Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

добиться результатов

Опции
Ирина2007
От : Sunday, January 16, 2011 2:54:47 AM
Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 720
Доброй ночи! В борьбе с колбасой и пироженными мне нужно победить. Хотя я уже и привыкла к лишнему весу, но гармонии при взгляде на себя в зеркало не ощущаю. Значит имеется задача, которую надо решать и работать над собой. Это труд и большой, неоднократные попытки только однажды дали результат - 10. Это было ощутимо как для меня так и для окружающих. Однако правильное питание и в некоторых случаях ограничения не стали момей привычкой и образом жизни, все вернулось на круги свои и поэтому я здесь. Почему ем? не знаю, хочется. буду стараться.
Ирина2007
От : Sunday, January 16, 2011 4:08:55 PM

Привет! Выходные почти прошли. Сегодня семьей ходили в театр юного зрителя на Золушку, всем понравилось. Только утром были бурные сборы, так как все вдруг все потеряли одновременно. утром на тощак пью стакан воды и ем половину или чайную ложку меда. Часто завариваю воду имбирем. На завтрак съела 60гр. отварного риса и 60гр тушеной капусты с грибами. На обед маленькую миску куриного картофельного супа и грамм 150 отварного риса, выпила стакан сыворотки с соком. Конфет охото, но я держусь. Еще слопала мандарин. Хочу после 18 часов не есть. но в себе не уверена. для сытости буду пить воду и зеленый чай, больше ничего не остается.
Викатая
От : Sunday, January 16, 2011 8:45:37 PM

[Points]: 46
Пирвет! Вот и собралась я к тебе в гости. Ты молодчина, что стараешься не есть после шести. У меня это никогда не получалось. Мне проще не есть весь день, а калории оставлять на вечер. Конечно, это неправильно, но хоть какой - то выход. Я сегодня немного "пошалила". Готовила слойки с сахаром - а это моя слабость, ну и результат я думаю понятен. Не знаю, чем я думала, завтра взвешиваться, а я так "шалю". Держи за меня кулачки.

Вики
Ирина2007
От : Sunday, January 16, 2011 9:14:06 PM

Привет! Наконеч-то первые гости! Я раньше себя ругала за шалости, мне было плохо и выливалось в то, что я считала себя никчемной и т.д. Мне кжеться, что нужно осознатть и пытаться исправить, то есть чувствовать ответственнлсть перед собой и все. Поэтому ничего, завтра обруч побольше покроутишь и т.д. Главное, чтобы шалости в систему не переросли. Кулачки подержу. Чего там еще измирять надо?
Викатая
От : Sunday, January 16, 2011 9:21:23 PM

Делай замеры талии, бёдер, ноги (верхняя и нижняя часть). Контроль замеров это тоже очень важно. Похудение не всегда правильно соотносится в понятии вес - объём, особенно если ты делаешь упражнения или другие физические нагрузки. Вес может стоять на месте, а объёмы будут уменьшатся. А для нас ведь главное - влезть в любимые джинсы!

Вики
Ирина2007
От : Sunday, January 16, 2011 10:56:24 PM

и не говори! ты чем вообще занимаешся? а то ни какого общения, как запрограммированные зомби....
Викатая
От : Monday, January 17, 2011 3:26:44 PM

Я работаю в сфере образования психологом.Сегодня трясущимися ногами встала на весы - минус 1.100, и по одному сантиметру в бёдрах ушло, а в талии - целых4. Всётаки обруч и тренажер делают своё дело. Если бы я ещё всю неделю питалась как положено без "заскоков", то результат был бы ещё лучше.Ну ничего, это уже что - то. И теперь с новыми силами в бой!

Вики
Ирина2007
От : Monday, January 17, 2011 8:51:40 PM

привет! как здорово ты с детишками работаешь? А еще здорово, что ты в минусе, поздравляю, сейчас к тебе забегу. У меня тоже нормально уже - 2.5 от первоначального веса. замеры надо сделать еще, но я их первый раз делать буду....10 минут утром обруч крутила. еще надо. Мое сегодняшнее питание:
на тощак: стакан воды и ложка меда,
завтрак- 100гр. тушеной капусты с грибами. чай-200гр.
обед и ужин: (пишу все вместе, так как утром завешиваю, а питаюсь на работе)
212гр куриного супа с картофелем,
157гр. гречки,
100гр. тушеной телятины
салат ( помидор - 42 гр, капуста 49гр, укроп-3гр, пекинский салат-38гр, заправлен 2 мя столовыми ложками лимонного сока)
Перекус: груша-240гр и яблоко-150 гр.
Ощущения- сейчас легкости. хотя в течение дня хотелось есть, в 11-30 пришлось даже себя перебарывать и ждать обеда. После обеда все нормально. сейчас тоже. После 18-00 не ем (пока держусь). Вчера водные процедуры делала. расслабилась маленько.
На работе 1 день недели прошел в рабочем порядке, без эксцесов.
Викатая
От : Tuesday, January 18, 2011 8:35:20 PM

Просмотрела твой рацион. не слишком ли мало ты употребляешь в течение дня? Ты с калориями знакома? Если это перевести в калории, маловато получается. 1200калорий - это минимум, при котором организм работает не в ущерб себе. Если набирать меньше, ты сразу будешь худеть быстрее, но долго не продержишся, да и килограммы вернутся очень бысто, да ещё с "друзьями". Поверь моему опыту. Я это проходила и не раз. Главное - ты не должна чувствовать голод, иначе организм запаникует, и в жир будет перерабатывать даже воздух.

Вики
Ирина2007
От : Tuesday, January 18, 2011 8:54:26 PM

Привет. всем! Привет, Вика!
Да оно наверное бедновато. но пока так. Позже может быть чуть пересчитаю. Рацион за сегодня:
стакан воды и полложки меда утром натощак,
завтрак: творог 2% -75гр, заправленный 30гр. активией натуральной, с грушей-50гр, бананом-40гр. Закусили все мандаринкой-45гр с чаем.
Обед: суп куриный с картофелем-208гр, картофель отварной -150гр, свинина тушенная-52гр, помидор-42гр.
Ужин:тушенная капуста с грибами-200, телятина тушенная-44гр.
в Качестве перекуса: банан-100гр, мандарин-100, яблоко-120гр.
Вот такие пироги! на работе, что-то денек бешенно прошел, дома вроде все без изменений, сейчас надо еще кое что по дому сделать. Кто-нибудь знает как все успевать и спать ложиться хотя бы в 23 часа?
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти