|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Добрый день, мне 20 лет, у меня светлая кожа и много родинок по всему телу. Скажите, это является фактором риска для появления меланомы?
Я всегда летом и весной использую солнцезащитные средства. Обычно беру с фильтром 15. Этого достаточно?
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Гость, риск только в том, что чем больше родинок, тем больше вероятность, что в какой-то из них могут произойти изменения.
Если вы не краснеете на солнце, то фактора 15 достаточно. Если все-таки сгораете, то берите фактор 30.
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Тыквусь wrote:Гость, риск только в том, что чем больше родинок, тем больше вероятность, что в какой-то из них могут произойти изменения.
Если вы не краснеете на солнце, то фактора 15 достаточно. Если все-таки сгораете, то берите фактор 30. .Тыквусь спасибо за информацию попробую то зимой я 15 летом 30 .
Жасмин+Ландыш
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста. За последние 5 лет у меня на коже по всему телу появилось много мелких малиново-красных пятен. Кожа смуглая, обычных родинок достаточно много. Как расценить эти новые образования? Врач ничего не заподозрил. Раз в год прохожу диспансеризацию - дерматолог не направляет к онкологу, говорит: "Родинки, ничего страшного".
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Гость wrote:Подскажите пожалуйста. За последние 5 лет у меня на коже по всему телу появилось много мелких малиново-красных пятен. Кожа смуглая, обычных родинок достаточно много. Как расценить эти новые образования? Врач ничего не заподозрил. Раз в год прохожу диспансеризацию - дерматолог не направляет к онкологу, говорит: "Родинки, ничего страшного". . [color=violet]Вы настаивайте, требуйте мне нужно.И не давайте взяток.Если есть финансовая возможность пройдите платно в клинике только врач который вас напрвляет работает.Если вы работайте то вам вернут 13% с лечения. нормами медицинской этики не совместимы: самореклама, если она специально не разрешена законами страны и этическим кодексом национальной медицинской ассоциации; выплата врачом комиссионных за направление к нему пациента, либо получение платы или иного вознаграждения из любого источника за направление пациента в определенное лечебное учреждение, к определенному специалисту или назначение определенного вида лечения без достаточных медицинских оснований. Международный кодекс медицинской этики // www.lawmix.ru
Жасмин+Ландыш
|
|
|
|
Quote:Тыквусь спасибо за информацию попробую то зимой я 15 летом 30 . Я тоже. Но я при факторе 30 все равно слегка сгораю.
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Здраствуйте. Мне 21 год, в последнее время я стала замечать, что у меня увеличилось количество родинок (кожа светлая, но на солнце не краснеет). Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано. Заранее, большое спасибо.
|
|
|
|
Добрый деньЙ Скажите, пожалуйста, не опасно ли удалять родинки, может ли произойти летальный исход после удаления родинки? Подруга рассказывала, что ее дядя прожил 55 лет и решил удалить родинку - в результате умер.
|
|
|
|
Гость, не установлено, что связь между удалением родинки и смертью существует.
|
|
|
|
Гость wrote:Добрый деньЙ Скажите, пожалуйста, не опасно ли удалять родинки, может ли произойти летальный исход после удаления родинки? Подруга рассказывала, что ее дядя прожил 55 лет и решил удалить родинку - в результате умер.
|
|
|
|
Гость |