Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Второй день кушаю ЗДОРОВО!!!!!!))))) Присоеденяйтесь!!!!!

Опции
romahska
От : Tuesday, January 18, 2011 3:19:58 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 482
второй день кушаю ЗДОРОВО!!!!!!! Выудила из недр кухни любимую когда-то пароварку. Буду влюбляться в неё снова!!!!! Эффект от пищи на пару просто потрясающий!!!! За один день -1,3кг!!!! Я конечно не обольщаюсь, понимаю, что ушла вода.Просто три года назад переходила на такое питание, сбросила 10кг. Потом замужество, рождение второго ребёнка и все как-то само собой забылось и вес благополучно вернулся и слихвой!!!!! Толчком к новому и окончательному переходу к здоровой еде стал последний поход по магазинам и попытка купить себе одежду!!!!! Шоком стало то, что купить что-то я так и не смогла!!!!!теперь моя цель- из 52-го размера перебраться в 44. Предстоит сбросить порядка 25кг. Присоеденяйтесь, будем добиваться наших целей вместе!!!!

Всё будет хорошо!!!!!!! Я узнавала)))))))))
Ирина2007
От : Tuesday, January 18, 2011 9:15:53 PM

[Points]: 720
Привет! Вот ты уже и с темой! Начало у тебя здоровское, держи хвост пистолетом! С размером я тоже хочу уменьшить, но не думаю, что дойду до 44- уже не девочки всеж, а вот 46 меня вполне устроит. Работать, работать и работать над собой!
romahska
От : Wednesday, January 19, 2011 3:43:07 AM

Привет!!!! рада, что ты зашла!!! Спасибо за поддержку!!!! ну вот на счет 44 размера, я не согласна. Возможно всё, стоит тока захотеть!!! Все в наших руках. лет десять назад, на нервах с меня слетело за 1,5 месяца 25кг, а я тоже не верила, что могу быть такой худой!!!! ах, какая была фигурка!!! закачаешься!!!! так что все достижимо и какой это, извини у нас такой возраст???? самый замечательный возраст- это когда ты в себе сочетаешь мудрость и здоровье.мы еще молоды.

Ирина2007
От : Wednesday, January 19, 2011 8:04:52 AM

С добрым утром! Удачи в новом дне- правильного питания, и найти время для себя, хотя бы часок!
Естественно- возможно все и главное вера в победу, согласна. Но вот у меня такие тараканы - сейчас и 46 кажеться заоблачным! Возможно все, просто где постоянно черпать силы, уходить от соблазнов и работать над собой? Как не сбиться? А худение от нервов ни к чему хорошему не приводит......
Давай, удачи! побегу на работу......
romahska
От : Wednesday, January 19, 2011 2:56:02 PM

Привет большой!!!! Как работа??? Я вот отоспалась после ночи и первым делом подумала, а как вообще правильно выстроить питание когда работаешь по ночам, а утром ложишься спать????Вот кефир, например который едят вечером, перед сном
,пришлось кушать утром. Теперь я в раздумье, что бы такое съесть, чтобы не поправиться)))))))))

Викатая
От : Wednesday, January 19, 2011 5:39:02 PM

[Points]: 46
romahska wrote:
Привет!!!! рада, что ты зашла!!! Спасибо за поддержку!!!! ну вот на счет 44 размера, я не согласна. Возможно всё, стоит тока захотеть!!! Все в наших руках. лет десять назад, на нервах с меня слетело за 1,5 месяца 25кг, а я тоже не верила, что могу быть такой худой!!!! ах, какая была фигурка!!! закачаешься!!!! так что все достижимо и какой это, извини у нас такой возраст???? самый замечательный возраст- это когда ты в себе сочетаешь мудрость и здоровье.мы еще молоды.
Насчёт размера одежды. Девочки, возраст - это просто цифра, а вот вес - это состояние души. Мне сейчас 35. Год назад я весила 55 кг, а это сами знаете какой размер. И фигурка на месте, и, неважно что сына за мужа принимают. Всётаки чем меньше вес, тем моложе вид. Это всё возможно, нужно только постараться.

Вики
romahska
От : Wednesday, January 19, 2011 10:59:33 PM

Приветик всем!!!!Девочки, если бы я не видела себя 44 го размера, то скорее всего я смирилась бы со своим нынешним положением, а так нет! Я хочу то самое отражение в зеркале как и 10 лет назад.Как говорят( Я люблю свои красивые ноги, тонкую талию, и НЕНАВИЖУ жир кОторый всё это скрывает!!!!))))) даю отчет за сегодня: Чем плохи ночные смены, утром приходишь и быстренько ложишься спать. Просыпаешься уже глубоким днем, быстро, быстро домашние дела-пока никого дома.Потом вспоминаешь что ничего не кушал и понеслась!!!! Ну начнем с хорошего. У меня сегодня -700гр., но это после ночи!,грамм400 завтра вернется. Утром кефирчик-250гр и сон. днем-яблоко. А вот вечер мне удался на славу- с промежутком в час- четыре приема пищи(3 порции по 100 гр.) овощного салата, и за маленьким доела макароны- тоже гр.100. вот почему и говорят, что в течении дня надо питаться равномерно!!!! Чтоб вечером не кидаться на все что плохо приколочено!!!!!!

Викатая
От : Wednesday, January 19, 2011 11:05:24 PM

[Points]: 46
Ты права насчёт вечера. Мне тоже легко весь день ничего не есть, а потом вечером сметаю всё, что вижу. Даже сложно иногда определить что бы такое слопать. Но когда начинаю есть с утра, ну, понемножку так, диетическое, тогда на вечер калорий не хватает. Сколько ни пробовала, всеравно не могу не есть вечером, и никакой чай не помогает.

Вики
romahska
От : Thursday, January 20, 2011 1:39:23 PM

Десять раз извиняюсь за повторные сообщения-мадем дурит. Согласна, не кушать вечером тяжело, но уж лучше салатик, а не макарошки. МНе вчера так тошно было, что съела два кусочка шоколадки вечером. проблемы на работе, проблемы дома. НО сегодня я опять бодречком, держусь. где-то слышала, чтоб приобрести новую привычку, надо её практиковать три недели.Мне до закрепления привычки здорового питания осталось всего три с половиной недели!!!! Общий сброс веса за три дня составляет два кг.ХОРОШО!!!!!!!

Ирина2007
От : Thursday, January 20, 2011 9:18:28 PM

привет, Иришка-ромашка! Поздравляю с отвесом, так и держи! А неприятности заедать не надо. Если шоколада немного- то итак ничего страшного нет. мы не роботы. А про неприятности я такого мнения придерживаюсь, неприятности, бытовую рутину и т.д.- мы может пережить, перестрадать, перетерпеть и надо привыкнуть, что мы живем и все всегда в оранжевом настроении не бывает. Но, это мелочи! Главное, чтоб нас не настигли те проблемы, которые мы решить не в силе( я думаю, что всем понятно какие именно). Когда каждое происходящее событие я оцениваю с позиции - да неприятно, но это текущее, бытовое, каждодневное, а вот- это действителоьно проблема. То становиться легче, так как все связано- с рутиной дома, начальством на работе, усталостью, частым отсутствием денег, но это ВСЕ решаемо. Надо стремиться, решать, использовать свой шанс, но не отчаиваться.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти