|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Здраствуйте!Я набрала лишний вес 35 кг." Заедала " стресс.Помогите пожалуйста сбросить!
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Здравствуйте. У меня та же проблема, с чего начинать будем?
|
|
|
|
Давайте худеть вместе, начнем с того что советуют в программе: есть 5 раз в день, по стакану не жирной пищи и много пить воды, а дальше видно будет. Желаю всем нам удачи!!!
|
|
|
|
Добрый день! Очень хочу похудеть, от того что пила Л- Тероксин увеличила еще вес. Сейчас я при росте 160 вешу 107 кг. Очень хочу похудеть Ишу соратников в нашем не легком деле
|
|
|
|
Всем приветик!!! Первый раз на этом форуме. Примите и меня в свою компанию. Много было попыток сбросить лишний вес. Конечно результаты были, но как и многие возвращаюсь к тому, с чего начинала. Рост 158. Вес 100 кг. Может в группе виртуальных единомышленников возможно пойти по программе, что предлагают Елена Малышева и Маргарита Королева "Сбрось лишнее" Какие предложения? С чего начнем?
Если бы люди могли любить, как собаки - мир стал бы Раем!!!
|
|
|
|
Добрый день всем.я первый раз на форуме пишу о себе.очень хочу похудеть.Точнее хочу вести здоровый образ жизни, а это надеюсь устранит мою проблему.Я не знаю,чего мне не хватает.Перебробовала массу диет, могу выдерживать даже самые жесткие, но потом срываюсь.Наверное нужна помощь специалистов.Подскажите, как здесь можно ее получить?
|
|
|
|
Здравствуйте! Проблема та же, при росте 153 вес 107 кг. Целый день на работе, условий употреблять здоровую пищу нет, остается один ужин. Что делать? Есть очень хочется вечером.
svetabelom
|
|
|
|
Всем привет ! Очень хочу к вам присоединится .Вес 110 при росте 165 .Я тоже как и многие другие первый раз на этом форуме .Поделитесь опытом
|
|
|
|
Привет девченки! У меня все тоже самое! После беременности вес 110! Давайте объединяться и вместе что-то делать! Я верю! Мы сможем! Ну как? Согласны?!
|
|
|
|
Гость wrote:Здраствуйте!Я набрала лишний вес 35 кг." Заедала " стресс.Помогите пожалуйста сбросить! Девочки мне 35лет.рост164см.,вес 145кг.Это ужастно.Ожирение поглощает.Думаю остается только хирургическое лечение.Бандажирование желудка,но то,что это очень дорого,это еще пол беды,главное найти хорошего специалиста,а то искалечишь себя.
|
|
|
|
Гость |