|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Девочки, открываю эту тему и очень надеюсь, что она будет очень полезна, тем, кто навсегда решил расстаться с лишними килограммами! Ведь не секрет, что только соблюдение диет и правильного питания, приведут к сбросу веса, но не к обретению красивой формы. Есть замечательное выражение :" Лучше быть стройной газелью, чем тощей коровой!" Давайте вместе становиться стройными газелями))))))))
 Всё будет хорошо!!!!!!! Я узнавала)))))))))
|
|
|
|
Вот вам первый пример того как может выглядеть женщина регулярно занимающаяся фитнесом. Знакомьтесь! Тони Кук Ей больше 40 лет, у нее семеро детей и ни одного усыновленного!
romahska присоединил одну или несколько картинок:

|
|
|
|
Да фигурка супер!!!!! И что же надо делать чтоб стать похожей на нее!!?????????
Надежда   [/URL]
|
|
|
|
Привет всем!!!! Вот ссылочка на 8ми минутные упражнения для пресса, как перейдете по ссылочке, там справа будут еще видеозаписи с упражнениями, но уже на другие группы мышц!!! Я делала упражнения именно для пресса, после первого занятия полчаса встать не могла, мышцы горели)))) http://www.youtube.com/watch?v=FG7wEsvoJAU
|
|
|
|
Аленка!!! Молодец!!!! Ты пробовала повторить????
Надежда   [/URL]
|
|
|
|
А поподробней можно о Тони Кук?????
Надежда   [/URL]
|
|
|
|
nadyhka wrote:А поподробней можно о Тони Кук????? Можно можно)))))))) Вообще эта дама фитнесмодель. Конечно для лепки такого тела положено море усилий. Если конкретней, то она ведет занятия С Шалин Ёнсон, с которой я имею честь заниматься. Я правда оболдела когда ее там увидела))))))))) Т.е. занятия ведет Шалин, а Тони присутствует там как занимающаяся. И Шалин с завидной регулярностью ее во время тренировки подкалывает по поводу семи деток))))))))) Типа, давай, давай качай, а то как ты своих семерых поднимать будешь))))))))) Вообще весело за ними наблюдать))))) Как я уже говорила у Тони СЕМЕРО детей и все свои, не усыновленые. Правда родов всего трое, Но согласитесь, выносить и родить две двойни и одну тройню без последствий для фигуры-это огромный труд!!!!!!!!!!!!!!! Вернее сказать огромный труд привести себя назад в изумительную форму после родов- вот он огромный труд этой женщины!!!!!!!!!!!!!! И чесно я в полном восторге от нее!!!!!!!! Если кого то интересуют тренировки с Шалин, могу дать ссылки)))))))))
|
|
|
|
Вот еще одна фитнес модель Белинда Бенн. Попробуйте поверить что ей 46 лет!!!!!!

|
|
|
|
Кстати, вот 74 летняя Эрнестина Шепард (обратите внимание на красоту рук...)

|
|
|
|
И ты еще спрашиваешь давать нам ссылку или нет!!!??? Конечно же ждем!!!!!????? Такие тела наверное бывают только в кино!!????Кто бы как пнул чтоб лететь и скорей хватать гантели - я тут позанималась сама с 1.5 кг гантелями - наверное что то не правильно делала второй день болят запястья рук оба - теперь мажу мазями обезболивающими!!!! Вот я какой спортсмен!!!!! Не знаю точно с чем это связанно - может с гантелями или бромой - обострение хронических заболеваний - запястья рук у меня уже давно не болели - а может быть самовнушение!!!!! Спасай!!!!
Надежда   [/URL]
|
|
|
|
Гость |