|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Там пишут,что тмин эффективен при лечении рака.У меня был трехлетний опыт лечени больных раком.Поверьте ни времени ни денег я не жалел.Стольким шарлатанам заплатил за травки и сборы.А потерял и отца и тестя в один день.Нет лекарства! Правда они до самой смерти были уверены,что придет излечание,.слава Богу, лечащий врач пошел навстречу и назначил курс лечения "пустышками". А иммунитет -- вещь абстрактная и открыт он с целью ампутации денег у простаков.
Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Не знаю насчет рака, но туберкулез тмином лечат, много случаев слышал в Дагестане лечили. А рак скорее всего замедляет. Все лекарства надо в комплексе использовать, и индивидуально подбирать.
|
|
|
|
Лечат все, а кто ВЫЛЕЧИЛ рак.
Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
|
|
|
|
Анна84 wrote: Моему малышу 4,5 года, пошел в садик и начались болезни.Болеет очень часто.Много раз обращались к иммунологу, даже в иммунологии лежали прошли один курс, но все без успеха как болел так и болеет.Последний раз прокололи курс Иммунофана.
К генетику пробовали?
Жасмин+Ландыш
|
|
|
|
Гость wrote:Здравствуйте, у нас такая же проблема, ребенку 3,8, а в садик мы ходим по3-4 дня, а потом месяцами сидим лечимся. Вы говорите, что все детки болеют, когда идут в д/сад, не очень соглашусь с Вами, так как у нас в группе больше половины детей вообще не сидят на больничном, они не то, чтобы не болеют, просто всю болезнь, сильный зеленый насморк, кашель переносят на ногах в садике, а родители их параллельно лечат, а вот моего ребенка они заражают на 3 день, и мы сваливаемся с высокой температурой и осложнениями. Как такое возможно? У них сильный иммунитет, или тут другое? Вы что нужно говорите жалобу на дет.сад напишите.Не должны с температурой идти.хуже будет впереди
Жасмин+Ландыш
|
|
|
|
Тыквусь wrote:Дети идут в садик и начинают болеть. Редкие дети не болеют. Есть возможность оставлять его дольше дома? Решать вопрос нужно с дет.сад.Если ребенку больше 3 лет в садик.Нельзя дома оставлять.Ребенок познают в дет.сад мир.Может не физиологические особености.депрессия.К генетику, имунологу и психологу если вам поможет напишите.
Жасмин+Ландыш
|
|
|
 Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
К сожалению распространено мнение, что ребенок обязательно должен болеть, когда начинает ходить в садик. Но этого можно избежать, если использовать для лечения растительные препараты, укрепляющие иммунитет, очищающие организм ребенка от тех проблем, которые ему создали прививки и медикаменты, получаемые им с первых дней жизни.
С тех пор как я стала для лечения своей семьи использовать те самые пресловутые БАДы, мои дети практически перестали болеть. А если подхватывали вирус гриппа, то все лечение занимало 2-3 дня и они уже бежали к участковому врачу за справкой в школу. В итоге наш участковый врач заинтересовалась чем я лечу своих детей.
А все очень просто: в период обострения сезонных заболеваний в комнатах ставлю аромалампы с Эфирными маслами. В школу дети ходят с аромакулонами на шее. С этими же маслами делаю им массаж. Особенно хорошо помогает баночный массаж при сильном кашле.
Пою детей с эхинацеей или с лимонником китайским, даю им препарат Ацерола (тропическая вишня - самый богатый фрукт по содержанию витамина С).
Спектр действия этих препаратов очень широк, и если грамотно подбирать программу их применения, то практически нет заболеваний, с которыми бы они не справились. Так как применением этих препаратов лечится не заболевание, а человек.
Если кого то заинтересовала данная информация, то пишите. С удовольствием поделюсь опытом применения этих препаратов.
Учусь жить без лекарств !
|
|
|
Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
Для укрепления иммунитета вот рецепт: Взять 250 г. хорошо перемолотых свежих семян черного тмина, перемешать с 1 кг. меда в банке и прочно закрыть ее. Принимать 1 ст. ложку этой смеси натощак ежедневно, пока она не закончится.
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Очищение организма происходит путем потоотделения,дефикации и мочеиспускания. Шлаки -это что? Где расположен иммунитет?
|
|
|
|
Гость |