|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Дорогие дамы и господа! Хотелось бы начать темку-хвасталку. А именно, открыть тему о Ваших положительных и отрицательных результатов после приёма редуксина. Если будут фото до и после (для положительных результатов) будет просто замечательно
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Вот официальный сайт компании которая выпускаем Редуксин http://www.vescontrol.ru/
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
А ваши фото будут?:)
|
|
|
|
Здравствуйте! Хочу сообщить вам, что я худела с Линдаксой. За 2 месяца я сбросила 18 кг. Потом вес перестал снижаться и я забросила прием таблеток. Все килограммы вернулись обратно. А соседка моя по моему совету принимала Линдаксу и похудела на 20 кг. У нее вес держиться около 2 лет. Но при этом естественно ест она очень мало.
|
|
|
|
Гость, в этом и есть проблема: мало сбросить вес, надо его еще удержать. А это возможно только, если вы измените свое пищевое поведение.
|
|
|
|
Гость wrote:Здравствуйте! Хочу сообщить вам, что я худела с Линдаксой. За 2 месяца я сбросила 18 кг. Потом вес перестал снижаться и я забросила прием таблеток. Все килограммы вернулись обратно. А соседка моя по моему совету принимала Линдаксу и похудела на 20 кг. У нее вес держиться около 2 лет. Но при этом естественно ест она очень мало. Где можно преобрести Линдаксу или Редуксин? Очень - очень нужно. mev1979@inbox.ru
|
|
|
 Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Здравствуйте все. Мне грустно(( Пропила месяц редуксин (10 мг), вроде всё было нормально. Начала пить вторую упаковку, поднялось давление до 160/105. Попробовала несколько дней без таблеток, давление в норме 115/70. Получается, что он мне противопоказан? Как быть, подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
natochka1, да, получается, что вам его нельзя. Не расстраивайтесь, и без него все в ваших руках!
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Скажите пожалуйста, есть ли какие-либо противопоказания для приема Редуксина, если да то какие, и как долго можно его применять?
|
|
|
|
Милана, вам лучше всего ознакомиться с отбором в группы, там все про оценку здоровья написано. http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/kak-nachat-hudet/
|
|
|
|
Гость |