Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

СТРОЙНЯШЕЧКА ( СТРОЙНЕЕМ ВМЕСТЕ!)часть 1

Опции
umnitca
От : Sunday, May 02, 2010 4:45:30 AM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 17,521
Доброе утро! Любаша, привет! Как тут много интересного уже можно почитать! Здорово!!!
Вчера такой трудодень был, все дружно наводили чистоту на участке.... Думала, что утром долго спать буду. Ан нет, у нас 6.40, а сна ни в одном глазу.

Умница

Серьезное стремление к какой-либо цели — поистине половина успеха в ее достижении.
Ноя
От : Sunday, May 02, 2010 4:48:48 AM

[Points]: 13,177

ДОБРОЕ УТРО СТРОЙНЯШЕЧКИ!!!!!

И сразу утренние рекомендации от Маргариты Королевой! По поводу запуска лимфосистемы:

Встав утром с постели, не торопитесь сразу же кидаться в пучину дел, - советует Маргарита Королева, - зарядки, пробежки, завтрак – это все правильно, но лишь после того, как вы «заведете» все жизненно важные органы и системы. Все, как у машины: можно завести мотор и тут же попытаться стартонуть на холодном двигателе, что приведет к быстрому износу, а можно дать своей «ласточке» несколько минут прогреться и лишь потом эксплуатировать. И если мы начинаем «эксплуатировать» свой организм без предварительного «разогрева» – то потом и нечего удивляться откуда у нас взялись эта быстрая утомляемость, синдром хронической усталости и взвинченная психика.

Итак, проснулись и не торопимся покинуть тепленькую кроватку. Еще минуточку понежимся в ней и обязательно, как кошка потянемся. Мышцы ведь тоже спали и их надо разбудить. Вот теперь встаем и протягиваем руку за стаканом воды, который мы наполнили с вечера. Только что налитая из под крана или из холодильника вода не подойдет. Она должна быть приготовлена именно с вечера - кипяченая, отстоявшаяся и комнатной температуры. Не торопясь, ее выпиваем. А теперь подышим животом: сначала воздух вбираем и живот втягиваем, затем – сильно выдыхаем, а живот расслабляем. Так проделываем всего 5-6 раз.

После этого делаем еще 5-6 спокойных вдохов-выдохов, но уже не акцентируя на них внимания. Вся эта процедура займет у вас не более 5 минут, но эффект от нее вы получите колоссальный. За эти 5 минут вы запустили в работу кишечник и лимфодренажную систему, чем обеспечили отток венозной крови из органов брюшной полости, малого таза и верхних и нижних конечностей.

Теперь можно принимать душ, завтракать и заниматься привычными делами – ваш организм готов, как к физическим, так и психологическим нагрузкам. И еще – постарайтесь, что бы между первым стаканом воды и завтраком прошло не менее получаса.

Я делаю так каждое утро, только я уже стала с подьемом ног, к груди, в сторону..Поверьте мне - очень хорошее упражнение.

Ноя присоединил одну или несколько картинок:

umnitca
От : Sunday, May 02, 2010 4:50:06 AM

Привет, Рiki! Я - Наташа, будем знакомы. Я худею на сайте с января. В феврале "рискнула" присоединиться к девочкам в форуме и не жалею. Всегда есть с кем посоветоваться.

Умница

Серьезное стремление к какой-либо цели — поистине половина успеха в ее достижении.
Ноя
От : Sunday, May 02, 2010 5:00:18 AM

Привет Умница, Наташенька! Мне тоже что-то не спится, немного прикорнула и вот тебе, наверно слишком яркая, насыщенная программа нашего пребывания в гостях была..фу-ты, а изъясняюсь как какой-то ..забыла слово..но мне простительно..после Мартини все таки...пальцы пляшут, как будто это они пили, а не я. У тебя линеечка красивая. весенняя, надо и мне поставить,хоть как то будет форум украшать. А материала еще очень мало выложила, руки не доходят все.

umnitca
От : Sunday, May 02, 2010 5:04:23 AM

Девочкам тоже линеечка понравилась. На сайте http://www.hudeem-vmeste.ru/lin/ сделала.

Умница

Ноя
От : Sunday, May 02, 2010 5:06:05 AM

Аффирмации. Договорись с Вселенной. Об аффирмациях

Мало кто знает о таком понятии, как аффирмация, хотя мы пользуемся этим практически ежедневно.
Так что же это такое? Давайте попробуем разобраться.
Аффирмация представляет собой краткое позитивное утверждение, которое направлено на определенный аспект нашего сознания, согласно которому происходит закладка новой программы.
По ней выстраивается работа подсознания и создаются ситуации, соответствующие по смыслу данной аффирмации.
Если же говорить более понятными словами, то это есть позитивная установка, которая воплощается в реальной жизни.
Мы свободно можем запрограммировать себя, как на благоприятные, так и на негативные ситуации, так как хорошие мысли притягивают к себе положительное и наоборот.

Не стоит путать аффирмации с самовнушением, если же у вас появилось желание изменить свою жизнь при помощи данного метода, то вам следует разобраться с тем, как это работает.
Аффирмация не означает того, что можно, лежа на диване с кучей пирожных, твердить, что желаешь выйти замуж за миллионера.
Правильнее будет направить свое желание не на третье лицо, а на самого себя, ведь «это самый любимый, родной, до боли знакомый» для вас человек.
Необходимо представить себе, что собой представляет Вселенная, ведь она является огромным энергетическим потоком, который является бесконечным и всеохватывающим.
Именно в этом потоке, в общей массе крутятся все наши мысли, желания, действия.
В устройстве Вселенной есть собственные хитрости, она посылает ответный импульс на любое ваше колебание в этом мире.
Свои желания очень важно правильно сформулировать, а это, значит, следует говорить не о том, что вы, например, хотите похудеть, лучше констатировать желаемое, как свершившийся факт, то есть сказать себе: «я стройная и красивая».
Вселенная подтвердит ваше утверждение, хотя и это еще не все.
Важным условием является собственная уверенность в данном утверждении, причем она не должна быть сиюминутной.
Внушайте себе это на протяжении определенного периода времени.
Ведь наше тело медленнее всего поддается психологическому воздействию.
С эмоциями дело обстоит гораздо лучше, так как справиться с ними потребуется значительно меньше времени.
А вот с телом придется повозиться, постоянно убеждая его в том, что стройное и привлекательное.
Но, в конечном итоге, тело поверит вам и изменится.
А вести беседы с собственным телом легче всего через подсознание, именно к нему обращены все наши аффирмации , именно по отношению к нему наши желания сформулированы более точно и красочнее.
Доступ к подсознанию у нас открыт лишь в трех случаях: перед сном, в момент засыпания и в момент пробуждения, когда мы более расслаблены, например, при приеме ванны.
Учитывая данный фактор, примите для себя программу минимум: трижды в день, утром, вечером, в момент принятия водных процедур, обращайтесь к своему подсознанию.
Формулировка обращений может быть свободной формы, даже в стихах.
При этом, не плохо бы представлять конкретную жизненную ситуацию, когда вы видите себя в том виде, о котором мечтаете.
Таким образом происходит программирование своих реакций и ощущений.
Аффирмации можно с успехом использовать при любой деятельности, очень важно это делать при похудении, при занятиях спортом.
Перед каждым занятием стоит напомнить себе, что они не представляют собой нагрузку, а являются лишь способом стать стройнее, а, главное, здоровее, а с каждой минутой состояние будет улучшаться, за ними последует приятный отдых.
Приучите себя к ощущению эмоционального подъема, восторженности, настройтесь на то, что занятия приносят вам лишь радость, приятные эмоции и ощущения.
Ведь с каждым новым занятием вы становитесь более ловкими, выносливыми, а самые сложные упражнения делаете легко и четко и точно.
Повторяйте себе, что ваши мышцы наливаются упругой силой, а вы наслаждаетесь собственным телом и переживаете радость движения.
Отбросьте в сторону все мелочи и начните воплощать в жизнь свою мечту.
Настройте свою жизнь на нужную волну,и у вас все обязательно получится.
Подводя итоги сказанному выше, следует отметить основные моменты: чтобы правильно сформулировать нужную аффирмацию , вам потребуются: шариковая ручка, лист бумаги и большое количество фантазии и воображения.
Представляем себе конечный итог своей аффирмации в мельчайших подробностях и записываем.
А как это делается, и какие чувства при этом возникают, вы уже знаете.

Настрой на омоложение Академика Г. Н. Сытина. Из его книги Божественные насторои.

"Господь Бог сплошным потоком вливает в меня гигантскую титаническую энергию - новорожденную молодость. Я весь наполняюсь гигантской титанической энергией новорожденной молодости. А Господь Бог сплошным круглосуточным потоком во всю мою нервную систему вливает животворящую Божественную новорожденную молодость. Господь Бог сплошным потоком вливает в меня гигантскую титаническую энергию новорожденной молодости. С яркостью молнии чувствую постоянное-непрерывное прибавление все новой — все новой энергии. Во всем теле колоссальная гигантская энергия жизни бьет ключом. Во всех внутренних органах колоссальная гигантская энергия молодости бьет ключом. Я весь активизируюсь. Я живу веселей-энергичней, веселей энергичней. С яркостью молнии чувствую постоянное-непрерывное прибавление все новой — все новой молодой энергии. Во всем теле колоссальная гигантская энергия бьет ключом. А Господь Бог продолжает днем и ночью круглосуточным сплошным потоком вливать в меня гигантскую энергию новорожденной молодости. С яркостью молнии чувствую постоянное непрерывное прибавление все новой — все новой энергии — все новой — все новой энергии. Господь Бог сплошным потоком вливает в меня быстрое быстрое энергичное омоложение. С гигантской скоростью идет омоложение. Господь Бог вливает в меня колоссальной гигантскои титанической силы новорожденную молодость. Я весь наполняюсь гигантской титанической Божественной молодостью".

Пойду досыпать, это у Умнице уже 7 часов, а у нас 5 только Жир лучше во сне сжигается.....

fitness_1.jpg

Ноя
От : Sunday, May 02, 2010 5:21:33 AM

Вот тут у меня есть аффирмации перед сном, что-то подходит и для красоты
это как раз то, что нужно сейчас

Господи, вот я ко сну отходя, душу свою и тело вверяю в Руки Твои.
Я ожидаю полной защищённости во сне и божественного покровительства.
Я ожидаю восстановления своих сил и способностей, омоложения своего тела.
Я ожидаю, что моё тело изменится и станет ещё сильнее, выносливее и красивее.
Я ожидаю благоприятных изменений, трансформаций и гармонизаций всего сознания и тела в соответствии с законами б/любви, б/мудрости и б/силы.
Я ожидаю обучения во сне законам б/мудрости, б/любви и б/силы.
Я ожидаю полезной и ценной информации.
Я ожидаю обучения, информации, понимания как достичь материального изобилия и процветания в своей жизни.
Я ожидаю понимания тех преобразований и информации, которые происходят со мной во сне.
Я ожидаю информации и понимания, как мне ещё эффективнее использовать время своего сна.
Я ожидаю развития способности легко запоминать иностранные языки и другую полезную для меня информацию.
Я ожидаю предвиденных и непредвиденных чудес во сне.
Я ожидаю проспать шесть часов и проснуться обновлённым, полным сил, мира, любви, свежести, ликования и энтузиазма.
Да будет так, да будет так, да будет так.

Благодарю Тебя, Господи, за чувство полной защищенности и божественного покровительства во сне.

0_47ba4_be62945b_L.jpg

Рiki
От : Sunday, May 02, 2010 10:38:34 AM
Ранг: Гость

Наташа,очень приятно познакомится.Я-Рики...
А вот у меня никак не получается ноги в кровати поднимать.Некогда.подъем в 5-00,гототвка завтрака,поднимание всей семьи,кормление,отправка на работу.Ну а вот потом я уже могу себе позволить и зарядку небольшую,минут на 5-10. И дальше по списку пошли дела домашние.Но двигаюсь очень много,что в общем-то очень хорошо,а сейчас тем более с настпулением тепла...
В общем я считаю,что информацию надо читать,что-то отсеивать,что-то к себе применять,Все очень индивидуально.
Гость.ЛИСКА
От : Sunday, May 02, 2010 2:19:17 PM

Добрый день , стройняшечки!!! Это я , Лиска!! Мои обормоты поработали в компе И никак не могу теперь зарегистрироваться, и пароль поменяла,думала что там проблема, а оно никак..
У вас, девочки были проблемы с регистрацией?нет, даже не так..со входом, если вы вышли до этого?
Информацию прочла с интересом! Но я согласна с Рики- не все подходит, но на то она и дается, чтобы люди выбирали, что им необходимо, а что нет..а что может быть потом пригодится...Да, Рики, рада познакомиться!
Я с удовольствием делаю упражнения в постели, даже с закрытыми глазами..вначале никак, а потом привыкла, это как своеобразный " завод" организма на день.
Вот хорошие упражнения от двойного подбородка, тоже стала делать недавно, но чувствую уже изменения в очертании лица. Прочла на блоге. но это тоже для тех кому это необходимо.

Красоту шее придает привычка держать голову прямо и спать на низкой подушке.

Не обойтись и без специальных упражнений, которые принесут двойную пользу: помогут сохранить мышцы в тонусе и укрепят шейный отдел позвоночника. Делать эти упражнения (впрочем, как и наблюдать их результаты) лучше перед зеркалом.
Упражнение 1
Подбородок сильно поднят вверх, шея вытянута. В этом положении нижней челюстью делают движения снизу вверх, захватывая нижней губой верхнюю. Упражнение повторяется 4-12 раз.
Упражнение 2
В зубы берут карандаш (палочку, соломинку) и описывают им в воздухе цифры или свое имя. Каждое число повторяют 2-6 раз.
Упражнение 3
Подбородок высоко поднят. Ладонью одной руки или кулаком подпирают подбородок снизу, оказывают сопротивление при движении подбородка вниз и в стороны. Упражнение повторяется 4-12 раз.
Упражнение 4
Подбородок касается груди, а сплетенные пальцы рук на затылке оказывают сопротивление движению подбородка вверх и разгибанию шеи. Упражнение повторяется 4-12 раз.
Упражнение 5
Голова наклонена влево, ладонь правой руки расположена на правой височной области, оказывая сопротивление при наклоне головы вправо до касания ухом правого плеча. Аналогичное упражнение проводиться и с левой рукой. Упражнение повторяется 4-12 раз.
Упражнение 6
Последовательное касание подбородком левого и првого плеча, не поднимая головы вверх. Упражнение повторяется 4-12 раз.
Упражнение 7
Левая рука располагается на левой щеке, а голова повернута вправо. При повороте головы влево левая рука оказывает сопротивление. Упражнение повторяется 3-6 раз, затем меняется рука.
Упражнение 8
С усилием оттяните нижнюю губу вниз (но не уголки рта), так чтобы стали видны нижние зубы.

Гость.ЛИСКА
От : Sunday, May 02, 2010 3:08:58 PM

Мы сегодня нашей многочисленной семьей собирались на природу, но пошел дождь и никак не прекратится, может завтра больше повезет..
Ноя спасибо , что ответила на вопросы. Значит бабушкой скоро можешь стать??
Но сын,наверно, весь в маму. Ты же писала, что рано вышла замуж. Ничего, зато к пенсии и прабабушкой будешь..

Марина форму дневника питания здесь можно посмотреть на сайте..никак не могу найти, где я видела. Но я беру толстую тетрадь и каждый день делаю записи, указываю дату, вес( если взвесилась), завтрак- 1казываю что съела, сколько грамм, калории высчитываю,смотрю БЖУ, потом также и обед и ужин, и перекусы, надо все записывать, что в рот взял. Я все сама считала, просчитывала, но сейчас стала пользоваться счетчиками. Здесь на сайте есть, а еще вот ссылочки , это табличка калорийности продуктов, можно и здесь посмотреть, хотя ту которую я дала можно использовать, она достоверная - http://www.dieta.ru/tk/, это с блога. И обрати внимание вот на ресурс www.dietaonline.ru. Там надо регистрироваться, но эта программа дает такие возможности!
. - считает калории , вес съеденного и БЖУ по каждому приёму пищи.на день.кроме того, там идёт учет воды и минеральных веществ, принятых с пищей. А ещё там есть "конструктор " блюд Он сразу подсчитает все нутрицевтические показатели приготовленного вами блюда. Главное - вес компонентов.Есть возможность планирования.Сайт просто великолепный. Есть платная программа и бесплатная.Это Олечка сбрасывала ссылку, я попробовала бесплатный, мне очень понравилось.
Лариса, про холестирин прочти вот эту http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/zdorovoe-pitanie/398881/ - Жиры, которые борются с холестерином. А пр витамины Люба, когда придет, то расскажет.
А вот сайт смайликов http://smajliki.ru/smilie-695976135.html , можно пользоваться.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти