Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Много родинок

Опции
Гость
От : Tuesday, August 24, 2010 4:34:16 PM
Ранг: Гость

Ольга Лапковская (Здоровье-инфо) wrote:
Гость, не установлено, что связь между удалением родинки и смертью существует.

Каким способом лучше удалять родинки лазером , электроволнами или хирургическим ?какие могут быть последствия? Умоей мамы 7 родинок больших на лице завтра идем в челюсто-лицевую клинику удалять с помощью эл волн по 300 руб за in говорят нужно будеть накладывать швы может отказаться пока не поздно?
olusik25
От : Wednesday, August 25, 2010 5:18:58 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
У меня по всему телу много родинок и веснушек))))....., но очень хотелось бы удалить две рядышком расположенные родинки 0,5-0,7 см на лице на подбородке примерно в 1,5 см нижнего края губ.... Каким способом это нужно делать?
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Friday, September 10, 2010 3:21:18 PM

Оля, лучше всего удалить лазером. Этот способ безопасностен, быстр, точен и не дает нежелательных эффектов.
Гость
От : Tuesday, April 12, 2011 10:17:51 AM

Здраствуйте. У меня за последние 2 года образовалось много маленьких родинок тёмно-коричневого цвета в районе промежности. С десяток таких же мелких точек также появилось по всему телу (на пальцах, на запястье, на плече). Мне 24 года, я молодая мама, и заметила начало этого процесса именно во время беременности. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано, что с этим делать?
Светлана
От : Wednesday, May 04, 2011 5:22:08 PM

Родинки, которые травмируются и находятся на открытых участках тела нужно удалять, т.к. они могут озлокачествляться. Меланома очень злокачественная опухоль и сильно метастазирует. Соответственно, если все время травмировать родинку, она превратится в меланому. Болезнь будет спровоцирована не удалением родинки, а травмой. Если бы родинка была нормальной, то после удаления родинки никакого рака бы не было.

Именно поэтому, родинку должен обязательно удалять онколог, который в состоянии отличить меланому от не меланомы. Если сразу онколог видит, что родинка - меланома, то он ее не удаляет, а направляет в соответствующие онкологические клиники, где делают исследование, удаляют с большим количеством ткани и назначают лечение.

Попробуйте обратиться к врачу-онкологу в Klem Clinic.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.