Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Болезни  >>  Прыщи  >>  Последствия угревой сыпи

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Последствия угревой сыпи

Опции
Алекс
От : Friday, March 05, 2010 2:43:04 PM
Ранг: Гость

Меня зовут Алексей, мне 30 лет. В подростковом возрасте у меня была на лице угревая сыпь, теперь кожа лица имеет следы, неровности и небольшие шрамы. Скажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать кожу более гладкой? Согласен на процедуры и средства по уходу.
Algena
От : Sunday, March 07, 2010 3:26:20 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Последствия угревой сыпи поможет исправить косметолог или врач дерматолог-косметолог. Необходимо прийти на прием, где в соответствии с вашим клиническим случаем будет предложена специальная программа, ведь очень важно подобрать процедуры и средства по уходу именно под ваш тип кожи, тяжесть последствий угревой сыпи. Думаю, самое простое что вам предложат из косметологический процедур-это химический пиллинг. Курс такого лечения дает хорошие результаты.
Александр
От : Monday, March 08, 2010 4:57:00 PM

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! мне 20 лет, а на лице никак не проходят прыщи (крупные и мелкие, но их не так уж много). Что я только не использовал для их устранения: различные лечебные и косметические средства; и очишал печень и пытался нормализовать работу кишечника. Но положительного результата практически не было. Что можете посоветовать?
Заранее спасибо!!!
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Tuesday, March 09, 2010 2:25:58 PM

Александр, вам нужен врач-дерматолог.
Для начала изучите этот сайт, там информация о том, как лечить угри профессионально и эффективно.
НаДюФФка
От : Sunday, March 14, 2010 11:29:12 AM

Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста, у меня полгода назад были фурункуллы в области ягодиц........сейчас остались синии шрамы. Как от них и збавиться???
Заранее спасибо!!!!!!!!!
Гость
От : Wednesday, March 17, 2010 8:35:59 AM

Мне аппарат Д'арсонваль очень помог
kolibri
От : Wednesday, March 17, 2010 4:14:37 PM

Здравствуйте, Александр.Я с 12лет мучилась прыщами, что только не пробовала от клеросила до салициловой кислоты (список средств огромен и лет потратила немало).Помогло мне лично только одно средство "Скинорен"(мазь).Но оно недешевое, да и пременять нужно несколько месяцев.Эффект сразу же виден.А вообще, все индивидуально, может кому и салициловая кислота помогает.Везет тем, кто не страдам от акне.
sudoku
От : Sunday, March 28, 2010 1:13:16 AM

[Points]: 24
Тем, кто не страдает этим действительно везет. Что помогает я пока сказать не могу. Знаю, что клерасил, базирон и прочие косметические средства совершенно не помогают.
Настя
От : Monday, March 29, 2010 11:09:33 PM

Здраствуйте! И у меня тоже проблема акне,мне уже 25 а прыщи до конца так и не прошли, правда я думаю они немного изменились, высыпают не в таком большом кол.ве как раньше.У меня чуствительный желудок,переем сладкого,острого или соленого и все на лице тут же отражается,алкоголь тоже влияет.Действительно везет же тем у кого чистая кожа!!!!!!!!! Постакнэ тоже есть,мелкие шрамики портят вид , тон.кремом замазываю и вроде не так заметно... А днем без макияжа на себя в зеркало смотреть не могу,чуствую себя каким -то уродом!!!!!!!!! Сейчас столько средств для улучшения внешнего вида кожи и пилинги различные и лазер ,да только побаиваюсь немного вдруг еще хуже станет. ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ ,КТО ПРОШЕЛ ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ И ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ РУБЦОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЕСТЬ РИСКИ ???????? ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТКЛИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
От : Tuesday, April 13, 2010 8:06:05 PM

Я как-то в течение полугода ходила на пилинги на израильской косметике Gigi. Удалила все пятна, кроме рубцов. Все (врачи, косметологи, дерматологи) в один голос уверяют, что удаление рубцов возможно только оперативным путем. Это другая кожа, никак не могу запомнить название. Оперативность заключается в том, что под действием наркоза Вам наносят на кожу лица пилинг, потом на это место накладывают повязку и так Вы в течение примерно месяца Вы меняете только повязку. Говорят очень болезненно, но эффективно. Пилинг сразу снимает толстый слой кожи. Но могут быть серьезные последствия. Об этом уже скажет врач.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.