|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
привет девочки! Сегодня купила кофточку, которую давно хотела, правда она на размер меньше, думаю к 8 марта надену.Чем не стимул? И мне, пожалуйста, скиньте где скачать книгу Королевой, а то я уже не первый раз слышу о ней, но в руки не попалась. Спасибо за рисовый разгрузочный день. я себе тоже возьму на заметку
Я с вами с 9 февраля 2010 года
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
итак,считаем сколько калорий в 100грам. борща: считаем калории столько на столько кг продуктов сколько положили в кастрюлю: говядина жирная 1000грамм- 2610 калорий вода 3000грамм- 0 калорий картофель 500грамм- 450 калорий капуста 500грамм- 120калорий том.паста 100грамм- 45калорий раст.масло для зажарки 100грамм- 929калорий лук 100грамм- 43калории морковь 100грамм- 41калория свекла 100грамм 30 калории ____________________________ В 5500грамм борща - 4268калорий
5500грамм-4268калорий 100грамм- Х калорий Х=100х4268:5500 Х=77,6 калорий в 100 грамах борща
|
|
|
 Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
Приветик, девочки, вот ссылка на торрент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2352316 , при скачке необходима программа µTorrent - это (очень) легкий клиент BitTorrent. Скачивается моментально, книга просто супер, прочитала взахлеб, много чего не знала...оч приятно удивлена. Удачи
|
|
|
|
Берёзка, ты где взяла такую диаграммку, я тож хочу ;)
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
веселушка wrote:Берёзка, ты где взяла такую диаграммку, я тож хочу ;) привет всем! Кому нужна линеечка, обращайтесь на сайт lines@myjane.ru там есть всякие под настроение, скачивать можно бесплатно.прикольно и видно к чему стремиться!
Я с вами с 9 февраля 2010 года
|
|
|
 Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Всем привет! Вы девочки молодцы!!! Главное в этом деле не сорваться! Я уже раз 8 за последние полгода начинала худеть, но как правило меня хватало на неделю. При этом я уже почти всё знаю о похудении, о питании, о физ.нагрузках, но в какой-то момент от наималейшей неприятности, раздражения или ещё какой-нибудь надуманной причины - срыв, иду на кухню и давай нападать на холодильник! Мне кажется основная проблема при похудении - это психологическая и как раз с этим труднее всего справиться. Желаю Вам всем удачи и достижения намеченной цели!
|
|
|
|
Девчонки супер, после небольшого торможения в сбросе веса, он пошел опять на убыль ))))
|
|
|
|
Итак, поведу итоги первой недели (точнее пяти дней). Результат превзошел все мои ожидания!!!! -4 кг, от 100 кг осталось 96 кг!!!! УРАААААААА! Лукавить не буду-мне было очень-очень-очень тяжело.Хотелось есть, а точнее жрать постоянно. Но я придумала средство от аппетита, распечатала фото размером с пачку сигарет, где я 100килограммовая в обтягивающей одежде и с расплывшимся лицом (то есть какая я сейчас), и распечатала еще одно фото -свою самую красивую фотку, где я 72 кг (правда ей лет 8, но все же). Смешно, но действует круче Редуксина! А еще я обманула сама себя с шоколадом: мне так захотелось съесть шоколадку! О Боже! Пропади пропадом эта талия! Я набила рот шоколадом, долго жевала его, но потом взяла и выплюнула все в мусор, не проглотив даже слюну!!! Девочки, я вам скажу,что эффект был такой,как-будто я ее съела! И в этот день к вопросу о шоколаде я не возвращалась! Завтра понедельник, по плану рисовый разгрузочный день. А еще хочу попробовать поститься, тем более что время как раз подходящее. А как у Вас?
|
|
|
|
кстати, а как мне в наш форум линеечку добавить? Создать получилось а дальше как? Ау-у-у-у-у!!!! Девченки!!!!
|
|
|
 Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Привет, всем! Какие вы молодцы! Мой вес замер на 95,5 кг. Завтра разгрузочный день, а потом попробую по Вашей методике с расчетом калорий. Всем УДАЧИ!!!!
|
|
|
|
Гость |