|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
кто скажет , на каких весах лучше взвешиваться , и в какое время суток ?
|
|
|
|
Рекомендуется взвешиваться 1 раз в неделю в одно и то же время. Допустим по понедельникам в 9 утра. Вечером вес, примерно, на 1 кг. больше. Я взвешиваюсь на электронных. Купила себе весы-анализатор состава тела. Пользуюсь только режимом простого взвешивания, т.к. очень много в этих весах условий для правильного анализа.
Прелесть в еде без жира - экономия на средствах для мытья посуды! )))
|
|
|
|
весы лучше электронные, взвешиваться с утра, на голодный желудок, после похода в туалет. Желательно без одежды или в нижнем белье.
|
|
|
|
А для меня сейчас весы как лихорадка......Взвешиваюсь по несколько раз в день.......А что толку.............? Понимаю, что так нельзя, но видно это со всеми кто имеет слишком лишний вес и мечтает похудеть..
|
|
|
|
Всем привет! Мечтаю похудеть! Но ,как это сделать?Устала от бесконечных диет! Поделитесь удачным опытом!
|
|
|
|
С чего начинать похудение?
|
|
|
|
Желательно всего взвешиваться натощак утром, после опорожнения кишечника. Лучше всего иметь электронные весы...и они должны быть индивидуальные как зубная щетка.
Rozaliya
|
|
|
|
Лично я купила себе весы, после того, как записалась на массаж. Девочки, "медовый" шикарная вещь! И жиры сжигает, и кожу поддятивает. У меня сестра так похудела: массаж и режим питания, и я начала. И не выдумывайте никакие диеты! Он-лайн запись на массаж: здесь.
|
|
|
|
девочки, у кого есть реальные результаты, помогите опытом пожалуйста очень хочу похудеть после родов!!!!!!! Жду отзывы на мой крик!
|
|
|
|
Прошел месяц и девять дней как зарегистрировалась на сайте. И худела за этот период и поправлялась, радовалась и расстраивалась. В конце концов все таки похудела лишь на 2 кг. и это для меня победа, пусть хоть маленькая. Для себя определилась, что только взяв силу воли в руки и следуя рекомендациям можно действительно похудеть, а в этом то и проблема...............Будем дальше стремиться. Должно же что то из этого получиться.............???
|
|
|
|
Гость |