Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Гимнастика для живота .

Опции
LuluSan
От : Wednesday, August 25, 2010 2:07:44 PM
Ранг: Новичок

[Points]: -73
Эти упражнения укрепят мышцы живота и при систематических тренировках сделают его плоским. Необходимое условие — регулярность: не реже трех раз в неделю. Важно следить при этом за равномерностью дыхания. При напряжении мышц делайте выдох, при расслаблении вдох. Я регулярно выполняю их уже в течение месяца, по немногу становится виден результат.

Для верхних мышц живота: лежа на спине, поставить ноги, согнув их в коленях, и приподнять пятки. Руки вытянуть назад (фото слева) или подложить их под голову (фото справа). Приподнять корпус так, чтобы плечи оторвались от пола. Медленно проделать это упражнение 10—12 раз

Для центральных и нижних мышц живота: приподнять согнутые в коленях ноги и голову. Ладони при этом лежат на коленях и с усилием давят на них, так что ногам приходится преодолевать это сопротивление. Считать до 5. Расслабиться. Повторить 5—10 раз

Для центральных и верхних мышц живота: слегка расставить ноги и согнуть их в коленях. Руки упираются в бока. Выдвинуть вперед таз и при этом напрячь ягодицы. При обратном движении таза расслабиться. Все движения должны быть равномерными. Повторить 20—30 раз

Для боковых мышц живота: лежа на спине, руки на затылке. Ноги согнуть в коленях, и левую стопу поставить поверх правой. Корпус слегка приподнять и повернуть направо. Таким же путем вернуться в прежнее положение. 5—10 раз на каждую сторону (поменяв взаимное положение ступней)

Вариант: левую ногу перекинуть через правую. Левую руку положить в сторону, голову приподнять, правой рукой сильно нажать на левое бедро и сосчитать до пяти. 5—10 раз на каждую сторону (поменяв положение ног)

Для нижних, глубоких мышц живота: голова остается на полу. Ноги скрестить и вытянуть вверх. Руки вдоль корпуса опираются на пол. Таз немного приподнять и снова опустить. 3—5 раз. Вначале трудно!
LidaT
От : Sunday, September 05, 2010 12:34:49 AM

Ранг: Пользователь

[Points]: 33
Проблемная зона как раз мой живот. Попробую!
Мусюндер
От : Tuesday, November 02, 2010 6:41:50 PM

[Points]: 3
LidaT wrote:

ну и как ... поделись уже результатом ... прошел месяц ...

Всё будет хорошо, я узнавала ...
natochka1
От : Sunday, November 14, 2010 7:25:03 PM

[Points]: 12
"ну и 600калорий в день пищи.Через 3 месяца подруги будут падать штабелями."

На сколько я знаю, съедать меньше 700 ккал в день категорически нельзя. Организм "думает" что война и начинает откладывать стратегические запасы. А мы вроде бы пытаемся от них избавиться.
Если я не права, убедите меня в этом.)))
Алёнушка-киса
От : Wednesday, November 17, 2010 2:58:01 PM

[Points]: 15
Есть масса велликолепных физ. упражнений. Но если есть живот, никакие упражнения не спасут и вы не избавитесь от висячего животика, т.к. прямая мышца живота прокачивается с трудом и качать её надо только в комплексе с другими мышцами живота. Жирок останится сверху данных мышц. И как только вы не будете постоянно их прокачивать (стоит остановиться всего на неделю или две) как всё восстановится как прежде. Живот спадёт как только вы скинете ОБЩИЙ вес! Из личного опыта. Занимаюсь фитнесом 8 лет! Вес теряю до летнего периода - Живот намного уменьшается, за лето- осень без тренировок и с излишиствами в еде набираю вес и живот возвращается (мышцы не в тонусе). Хотите избавиться - держите постоянно в тонусе все мышци живота (прямая, косые, и особенно низ) и не набирайте вес!!!
Ирина из Тюмени
От : Monday, November 22, 2010 4:44:24 PM

[Points]: 3
Всем здравствуйте!!! Совершенно верно некоторые заметили, что не всем эти упражнения можно делать. Такой специалист как Ситтель говорит о том что если есть хоть какие то боли в спине (пояснице) упражнения на пресс нужжно делать такие чтобы не давать дополнительную нагрузку на спину. А поясница - я так считаю проблемное место очень многих, тем более у кого лишний вес. Удачи вам!!!

Ирина
bagz1
От : Tuesday, November 23, 2010 3:46:03 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 1,156
natochka1 wrote:
"ну и 600калорий в день пищи.Через 3 месяца подруги будут падать штабелями."

На сколько я знаю, съедать меньше 700 ккал в день категорически нельзя. Организм "думает" что война и начинает откладывать стратегические запасы. А мы вроде бы пытаемся от них избавиться.
Если я не права, убедите меня в этом.)))

Легко.8февраля вход в голод :вес 140.Ежедневно 0,75л кипяченой воды(другую употреблять бало невозможно).С18 февраля добавлен кубик рафинада в день(голода нет,но запах ацетона из ротовой полости не могли забить самые душистые зубные пасты).
С 01 марта две столовых ложки манной каши или пюре "промытой2 картошки.
11 марта вес приблизительно 80кг(завешивание проводилось лежа)

Алёнушка-киса .а Вы уважаемая абсолютно правы.При таком похудении шкуры было на два туловища,но жировая прослойка на животе уменьшилась в размерах,но СОХРАНИЛАСЬ! Без физ.упражнений "прокачать" живот не получится.

Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
LidaT
От : Monday, February 07, 2011 10:49:24 PM

Ранг: Пользователь

[Points]: 33
Мусюндер wrote:
LidaT wrote:

ну и как ... поделись уже результатом ... прошел месяц ...

С 76 сбросила до 65! Ем правильно, хожу в тренажерный зал! Всем ЗДОРОВЬЯ!
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.