Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Хронический тонзиллит

Опции
Королева Ирина Ермолаевна
От : Friday, September 10, 2010 9:29:20 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 664
К сожалению, Оля, после удаления гланды вырастают вновь. Я это знала ещё в 5 лет, когда гланды удалили лично мне. Врач так и сказала : " Если будет часто болеть простудными заболеваниями - гланды вырастут вновь. Берегитесь простуд! " С тем мы с мамой и пошли доиой. Организм у меня слабенький, болела часто и гланды, увы, у меня действительно выросли вновь. Потом только море меня и спасло, о чем я имела честь рассказать выше. Вот такая история. Всем здоровья и удачи!
bagz1
От : Wednesday, October 13, 2010 2:16:07 PM

[Points]: 1,156
Уважаемый,Marger ! Я согласен купить у Вас этот чудо DVDдиск даже не за $ 99, а за $200,
Только я прочитал на сайте,что он абсолютно" не имеет побочных эффектов и я ничем не рискую."
Так чтобы ни чем не рисковать наверняка продайте мне его со сроком оплаты после ИЗЛЕЧЕНИЯ.Цену я предложил двойную и Вы ничем не рискуете.что получите деньги не сразу.Я часто на форуме бываю.Можете ответить прямо в форум.

Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
Balor
От : Monday, October 25, 2010 10:25:02 AM
Ранг: Новичок

[Points]: 6
а вот моей маме лет сорок назад удалили гланды и , к сожалению с этого времени она мучается тем, что инфекция уходит ниже и болеет она не меньше прежнего, только полоскать нечего - в общем она сожалеет, что согласилась на удаление
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Monday, October 25, 2010 11:13:49 PM
Ранг: Гость

Balor, такое бывает, но воспаление миндалин плохо не только с точки зрения частых простуд. Страдают также суставы и сердце. Во многих странах на удалении миндалин настаивают именно кардиологи и ревматологи.

Посоветуйте маме делать дыхательную гимнастику, очень помогает не болеть.
Мне помогло))))
От : Thursday, February 24, 2011 5:52:41 PM

Такую бадягу развели вокруг этой ангины. Вон гляньте tonzillita.net...случайно наткнулся на этот сайт, написал автору, тот мне бесплатно!!! скинул текстовый файл с рекомендациями...не поверите, реально работает, ничего не надо заумного делать, все оч легко...ангина, ангина...бабло зарабатывать же надо лорам всяким...
Турмаханова Айсулу
От : Tuesday, August 02, 2011 11:52:55 AM

Здравствуйте! Я хотела спросить, как лечить грибковую ангину или тонзилит.
elza.87
От : Thursday, September 08, 2011 10:29:42 AM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Добрый день! Мне 24 года, я тоже страдаю тонзиллитом, постоянные боли в горле, пробки. Ходила к ЛОРУ в поликлинику по прописке, она вообще не видит пробок, а я каждое утро их выковыриваю ложкой. Сочла, на то что врач, в возрасте и уже двано потеряла квалификацию свою. Пошла к другому, платному. Назначили кучу лекарств, ходить на промывание. Я как посчитала, выливается в безумно кругленькую сумму. Причем она сказала, что если через пол года опять все повторится, надо удалять миндалины. В итоге на промывание ходить не стала, стала справляться своими силами. Промывание морской водой, иммуно закрепляющие препараты, гомеопатические средства. Вроде все ничего, но каждое утро одно и тоже. Боль в горле, пробки. Зимой стабильно гнойная ангина. Сдавала анализы обнаружили золотистый стафилококк. Причем у ребенка 2 года, тоже проблемы с горлом, тонзиллит, ангины первый год, трахеит, весь осеннее- зимний период по больницам и температура 40. Ходим с ним к лору, поддерживаем, постоянно промываем аква лор. У него тоже обнаружили стафилококк. Пропили всей семьей бактериофаг, вроде в норме, но проблему в корне это не решило. Ребенок все лето не болел, сейчас начинается осень, опять храп, опять поход к лору, говорит миндалины рыхлые. Пьем теперь тонзилгон с ним. Стараемся держать под контролем недуг. Конечно пока не вылечусь сама, ребенок так и будет постоянно заражаться от меня, когда происходит рецидив, и я заболеваю. Вот думаю стоит ли настаивать на операции. Т.к. врач в местной поликлинике, вообще не видит пробок, говорит, что у меня фарингит и если удалить миндалины, то все станет намного хуже. Естественно направление она не дает т.к. не видит проблемы, промывание вообще бесплатно делают только ветеранам и инвалидам. Да и ложится на бесплатную опрецаию страшно, как вырежут, будет действительно еще хуже. Стоит ли ходить на платные процедуры, возможно там уже лечить нечего, такие ямы в миндалинах, в которых постоянно пробки. Может посоветуете еще хорошую клинику, где реально посмотрят и скажут стоит делать операцию или все таки нужно угробит кучу денег на процедуры? Буду благодарна за помощь.
Сергей
От : Friday, September 09, 2011 12:35:22 PM

[Points]: 8,587
Попробуйте проконсультироваться в Московском научно - практическом Центре оториноларингологии http://moslor.ru/about/history/ .

Noli nocere
Гость
От : Monday, December 05, 2011 12:14:48 AM

Гость wrote:
Здравствуйте! Я хотела спросить, как лечить хронический тонзиллит стафилококковый.
Сергей
От : Wednesday, December 07, 2011 12:40:14 PM

[Points]: 8,587
Антибиотикам, к которым чувствителен данный штамм.

Noli nocere
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.