|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Здравствуйте! Мне 22 года у меня храп еще с детства, меня это практически не беспокоит, но муж не может спать из-за меня. Была у врача, он ни чем помочь не смог, носовая перегородка ровная. Храпеть могу не только на спине, но и в любом положении, последнее время стала часто просыпаться по ночам, не высыпаюсь(((.Посоветуйте пожалуйста, что можно с этим делать...
|
|
|
|
Здравствуйте, Аленушка!
Во первых, прочитайте на сайте тему, Куда обратиться, если у Вас храп
http://www.zdorovieinfo.ru/pages?id=407296
Во вторых, почитайте сайт Клиники сна, может, что и почерпнете . А вообще храп - это не безобидное явление. Было несколько передач программы Здоровье на эту тему, посмотрите ролики в архиве. Происходит остановка дыхания и прочие неприятности. Не зря Вы стали плохо спать и просыпаетесь. Вам действительно необходимо обраттиться к врачу и совсем не потому, что мужу мешает Ваш храп. Удачи и здоровья!
http://sleepfun.ru/
|
|
|
Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
я бы тоже к врачу обратилась на Вашем месте. А вдруг что-то серьезное?
|
|
|
|
У меня возможности нет обращаться к врачу в специализированную клинику, а у нас в больнице говорят что все нормально(((
|
|
|
|
Дорогая Аленушка! Очень жаль, что у Вас нет возможности обратиться в специализированную клинику. Но все - таки изо всех силенок постарайтесь изыскать такую возможность. Не хочу Вас пугать, но вообще - то речь идет о Вашей жизни. А проблема - то , может, решается очень просто - будете одевать на ночь одно из приспособлений, которое порекомендует доктор - и порядок! Надеюсь, что ролики передач Вы уже посмотрели и знаете о чем идет речь. Постарайтесь, пожалуйста! Удачи и здоровья!
|
|
|
|
Гость |