocere
Дмитрий
От : Wednesday, August 31, 2011 10:34:36 AM
Ранг: Гость

А работа врача очень похожа на воспитателя. Больные люди, а особенно длительно болеющие очень "капризные". Нужно будет уметь слушать в свой адрес много чего плохого и уметь успокоивать пациентов. Навыки психиатра нужны даже в хирургии.
В 35 лет Вы выйдите совершенно "зеленым" специалистом. Лет в 40 только начнете по-настоящему лечить. К тому же у нас в стране нужны сейчас продажники кругом. Все деньги в торговле. А в медицине зарплата будет первое время максимум 12 тысяч.
Olga
От : Tuesday, October 11, 2011 4:04:06 PM

[Points]: 3
Если есть желание что либо изменить в жизни, тогда обязательно поступайте. Мне 34 года и уже два года Я учусь на медсестру на вечернем отделении, хотя параллельно работаю в индустрии одежды. Поняла, что свой интерес к одежде я потеряла и хочу узнать что-то новое. Смелее! Лишный опыт вам не помешает. И я уверена , что ваш муж обязательно вас поддержит.
bagz1
От : Saturday, December 10, 2011 11:50:41 AM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 1,156
Лизочек wrote:
Еще со школы хотела поступать в мед. Родственники отговорили, но став воспитателем - поняла что это не моё. Хочется нормальную работу. Муж как то в шутку сказал - из тебя б получился отличный доктор. Может быть стоит поддаться детской мечте?
Все равно нормальной работы нет. А уборщицей я уж точно не пойду. Себя уважать перестану.

Почему же муж так решил?

Соглашусь с Дмитрием,работа врача и воспитателя довольно схожи.
Если вопрос в деньгах,то "торговля на свежем воздухе" скоро исчезнет.Так что "деньги в торговле",но не у тех кто РАБОТАЕТ продавцом.

А вот короткий пенсионный стаж в медицине-это важный критерий.Тут можно и на 12т.р. посидеть.

Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
Zessa
От : Friday, December 16, 2011 3:22:16 PM

[Points]: -85
в 28 спокойно можно идти в медицину.

Не существует границ, лишь препятствия.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.