|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
cac ea mogu pohudeti,mne nujni neslojnie dieti i zdopovie
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
В пиве - сила, в водке - мудрость, в вине - здоровье ! -А в воде ? -А в воде - микробы ! http://www.noolis.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=81
|
|
|
|
Мэри wrote:А можно узнать как все начиналось поподробнее! Самые первые шаги и действия. Буду очень признательна1
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Напишите подробнее про раздельное питания! Спасибо!
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Я считаю,чтобы питание было раздельное, диетическое нужно жить одной! Тогда можно забить холодильник яблоками и прочими фруктами и съедать каждые 3--5 часов по одному! А когда у тебя семья, ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО! Всё равно сорвёшься и попьёшь кофе со сдобной булочкой..........ММММММММММММ.......ВКУСНЯТИНА!
|
|
|
|
Я тоже считаю, что и раздельное питание и другие диеты можно поддерживать. когда живешь одна. В семье это трудно. Детям нужно полноценное питание, а мужчин вообще в питании ограничивать, себе дороже.
Счастья, удачи, любви!!!
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста кто нибуть пробовал раздельную диету, я чуток не понимаю 2 дня белковые (это понятно), 2 дня растительные и углеводов по минимуму Это как, если растительная пища я так понимаю и есть углеводы. Я под растительной понимаю фрукты, овощи и т.д. Но я в этот день ем еще каши на воде б/сах. И вообще скажите можно ли будет похудеть если мой рост 168, вес 59, 27 лет мне надо похудеть до 54 (мой вес год назад, да и 2 , и 3 назад) Просто мне так не хочется на жесткую диету, хотелось бы более правильного. На разгрузочные воще не могу себя заставить. А так сладкого, мучного, картофель и т.д. я вообще не ем. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!
|
|
|
|
подскажите пожалуйста,как питаться при раздельном питании?
|
|
|
|
Я бы тоже хотела это знать.
|
|
|
|
Нет ни какой проблемы в том, что бы вся семья питалась по принципу раздельного питания. Мы пришли к нему когда у меня болели дети и постепенно все стали пользоваться. Мы не фанатеем по всем принципам. Вывели для себя удобную схему и живём так уже 12 лет. Периодически балуем себя чем ни будь из не раздельного, но это буквально пару раз в год и в основном в гостях. а на каждый день : если есть мясо то нет хлеба, макарон. картошки и давлю сок из фруктов. Практически не едим жареного. Появилось много вегетарианских блюд.
|
|
|
|
Гость |