Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

нарушения менстуаций

Опции
Каленская Дарья
От : Saturday, May 22, 2010 12:26:45 PM
Ранг: Гость

Здраствуйте!!!мне 14 лет ,менструации начались в мае 2009 года,они не регулярны после первой менструации были две.Можете мне объяснить в чем дело,может мне стоит обратиться к врачу?
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Saturday, May 22, 2010 2:38:40 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 10,987
Дарья, в течение первого года менструации могут быть не регулярные. Насколько они не регулярные? Сколько длится кровотечение, сколько дней между кровотечениями, есть ли боли?
Гость
От : Saturday, May 22, 2010 2:49:08 PM

у меня проблемы с менструальным цыклом.врачи говорят что зто из-за излишнего веса!чесно говоря неверится!у моих знакомых тоже лишний вес,причем изрядный!и никаких проблем нет!посоветуйте реально хорошего специалиста!который будет смотреть на меня и мои проблемы,а не на толщину кошелька!!!!!!!!!

дина. гор. рязань
От : Saturday, May 22, 2010 2:56:01 PM

Дина, в вашем городе, к сожалению, посоветовать не можем.
M@ria
От : Friday, May 28, 2010 10:15:18 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Здравствуйте!!! У меня такая проблема. Мне 19 лет,менструации у меня пришли в 16 лет. И до сегодняшнего дня они у меня не могут установится. Бывает такое,что 3-2 месяца не приходят. Ходила к врачу,сказали проблема в гормонах. Пила таблетки. Но результата нет. Очень переживаю по этому поводу. Можете посоветовать хорошего врача в Москве. Очень прошу! Переживаю,вдруг детей не будет...(((
Анна
От : Sunday, July 04, 2010 12:30:16 PM

Здравсвуйте!У меня была такая же проблема.Дело действительно окозалось в гармонах,говорили,что яичники недостаточно выполняют свою функцию.Не переживай,тебе просто нужно найти хорошего специалиста в этом деле,и все будет ок!Я думаю в вашам городе таковые имеются.Удачи!
AlianKa
От : Tuesday, July 06, 2010 12:24:04 AM

Ранг: Пользователь

[Points]: 30
Легко сказать " не переживай". У моей подруги та же проблема. Пропила противозачаточные средства чуть больше чем положено. было это 10 лет назад. И все 10 лет мучается кровотечениями, не может найти из-за них работу и в личной жизни не лады.
От : Sunday, July 11, 2010 12:29:00 AM

AlianKa, именно поэтому надо обратиться к гинекологу и пожаловаться на кровотечения. Сейчас есть методы лечения кровотечений, болей при менструации и тд.
Нюсик
От : Thursday, July 15, 2010 11:36:01 AM
Ранг: Новичок

[Points]: 6
Здавствуйте!!!у меня вот такая проблема...идет менструация 8 дней например,кончаются, и через день опять начинаются...потом опять так.....надоело уже....еще я слышала что от сильного кровотечения нужно пить отвар крапивы..я это пробовала и у меня никаго результата что-то нет((Посоветуйте как уменьшить кровотечение?
Nina13
От : Thursday, July 15, 2010 3:36:59 PM

[Points]: 182
Обратитесь к гинекологу для выяснения причины таких нарушений,а самолечением не занимайтесь.

Жизнь-как вождение велосипеда.Чтобы сохранить равновесие,ты должен продолжать двигаться.Альберт Эйнштейн
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти