|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Меня зовут Алексей, мне 30 лет. В подростковом возрасте у меня была на лице угревая сыпь, теперь кожа лица имеет следы, неровности и небольшие шрамы. Скажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать кожу более гладкой? Согласен на процедуры и средства по уходу.
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Последствия угревой сыпи поможет исправить косметолог или врач дерматолог-косметолог. Необходимо прийти на прием, где в соответствии с вашим клиническим случаем будет предложена специальная программа, ведь очень важно подобрать процедуры и средства по уходу именно под ваш тип кожи, тяжесть последствий угревой сыпи. Думаю, самое простое что вам предложат из косметологический процедур-это химический пиллинг. Курс такого лечения дает хорошие результаты.
|
|
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! мне 20 лет, а на лице никак не проходят прыщи (крупные и мелкие, но их не так уж много). Что я только не использовал для их устранения: различные лечебные и косметические средства; и очишал печень и пытался нормализовать работу кишечника. Но положительного результата практически не было. Что можете посоветовать? Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
Александр, вам нужен врач-дерматолог. Для начала изучите этот сайт, там информация о том, как лечить угри профессионально и эффективно.
|
|
|
|
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня полгода назад были фурункуллы в области ягодиц........сейчас остались синии шрамы. Как от них и збавиться??? Заранее спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мне аппарат Д'арсонваль очень помог
|
|
|
|
Здравствуйте, Александр.Я с 12лет мучилась прыщами, что только не пробовала от клеросила до салициловой кислоты (список средств огромен и лет потратила немало).Помогло мне лично только одно средство "Скинорен"(мазь).Но оно недешевое, да и пременять нужно несколько месяцев.Эффект сразу же виден.А вообще, все индивидуально, может кому и салициловая кислота помогает.Везет тем, кто не страдам от акне.
|
|
|
|
Тем, кто не страдает этим действительно везет. Что помогает я пока сказать не могу. Знаю, что клерасил, базирон и прочие косметические средства совершенно не помогают.
|
|
|
|
Здраствуйте! И у меня тоже проблема акне,мне уже 25 а прыщи до конца так и не прошли, правда я думаю они немного изменились, высыпают не в таком большом кол.ве как раньше.У меня чуствительный желудок,переем сладкого,острого или соленого и все на лице тут же отражается,алкоголь тоже влияет.Действительно везет же тем у кого чистая кожа!!!!!!!!! Постакнэ тоже есть,мелкие шрамики портят вид , тон.кремом замазываю и вроде не так заметно... А днем без макияжа на себя в зеркало смотреть не могу,чуствую себя каким -то уродом!!!!!!!!! Сейчас столько средств для улучшения внешнего вида кожи и пилинги различные и лазер ,да только побаиваюсь немного вдруг еще хуже станет. ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ ,КТО ПРОШЕЛ ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ И ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ РУБЦОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЕСТЬ РИСКИ ???????? ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТКЛИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я как-то в течение полугода ходила на пилинги на израильской косметике Gigi. Удалила все пятна, кроме рубцов. Все (врачи, косметологи, дерматологи) в один голос уверяют, что удаление рубцов возможно только оперативным путем. Это другая кожа, никак не могу запомнить название. Оперативность заключается в том, что под действием наркоза Вам наносят на кожу лица пилинг, потом на это место накладывают повязку и так Вы в течение примерно месяца Вы меняете только повязку. Говорят очень болезненно, но эффективно. Пилинг сразу снимает толстый слой кожи. Но могут быть серьезные последствия. Об этом уже скажет врач.
|
|
|
|
Гость |