|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Здравствуйте, по анализам ПЦР, обнаружили ВПЧ высокого риска +++++, подскажите, пожалуйста, что это значит? К какому типу это относиться? Спасибо.
|
|
|
|
Здравствуйте!Где можно сделать прививку от рака шейки матки?Я из Санкт-Петербурга.Советовалась со своим врачом,мне сказали что делают в Спб только в одном месте и то подделки.Подскажите пожалуйста, где можно сделать прививку не переживая за ее качество.Спасибо
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
|
|
|
|
Здравствуйте! У меня обнаружили эрозию шейки матки,сделали прижигание,а можно ли заниматься спортом после этого или необходимо воздержаться какое-то время?
|
|
|
|
Helen13, недельку лучше не заниматься.
|
|
|
|
Здравствуйте! Я хотела бы узнать об эффективности вакцинации против ВПЧ в моем случае. Мне 23 года и у меня уже обнаружен ВПЧ 18 типа. Имеет ли смысл проводить вакцинацию, чтобы обезопасить себя от других видов ВПЧ? И способна ли вакцина обезвредить или снизить активность уже имеющегося ВПЧ 18?
|
|
|
|
Алина, защита будет не 100% эффективной. Если будете делать, то выбирайте вакцину от 4 типов вируса.
|
|
|
|
Здравствуйте! У меня обнаружили эрозию шейки матки и ВПЧ 16 типа. Я не рожавшая. Мне и мужу врач прописал таблетки изопринозин и свечи генферон 1 млн. Врач удалил эрозию азотом. ВПЧ лечится? Можно рожать с такими результатами? Как это может повлиять на будущего малыша?
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
@ленк@ wrote:Здравствуйте! У меня обнаружили эрозию шейки матки и ВПЧ 16 типа. Я не рожавшая. Мне и мужу врач прописал таблетки изопринозин и свечи генферон 1 млн. Врач удалил эрозию азотом. ВПЧ лечится? Можно рожать с такими результатами? Как это может повлиять на будущего малыша? Рожать можно и нужно. Периодически проходите обследования у гинеколога, и все будет хорошо. Noli nocere
|
|
|
|
Гость |