Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

КАК ПОБЕДИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС ???

Опции
nadyhka
От : Tuesday, November 23, 2010 1:46:57 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: -1,738
Я уже четыре месяца худею на этом сайте ,я была 95 кг, сегодня 73 кг .
Я победила уже 22 кг и очень этим горжусь , что смогла не отступила - я сбросила с
себя - пол мешка картошки - конечно в переносном смысле . Уже четыре месяца ни ем соль и сахар - у меня перестали хрустеть колени - болеть пальцы рук - это здорово ! Вчера перебирала шкаф с бельем и просто так решила помереть одежду - ту которая годами весела в шкафу и выбросить жалко и обидно, что не лезет . Я была счастлива - я влезла во всю одежду о которой даже и не мечтала ! Извините , наверное слишком расхвасталась ! Знаю , что в переди самое сложное , но у меня есть цель и буду идти к нее - будут и ошибки и не удачи - но я ко всему готова ! Пол пути я уже прошла . CПАСИБО программе "Здоровье" и девочкам СТРОЙНЯШНАМ - что смогли подсказать верный путь !!!

Вложений:
P1010541.JPG 3,240 KB, загружено: 253 раз.

nadyhka присоединил одну или несколько картинок:
Картинка-179.gif

Надежда

[/URL]
nadyhka
От : Wednesday, November 24, 2010 12:46:09 PM

Сегодня 24 ноября 2010 год - у меня всего лишь -100 гр , но я и этому рада -100 гр но мои . Знаю , что будет трудно и потому не отчаиваюсь !

03ef4df1ea1c.gif

Надежда

[/URL]
nadyhka
От : Thursday, November 25, 2010 9:15:47 PM

СЕГОДНЯ У МЕНЯ - 300ГР -это не много , но для меня это маленькая но победа ! В конце вчерашнего дня - общий вес сьеденого ; 1784 гр -белки ; 96,38 - жиры ; 40,62 - углеводы -142 всего ;1262 ккал - делаем вывод с белками я намного перебрала.
25 ноября общий вес -852 гр
Б - 65,41 ; Ж -22,38 ; У - 139,4 всего - 985,7 ккал жиров половину не добрала и ккал маловато
Я не отчаиваюсь - передомной цель !
ПОЛЮБИ СЕБЯ ! ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ ! ЗАСТАВЬ МУЖЧИН ОБОРАЧИВАТЬСЯ ВАМ ВСЛЕД ! ХУДЕЙ БЫСТРО , ЛЕГКО И НАВСЕГДА !

3a0153902cdd.gif

Надежда

[/URL]
nadyhka
От : Friday, November 26, 2010 10:57:29 AM

Code:

Сегодня 26 ноября УРА! -200 ГР -ой, как тяжело идет вес , становится все трудней и трудней с ним справляться . Но знаете девочки раньше я завидовала тем женщинам которые могут сесть раскованно нога на ногу , а сейчас это и у меня получается. Cажусь ножка на ножку -КРАСОТА ! Сяду ножкой поболтаю - муж конечно вроде и не замечает - А Я СЧАСТЛИВАЯ!!!
Сегодня с утра встала стакан воды + ложка меда сьела ХОРОШО ! Вес потихоньку уходит все минусы , но мои . Я СЧАСТЛИВА, ПОРХАЮ - ЖИТЬ ЗДОРОВО !!! Сделала бодифлекс 50 минут , теперь слежу за питьевым режимом .
ЗАВТРАК
яйцо
салат из капусты , моркови , свеклы и оливкового масла
ПЕРЕКУС
творог обезжиренный , молоко 2,5% жирности+ 0,5 яблоко

Надежда

[/URL]
nadyhka
От : Sunday, November 28, 2010 5:09:34 PM

Вчера у меня было минус 300 гр ,сегодня +300 гр - да дела !!! Вчерашний рацион состоял из общего веса 1155 гр Б - 57,04 Ж - 49,51 У - 161,98 всего ккал 1246,27 Сегодня общий вес - 1003 гр Б -53,4 Ж - 29,24 У - 90,48 всего ккал 799,4 Да , посмотрим , что будет завтра !

8b44be3aef83.jpg.gif

Надежда

[/URL]
nadyhka
От : Tuesday, November 30, 2010 3:07:37 PM

Вчера у меня был разгрузочный день - творожный!!!! -400гр на следующее утро , за последние 10 дней у меня ушло -1 кг300гр , а за ноябрь месяц я потеряла - 3кг200гр - это уже хорошо !! В конце разгрузочного дня обьем пищи составляет 866гр Б - 84.56 Ж - 5.22 У - 34.9 всего 547,58 ккал Мне больше нравится разгрузочные дни - на твороге и на апельсинах!!! В следующий понедельник попробую , что-нибудь новенькое !! Всем удачи на пути потери веса !!!

