Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Раздельное питание

Опции
Massajer
От : Monday, June 07, 2010 4:43:36 PM

Ранг: Пользователь

[Points]: -67
Я тоже слышала, что раздельное питание помогает "отрегулировать" организм, налаживается обмен веществ.
Королева Ирина Ермолаевна
От : Saturday, June 26, 2010 11:51:02 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 664
Дорогие мои! Это очень хорошо, что у многих из вас есть сила воли и многие пробовали систему раздельного питания.Это действительно хорошая система и ощутимо поднимает иммунитет. Я тоже ею занималась, правда недолго, потому и говорю. Однако, нужно вспомнить о том, что организм - это единая система. И когда Вы употребляете какой - то один вид пищи, то работает только один вид ферментов, а другие "молчат" и могут даже атрофироваться, либо выбрасываться автоматически вхолостую.Таким образом можно нанести вред своему организму. Стало быть, самое умное будет использовать эту систему периодически, так сказать, в качестве разгрузочного дня - по возможности. Тогда Вам и организм спасибо скажет, отдохнет, и семъя будет довольна. А самое главное , Вы сами останетесь сами собой и не будете вздрагивать от того, что Вы на диете, а остальные нет. И не бойтесь: даже если у Вас получиться заниматься по раздельному питанию всего 1 - 2 дня в неделю, то и это великолепно! Организм уже будет доволен и запустит процессы восстановления. Только не забывайте в такие дни обязательно принимать дренажи: желчегонные,мочегонные,потогонные сборы трав либо лекарств, чтобы шлаки легче выходили из организма. Удачи!
светлячок83
От : Sunday, July 04, 2010 1:06:37 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Muha wrote:
Я согласна, что раздельное питание это выход.Но сила воли нужна обязательно.

где ж ее взять то силу воли,так тяжело,столько соблазнов...
Манголка
От : Wednesday, July 07, 2010 7:37:09 PM

[Points]: 6
Сколько же всякой ерунды вы тут понаписали про раздельное питание. Это не диета, не ограничения, это образ жизни. Да к этому нужно привыкнуть. И сила воли тут ни причем, тот кто ничего не хочет менять в своей жизни - разводит бодягу про силу воли, может вы еще не созрели для перемен. Просто надо решить однажды, раз и навсегда, что ты хочешь быть здоровым на всю оставшуюся жизнь. Пробуйте. Читайте, очень много литературы есть на эту тему.
Манголка
От : Wednesday, July 07, 2010 8:53:58 PM

Как и Людмила я тоже стараюсь питаться раздельно. Но в жизни всегда должно быть место куражу или как это хорошо сказала Людмила "иногда баловать себя и позволять непозволительное".
А вот это - "отступать нежелательно никогда" - звучит как приговор. Меня никто не приговаривал к раздельному питанию, я просто хочу быть здоровой.
И несколько слов на тему - не вредно ли это для здоровья. Раздельное питание практикую с 1998 года. Мне почти 50, не скажу что я абсолютно здорова, но все это время вес стабильно 55-56 кг, давление в норме, кровь в порядке. За последние 12 лет серьезно болела один раз (гриппом в 2000 году).
LuVeNa
От : Wednesday, September 01, 2010 11:12:31 AM

lesnova wrote:
Я тоже считаю, что и раздельное питание и другие диеты можно поддерживать. когда живешь одна. В семье это трудно. Детям нужно полноценное питание, а мужчин вообще в питании ограничивать, себе дороже.

Не знаю... Мне,благо, пока удается и ребенка полноценно накормить и мужа... И диету, приписанную на этом сайте соблюдаю!

Далина
От : Friday, October 15, 2010 2:44:43 AM

[Points]: 3
2,5 года назад похудела за 3 месяца на прим. 15 кг по системе раздельного питания. чувствовала себя прекрасно и было давольно-таки не трудно, но за это время вернула 10 кг. правда последние 5 кг за последние 2 мес., как бросила курить. т.е за 2 года поправилась на 5 кг . не знаю много это или мало, но считаю, что было бы ещё больше, если бы на протяжении всего этого времени не старалась придерживаться раздельного питания. очень редко смешиваю продукты.
Goaffa
От : Wednesday, October 27, 2010 11:39:59 PM

[Points]: 12
ух силы воли нет....(((((
Nadqly
От : Thursday, October 28, 2010 3:12:37 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 65
Я первый раз пишу в интернете.Очень хочу похудеть,но неполучается!Помогите мне,подскажите пожалуйста какой небудь способ!Сила воли у меня наблюдается.

Жизнь прекрастна,а будет еще лучше!!!)))
Цель к 8 марта!)))
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти