|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Моему малышу 4,5 года, пошел в садик и начались болезни.Болеет очень часто.Много раз обращались к иммунологу, даже в иммунологии лежали прошли один курс, но все без успеха как болел так и болеет.Последний раз прокололи курс Иммунофана.
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Дети идут в садик и начинают болеть. Редкие дети не болеют. Есть возможность оставлять его дольше дома?
|
|
|
|
Здравствуйте, у нас такая же проблема, ребенку 3,8, а в садик мы ходим по3-4 дня, а потом месяцами сидим лечимся. Вы говорите, что все детки болеют, когда идут в д/сад, не очень соглашусь с Вами, так как у нас в группе больше половины детей вообще не сидят на больничном, они не то, чтобы не болеют, просто всю болезнь, сильный зеленый насморк, кашель переносят на ногах в садике, а родители их параллельно лечат, а вот моего ребенка они заражают на 3 день, и мы сваливаемся с высокой температурой и осложнениями. Как такое возможно? У них сильный иммунитет, или тут другое?
|
|
|
|
Скорее всего у тех деток тоже самое. Вы ж не видите их дома. Только им приходится еще переносить болезнь на ногах, что влияет точно плохо.
|
|
|
|
Мамочки, болеющий в детском саду ребенок,это было, есть и будет, это нормально. Так формируется и "закаляется иммунная система и это правильно!
|
|
|
|
А то, что из-за этого мы покупаем тонны лекарств и травим своих деток - это тоже правильно???????????
|
|
|
|
Привет. У меня двое маленьких детей 3 и 5лет,та же проблема. Пол года назад нам врач посоветовала Иммунорекс для укрепления иммунитета,они пропили курс по 3 упаковки каждый. Дети всю зиму не болели,за исключением, лёгкого насморка, который проходил через 3 дня. Весной надо было курс повторить,но нет пока денег, дети снова начали болеть.В принципе, препарат мне очень понравился, только дорого обходится на двоих детей. Знать бы, сколько курсов надо пройти,чтобы дети болели реже и в лёгкой форме. А сейчас и младший собирается в садик.
|
|
|
|
Моему малышу 1,5 у нее насморк. Он уже неделю не проходит. Не знаю что делать, как лечить?
|
|
|
|
Гость, проверьте у ребенка аденоиды.
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Гость wrote:Привет. У меня двое маленьких детей 3 и 5лет,та же проблема. Пол года назад нам врач посоветовала Иммунорекс для укрепления иммунитета,они пропили курс по 3 упаковки каждый. Дети всю зиму не болели,за исключением, лёгкого насморка, который проходил через 3 дня. Весной надо было курс повторить,но нет пока денег, дети снова начали болеть.В принципе, препарат мне очень понравился, только дорого обходится на двоих детей. Знать бы, сколько курсов надо пройти,чтобы дети болели реже и в лёгкой форме. А сейчас и младший собирается в садик. Прежде,чем выкупать прописанное доктором лекарство,откройте в интернете "Реестр лекарственных средст",и Вы увидите прописал доктор лекарство или впаривает Вам БАДы
Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
|
|
|
|
Гость |