|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Вот, гуляет по просторам интернета: http://www.youtube.com/watch?v=Gc4HGQHgeFEЭто, конечно, фантастика! Я долго думала, возможно ли такое в слаборазвитых странах...
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
. Я не поняла какой уход за больными содержится в данном видео.У нас страна Россия не слаборазитая, развивающася
Жасмин+Ландыш
|
|
|
|
В России такое невозможно!!!! Бешенные деньги нужны. На кадрах нет ни одного человека из обслуживающего персонала,которые кормят,носят,моют и т.д. и т.п. Честно сказать более чем жалкое зрелище для поддержки лозунга"Инвалид живет полноценной жизнью"
Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Да я не про нашу страну, много же стран есть, где все еще хуже с помощью населению.
|
|
|
|
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо) wrote:Да я не про нашу страну, много же стран есть, где все еще хуже с помощью населению.
.В смысле,что не надо помогать г-ву инвалидам.Я вас так поняла?
Жасмин+Ландыш
|
|
|
|
Судя по наличию одной недоразвитой конечности он инвалид с рождения. Но катер литой,поверьте это неслабо стоит.
Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
|
|
|
|
Дело не в том, что развита страна или нет. bagz1 прав: около такого человека действительно нужно содержать целый штат обслуживающего песонала. Иллюзии не к чему. По настоящему полноценной жизнью инвалид жить не может. Если есть люди, то хорошо. А если таких обслуживающих людей нет, то никакой жизни не быввает. А вот будут ли эти люди - родственники или предоставит государство - другой вопрос.По телевизору показывают спортсменов - инвалидв.Это хорошо, что есть такая возможность.Но никто не показваает тех, кто таскает этих инвалидов, возит их на колясках, моет и обслуживает. Прав bagz1- главное люди, нужны люди.
|
|
|
|
Гость |