Сегодня 4 декабря - обычный день ! На улице мороз -10 мороза , ни чего не обычного - ЗИМА ! Сбалансированное питание , бодифлекс и питьевой режим - хотя и взвешиваться надо через неделю , но не получается -- встаю на весы каждое утро и днем бывает - сегодня - 100 гр вес идет медленно - уходить не хочет ! Сейчас схожу в магазин , надо купить сыр мало-калорийный . Ну все до вечера пока !!!

11.gif

Надежда

[/URL]
nadyhka
От : Tuesday, December 07, 2010 1:47:08 PM

Вчера у меня был разгрузочный день - 600 гр -ОТЛИЧНО!!!! Разгрузка проходила на моем любимом твороге . Сегодня 7 декабря - обычный день с утра стакан воды + 1 чл меда через час завтрак , потом занималась бодифлексом - 40 минут и зарядкой для живота и бедер - 1 час , перекус апельсин , а на обед салат Щетка + 100гр мойвы на пару +маленький кусочек сыра с ржаным хлебом- через пол часа зеленый чай. Вечером перекус апельсин и на ужин творог + йогург на ночь стакан кефира - вот и все меню на сегодня!!! Пока не получается придумывать меню заранее - мне больше нравится сготовил и сьел!!!!

Картинка-152.gif

Надежда

[/URL]
nadyhka
От : Tuesday, December 07, 2010 2:11:42 PM

Что еще можно пить и что не будет считаться едой? Очень хорошо пить напитки с высоким содержанием витамина С, который способствует «ускорению» метаболизма. Вы можете заварить на ночь в термосе горсть шиповника, или довести до кипения воду, добавить туда облепиху, бруснику или клюкву, покипятить 1-3 минуты, снять с огня и растолочь ягоды в воде. Но помните, что если вы готовите такие напитки впрок, они должны содержаться в непрозрачной посуде, поскольку витамин С разрушается под воздействием света.

А также вы должны включить в свой питьевой план 1-2 порции напитка гидромель в день. Как приготовить гидромель? Очень просто. Возьмите 200-250 мл воды (не выше 40ºС!), выжмите туда сок целого лимона и добавьте кофейную или чайную ложечку натурального меда (мед должен быть не химический!). Количество меда и воды зависит от того, насколько для вас это будет кислый напиток. Чтобы не портилась зубная эмаль, лучше всего его пить через трубочку. Идеально, если вы будете его пить за 15-30 минут до завтрака и за полчаса до обеда или полдника. Этот напиток красоты не только поможет похудению, но и укрепит иммунитет. Несмотря на то, что лимон кислый, он помогает нормализовать кислотность желудка. Кроме того, гидромель прекрасно понижает аппетит.

Накануне праздников (за 4-5 дней) полезно исключить такие продукты, как мясо, птицу, а акцент сделать на цельных крупах, овощах, фруктах и кисломолочных продуктах пониженной жирности. Рекомендую в эти дни завтракать цельнозерновыми кашами с добавлением фруктов или сухофруктов, в обед употреблять овощные супы, вечером тушеные или свежие овощи и кисломолочные продукты. В промежутках между приемами пищи есть фрукты. Очень полезны в этот период цитрусовые: грейпфруты, лимоны, помело, апельсины. Они проводят детоксикацию организма на клеточном уровне. Включив в рацион по утрам свежевыжатый сок из цитрусовых (в равных прпорциях), получите колоссальный заряд энергии и отличное очищение! После Нового года можно рекомендовать с целью детоксикации провести 3 разгрузочных дня, непосредственно после праздников.
1-й день: жидкая геркулесовая каша на воде (правильнее сказать, отвар) в количестве около 1 литра в день, и настой из сухофруктов без сахара, 3 стакана
Из геркулесовой крупы варится жидкая каша, консистенции киселя, без соли. Выпивается теплой, по 1 стакану 4 раза в день. В промежутках между приемами отвара из геркулеса пить компот (настой) из сухофруктов (сварить его накануне, настоять в течение 12 часов).
Это своеобразное лечебное мероприятие для раздраженной слизистой оболочки желудка и всего кишечника с отличной детоксикацией. А настой из сухофруктов обогащает организм калием, глюкозой и витаминами.
В течение дня обязательно пить чистую воду, 4-5 стаканов.
2 день: соковый разгрузочный день. Приготовить свежий сок из 2 кг грейпфрутов, 1 кг апельсинов и 0,5 кг лимонов. Развести его до объема 3 л водой. Пить в течение дня равными порциями каждый час. В этот день можно ограничить прием воды до 2-3 стаканов. В промежутках можно съесть небольшое количество апельсинов или мандарин.
3 день: овощной разгрузочный день. На весь день – до 1,5 кг свежих или тушеных овощей (в зависимости от переносимости). Это могут быть: капуста, морковь, огурцы, свекла. Можно приготовить легкий овощной суп-пюре. Именно консистенция пюре будет после праздников оптимальной – это благоприятно влияет на слизистую желудка, не раздражает ее. Объем овощей распределяется равномерно в течение дня равными порциями».

