Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Видео-уроки: как привести себя в форму

Опции
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Wednesday, January 19, 2011 7:08:40 PM
Ранг: Гость

Полазив по интернету, нашла несколько видео-курсов, которые помогают сбросить вес и привести себя в форму:

Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней / Jillian Michaels - 30 Day Shred
Голливудский тренер. Идеальный пресс и коррекция бедер и ягодиц.
Голливудский тренер. Смешанный комплекс тренировок (The Hollywood Trainer. Ultimate Cross Training).
Stephanie Vitorino - Bikini Body Ready.

The Tracy Anderson Method - Post-Pregnancy Workout - особенно хорош пресс.
У Трейси еще есть множество уроков.

Youtube.com - 8 minute abs, buns, legs, arms, stretch.
http://www.youtube.com/watch?v=sWjTnBmCHTY - пресс за 8 минут.

Все видео доступны на торрентах. Также, подозреваю, что они выложены на ютубе.
poleg
От : Thursday, February 10, 2011 9:56:31 AM
Ранг: Новичок

[Points]: -94
видео никогда не сможет заменить "живого тренера" по видео могут заниматься лишь настоящие профессионалы, да и то только в учебном плане, видео комплексы это чисто коммерческий проект, практических результатов по нему не добьешся а испортить фигуру можно в два счета.
От : Sunday, February 13, 2011 10:08:19 PM

Это все понятно, но даже кое-как дома - это лучше, чем вообще никак.
elastika
От : Monday, February 14, 2011 5:39:47 PM

Ранг: Пользователь

[Points]: 39
[quote=poleg]видео никогда не сможет заменить "живого тренера" по видео могут заниматься лишь настоящие профессионалы, да и то только в учебном плане, видео комплексы это чисто коммерческий проект, практических результатов по нему не добьешся а испортить фигуру можно в два счета.

А я вот посмотрела, понаблюдала за техникой. Когда подсознание настроено на результат, оно впитывает все. Даже когда кажется, что ты это видел и знаешь, незаметно замечаешь ньюансы, очень важные в работе над собой. Мне похудение дается очень сложно, оно пока не измеряется в килограммах, ушли несколько сантиметров с талии и бедер. Но я работаю дома сама, так как в тренажерный зал не успеваю после работы. Когда у меня была возможность ходить туда, я за три года не пропустила ни одного дня.
Но я знаю точно - я каждый день напрягаю все группы мышц, и лишнее сгорает даже тогда, когда я сплю и хожу на работу. Результат рано или поздно все равно будет. Мне трудно ходить от того, что ноет все: ноги, руки, пресс. Но я испытываю удовольствие от того, что у меня уже пресс, как у девочки, а не живот, глядя на который, не верится, что его можно убрать.

elastica
От : Monday, February 14, 2011 6:08:44 PM

elastica, мне тоже нравится, как болят мышцы после спорта.
xover
От : Sunday, March 27, 2011 4:20:27 PM

[Points]: 12
Я не согласна с теми ,кто утверждает,что заниматься нужно только в спортзале.Дома вы можете в любое время, удобное для вас сделать хотя бы небольшую зарядку.Вместе с журналом "твое Здоровье"я приобрела диск.В доступной форме изложены аэробные упражнения,от которых не устаешь,хорошо подтягиваешь мышцы и даже если не похудел,то на размер меньше становишься.
Если кто знает где можно приобрести продолжение-была бы признательна.

ната
Panterra-69
От : Monday, April 04, 2011 10:30:14 PM
Ранг: Пользователь

[Points]: -37
Спасибо большое за сайт где пресс супер, здорово помогает!!!

Panterra-69
яяяяяя
От : Monday, May 23, 2011 3:42:25 PM

подскажите, как можно убрать жир с внутренней стороны бедер и живота??????а то при ходьбе ляшки труться друг о друга...и штаны долго не продерживаются...
svmagic
От : Monday, June 27, 2011 3:03:17 PM

[Points]: 3
Уважаемая яяяяяя! Мне очень хорошо знакома Ваша проблема. У меня вообще от рождения ноги полные. Летом приходилось надевать под юбку специальные штанишки, иначе растирала кожу между ногами до волдырей. Реально помогает ходьба. Сейчас я с мужем хожу каждое утро по 60 минут быстрым шагом. При соблюдении режима питания - реальный результат. Всего доброго.
romahska
От : Tuesday, July 12, 2011 2:45:18 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 482
Прошу всех обратить внимание на тренировки с Джиллиан Майклс. Это совершенно не передоваемая энергетика)))) Прекрасный настрой и прекрасные результаты!!!!!!!! Знаю по своему опыту!!!!!!! Тренировки разбиты на три уровня. Каждый уровень выполняется по 10 дней. Вам потребуются гантели, лучше взять 1.5. Пот будет лится ручьями!!!!!!!!!!! При соблюдении правильного питания и этих занятий вы сбросите до 8 кг веса, в объемах уходит от 25-50 см-это в сумме. Заметно подтянется тело. У меня изменилась форма ног))))) Мне очень нравится. А главное, я привыкла к ежедневным тренировкам и получаю от них бешеное удовольствие))))))
Успехов вам с Джилл))))))))))

Всё будет хорошо!!!!!!! Я узнавала)))))))))
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.