Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Щитовидная железа

Опции
elenkott
От : Monday, July 18, 2011 7:28:01 PM

Ранг: Новичок

[Points]: -141
Слышала, что болезни щитовидной железы лечат с помощью лазера. Так ли это? Какие именно ее растройства и где про это можно почитать подробнее. Была ли на эту тему передача у Е. Малышевой.
Сергей
От : Thursday, August 18, 2011 9:18:15 AM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 8,587
Я о таком не слышал.

Noli nocere
Гость
От : Sunday, September 11, 2011 4:26:27 PM
Ранг: Гость

http://www.zdorovieinfo.ru/video/64697/64703/

вот этом сюжете рассказывается об этом методе
Сергей
От : Monday, October 03, 2011 8:03:42 PM

Метод удаления опухоли с помощью иглы с лазерным световодом. Проводят тут ФГБУ МРНЦ http://www.mrrc.obninsk.ru/?id=324 .

Noli nocere
Гость
От : Monday, October 03, 2011 8:03:49 PM

Здравствуйте,меня зовут Андрей. Подскажите пожалуйста как быть.У моей тети сахарный диабет и заболевание щитовидной железы - Подострый тиреоидит,ей выписывают Преднизалон,а от него у нее поднимается сахар до 30. Можно ли заменить его на другой препарат? Чувствует она себя очень плохо.
Сергей
От : Tuesday, October 11, 2011 8:40:11 PM

Решение о замене или коррекции дозы должен принимать лечащий эндокринолог.

Noli nocere
Гость
От : Thursday, November 03, 2011 10:07:34 AM

Скажите, можно ли при гипотиреозе (принимаю L-тироксин 15 лет) принимать другие гормональные препараты такие как Фемостон, Дюфастон? дело в том, что у меня начался климакс и мне гинеколог-эндокринолог прописал Фемостон, но я как-то стала плохо себя чувствовать после его приема. Так же у меня стали очень сильно выпадать волосы. Подскажите могут ли эти препараты сочетаться с L-тироксином?
Гость
От : Tuesday, November 22, 2011 11:24:31 PM

У меня проблемы со щитовидкой обнаружились сразу после родов 6 лет назад. Назначили эутирокс по 50 мг - прибавила 20 кило!! Уже 6 лет никак не могу скинуть, при том что стараюсь соблюдать диету - не в смысле ничего не есть, а потом накинуться и все смести, а просто заменяю продукты, повышающие вес, на более низкокалорийные продукты. Очень люблю овощи и фрукты (особенно кислые яблоки и вообще все кислое) и очень мало ем мяса (кроме курицы), сладкого не люблю (кроме шоколада).
Но дело даже не в весе, а в том, что на фоне эутирокса у меня появился гипергидроз (повышенное потоотделение). Особенно сильно это проявляется осенью и зимой, когда на мне теплая одежда и приходится с улицы заходить в теплое помещение. Волосы на голове мгновенно становятся мокрыми, обильный потоотток. Кроме того, что это очень неудобно, это еще и опасно тем, что можно легко простудиться. Что, собственно, стало со мной происходить все чаще и чаще.
Можно ли как-то это вылечить? Возможно ли заменить эутирокс на какое-нибудь другое аналогичное лекарство, но которое бы не вызывало гипергидроз?
Сергей
От : Wednesday, November 23, 2011 6:49:28 PM

Гость wrote:
У меня проблемы со щитовидкой обнаружились сразу после родов 6 лет назад. Назначили эутирокс по 50 мг - прибавила 20 кило!! Уже 6 лет никак не могу скинуть, при том что стараюсь соблюдать диету - не в смысле ничего не есть, а потом накинуться и все смести, а просто заменяю продукты, повышающие вес, на более низкокалорийные продукты. Очень люблю овощи и фрукты (особенно кислые яблоки и вообще все кислое) и очень мало ем мяса (кроме курицы), сладкого не люблю (кроме шоколада).
Но дело даже не в весе, а в том, что на фоне эутирокса у меня появился гипергидроз (повышенное потоотделение). Особенно сильно это проявляется осенью и зимой, когда на мне теплая одежда и приходится с улицы заходить в теплое помещение. Волосы на голове мгновенно становятся мокрыми, обильный потоотток. Кроме того, что это очень неудобно, это еще и опасно тем, что можно легко простудиться. Что, собственно, стало со мной происходить все чаще и чаще.
Можно ли как-то это вылечить? Возможно ли заменить эутирокс на какое-нибудь другое аналогичное лекарство, но которое бы не вызывало гипергидроз?

Конечно, возможно. Так же возможно скорректировать дозировку препарата с учетом его побочных действий. Обратитесь к эндокринологу.

Noli nocere
Гость
От : Wednesday, November 23, 2011 8:33:47 PM

В помощь вам анкета на сайте здоровье инфо www.zdorovieinfo.ru/anketa_patsienta/
Заполните ее, вам обязательно помогут
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.