Надежда

[/URL]
nadyhka
От : Tuesday, December 14, 2010 9:32:58 AM

Вчера был день разгрузки попробовала молочай -700 гр - ОТЛИЧНО , а то что-то у меня вес пошел вверх - а этого не хочется!!! Пробую делать на ночь ванны - горчичную , Клеопатры ,cодовая , с пеной по-голливудски , с морской солью, расслабляющая и липовый цвет. В начале моих процедур были проблемы - после ванн долго не могла уснуть - последняя ванна с липовым цветом мне очень понравилась и после нее я хорошо спала. Сегодня у меня ванна с отрубями - осталась скипидарная , хвойная , Испанский плащ, витаминная и обертывание с морской солью . Кожа становится гладкой и свежей- скоро стану молодой и красивой, а с весом мы еще поборемся !!!!

Надежда

[/URL]
nadyhka
От : Wednesday, December 15, 2010 2:24:44 PM

Если вы сидите на диете, то вам не обойтись без витаминных добавок. Трав могут решить эту проблему. Не забывайте в период диет пить чаи из малины, смородины, шиповника, рябины, черной смородины, листьев крапивы, брусники. Травяные чаи – не только вкусны, но и полезны, в их состав входят различные микроэлементы и витамины, которые повышают иммунитет, настроение и служат на пользу нашей фигуре.

травы снижающие аппетит
Семена льна и кукурузные рыльца зарекомендовали себя, как травы анорексического действия (снижающие аппетит). Эти растения можно принимать не только по отдельности, но и в сборах с другими травами (аптечная ромашка, вахта, крушина, тысячелистник), которые оказывают легкое мочегонное и слабительное воздействие, а так же стимулируют работу желудочно-кишечного тракта.
Приготовленный настой из кукурузных рыльцев оказывает легкое мочегонное и желчегонное воздействие, ускоряет обмен веществ, снижает уровень холестерина в крови и конечно, снижает аппетит.
Льняное масло и отвар из семян льна оказывает мягкое слабительное воздействие, нормализует жировой обмен, способствует снижению уровня холестерина в крови.

травы для обмена веществ
Из древне лук и чеснок считается хорошим «сжигателем жира», поэтому их рекомендуется добавлять при приготовлении пищи.
Сборы трав: листья березы, мать-и-мачехи, ежевики, трава крапива и цветки бузины – помогают в стимуляции обмена веществ.
Корни одуванчика и лопуха, листья черники и крапивы, трава манжетки, створки плода фасоли – нормализуют углеводный (сахарный) обмен.

Ламинария.
Ламинарию можно использовать вместо соли. Она полезна для щитовидной железы и усиливает ее деятельность, снабжает организм питанием на клеточном уровне, поэтому чувство голода снижается. Ламинария так же обладает мягким слабительным эффектом.

Крапива.
Крапива питает организм на клеточном уровне, снижая аппетит. Чай из листьев крапивы имеет витаминное свойство, что так же сказывается на снижении в весе.

Люцерна.
Стимулирует пищеварение и действует как диуретик. Сапонины, которые находятся в этом растении, укрепляют кровеносные сосуды и ускоряют растворение жиров. Купить люцерну можно в аптеках, а употреблять в виде лечебного чая.

Одуванчик.
Корень одуванчика ускоряет обмен веществ и воздействует на печень. Хорошо борется с ядами в организме и имеет стимулирующий и тонизирующий эффект. Летом одуванчик применяется в виде отвара или добавляется в салаты, а зимой входит в состав чая.

Лопух большой.
Корень лопуха повышает метаболизм жиров и воздействует как мочегонное. Инулин, ненасыщенные и полифеноловые кислоты, железо входят в состав этого растения. Употребляя корень лопуха, вес снижается, а чувство голода притупляется.
Применяют корень лопуха из отвара высушенных корней: 2 ч.л. корней заливают стаканом кипятка и уваривают на маленьком огне в течение 15 минут. Когда отвар остынет, процедите и пейте его между приемами пищи по 1 ст.л. во время приступа голода.

Фенхель
Семя фенхеля притупляет чувство голода и наполняет организм энергией. Для похудения используют смесь семян фенхеля и листьев крапивы и пьют как чай. Для этого, возьмите 2 ч.л. листьев крапивы и 1 ч.л. семени фенхеля и залейте их тремя чашками кипятка и поставьте на маленький огонь. Накройте крышкой и варите 15 минут. Процедите и употребляйте в теплом или холодном виде, три-четыре раза в день по 1 чашке.

Лен
Льняное семя – понижает аппетит и воздействует как слабительное. Отвар стабилизирует уровень сахара в крови, а витамины, белок и клетчатка благотворно сказываются на организме. Принимают льняное семя за полтора часа до еды, это помогает снизить аппетит и похудеть.

Боярышник.
Плоды боярышника стимулируют деятельность надпочечников и щитовидной железы, ускоряют пищеварение. Плоды боярышника пьют со сборами чаев или просто заваривают.

Надежда

[/URL]
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти