Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Медицина в России  >>  Армия  >>  РАК! Кто может помогите с...

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

РАК! Кто может помогите советом!!!

Опции
Peter_lor
От : Wednesday, June 16, 2010 9:13:30 PM

Ранг: Новичок

[Points]: 15
Мы живем в Санкт-Петербурге.

У моей родственницы поставили диагноз рак матки и яичников 4 стадии, метастазы в печени и легких, большое количество жидкости в брюшной полости и легком.. Она очень похудела, энергии совсем нет, еле ходит.

Диагноз поставили в больнице святого Георгия в Озерках. Лежала она в терапевтическом отделении. Там ей откачали воду из легкого, но почему-то не тронули воду в животе.

После выписки из больницы - еще хуже. Человеку с каждым днем все хуже, но врачи гоняют по анализам, исследованиям. Пробовала качать права в районной поликлинике у онколога-гинеколога, что не может человек ходить уже, положите в больницу и берите вы анализы. Оказывается нельзя. Для таких тяжелых больных это не предусмотрено. И бесконечно ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ.... Хотя Малышева с большого экрана и говорит, что все должно быть бесплатно.

Сегодня были в Песочном в НИИ онкологии. Там сразу с нас взяли подписку, что все дооперационные исследования платные.

Врач сказал, что до операции нужно провести курс химии, но в НИИ это делают в дневном стационаре, а она не может уже ходить. Послали на Березовую аллею в городской онкодиспансер, там якобы должны госпитализировать, но очередной "круг ада" нужно сбегать в районную поликлинику за направлением, потом по новой сдать анализы, потом попасть на прием, а там может быть(?) и госпитализация.

Но сколько уже над бедной женщиной можно издеваться!

Подскажите пожалуйста как нам попасть в больницу, чтобы там у нее все взяли и все сделали!!!

Господа медики, запомните, сколько бы вы над нами не издевались, мы еще ЖИВЫ, и будем приходить к вам в СТРАШНЫХ СНАХ.

Где же эта добрая медицина, которая вылечит больного?????

Простите, если что не так сказала......

ИМХО
Гость
От : Wednesday, August 04, 2010 10:12:27 PM
Ранг: Гость

Здравтсвуйте! Ну и что получается??? Проблема Ваша актуальна, только ни ответа ни привета! ((( У меня сейчас тоже проблема у тети (тоже по-женски) и что?! Зашла на сайт "Здоровье", по тв то так прекрасно все говорят, а коснешься, а псути ничего и нет. И на Ваше письмо (по крайнеймере, в инете висит только письмо без ответа и привета). Ну и на какой что-то писать? опять очередная лажа РОССИЯ!!! Извините, что Вам это пишу, просто достало все... Еще раз извините. Удачи, Здоровья, Благополучия!!!!
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Thursday, August 05, 2010 5:48:03 PM

Peter_lor, рак на 4 стадии вылечить крайне сложно.

Peter_lor
От : Thursday, August 19, 2010 11:01:32 PM

Ранг: Новичок

[Points]: 15
Да, рак вылечить сложно. И конечно же Тамара уже умерла в хосписе, там же где и Анна Самохина. Что хочу сказать, в программе Здоровье все красиво. И там помогли и здесь сделали... На самом деле смертельно больного человека гоняли по клиникам и анализам как вшивого по бане. И не у одного врача не дрогнула рука взять деньги. На Песочной сразу даешь расписку, что все обследование платное. А доктор Гусейнов отказав в помощи все таки назначил два дорогостоящих обследования и отправил на Березовую аллею. И там еще добавили платных обследований и в итоге направили в хоспис умирать. А в принципе все было ясно и так. Это теперь мне понятно. Мне приходилось буквально на руках таскать ее по всем этим мед.кабинетам. Где же Ваша этика доктора? Где милосердие? Вам мало платят? Так вашим пациентам в большинстве своем платят еще меньше и взяток им не дают. А жить хочется всем.

Вот такая "добрая" медицина у нас в Савке.

ИМХО
bagz1
От : Friday, August 20, 2010 4:33:45 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 1,156
Вы почти во всем правы,И диагностика у нас ранняя .и излечивается рак.
Правда почему-то за последние три года я потерял четверых близких мне людей и всех с диагнозом "...4ст.с множествеными метостазами." И врачи при первом приеме требуют купить в аптеке заведения БАДы для профилактики рака.от этого зависит дальнейший прием.Рак 4ст не излечим,но пока есть деньги будут "лечить и обследовать".
Это происходит в "демократической россии"А в Совке, в 1978 моего дядю лечили от рака бесплатно,и год он прожил после операции.
Не все плохо было в Совке. ИМХО

Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
Roxily
От : Tuesday, April 12, 2011 12:01:55 AM
Ранг: Пользователь

[Points]: 57
К сожалению, Вы правы. У моей матери тоже рак. Она медленно умирает. Всех лечат одинаково: химия и облучение. Некоторых еще оперируют. Химия почти не отличается. Все одинаково: выдержит организм или нет. У моей матери не выдержал, хотя и рак не побежден. В результате: рак + инсульт + инфаркт....
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Tuesday, April 12, 2011 10:13:24 PM

К сожалению, других средств нет.
Гость
От : Sunday, January 22, 2012 4:14:21 PM

Нет других методов лечения?!!! Тогда зачем в программе Здорово жить рассказывать про препараты, которые существуют и лечат некоторые виды рака без операций и химии? Почему ни в одной программе не говорят сколько это стоит? У меня свекровь год назад умерла от рака желудка причем один чудо-доктор поставил язву, а через месяц в другой больнице поставили 4-ю стадию с метастазами везде. И в лоб сказали, что вам от 3 до 6 месяцев осталось. При всем уважении к программе хочется сказать: спуститесь на землю, сходите хоть раз в районную поликлинику на прием с очередями и талончиками, а потом рассказывайте о чудесах медицины. К сожалению они пока не для всех.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.