Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Болезни  >>  Клиника боли  >>  Грыжа диска шейного отдел...

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Грыжа диска шейного отдела позвоночника С5-6

Опции
олег петрович
От : Sunday, February 07, 2010 5:27:59 AM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Поставили диагноз 3 месяца назад. Лечение прапаратами не помогает, какие еще способы лечения существуют, где их осуществляют.
Боли мучают 3 месяца, обезбаливание не помогает, помогите, пожалуйста.
Заранее благодарен.
TanyaZ
От : Tuesday, February 09, 2010 3:36:31 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Только после операции на этом отделе,если есть вопросы-отвечу, где возможна реальная помощь в Москве,я прошла все виды лечения. К сожалению информации очень мало,знаю на личном опыте.Пока не знаю правил общения на форуме (не злоупотребляю долгим сидением у компьютера). Если возможно-ответьте на мой эл.адрес.
Алексей Николаевич Баринов
От : Saturday, February 13, 2010 4:36:48 PM
Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 387
Уважаемый Олег Петрович!
К сожалению, как и многие посетители данного портала Вы даете крайне скудную вводную, которая явно недостаточна для правильной оценки Вашего состояния и установления диагноза.
Как я уже неоднократно писал, грыжа межпозвоночного диска - это вовсе не диагноз, а приобретенная особенность строения Вашего позвоночника, которую доктор обязан учитывать при назначении лечения, проведении манипуляций и т.п. Многие люди, у которых случайно при МР-томографии выявляются грыжи никогда не страдали болями в этом отделе позвоночника и не подозревали о существовании там патологии. В начале 90-х, когда впервые появились в нашей стране томографы и грыжи выявлять стало возможно при жизни (без вскрытия) - ой как много людей порезали нейрохирурги совершенно зря. до сих пор приходится иметь дело с постдискэктомическими синдромами, возникшими в результате этой "дикой" активности.
Что бы понять, что с Вами происходит - опишите, пожалуйста, Ваши ощущения: где болит, куда отдает боль, как болит (ноет, жжет, стреляет), когда болит (в покое, при движении), что помогает, что усугубляет страдания, есть ли онемение и/или покалывание и/или слабость в руке, есть ли головная боль и головокружение?
А главное, Олег Петрович, какие именно методы обезболивания Вам не помогают? Конкретно - названия, дозировки, кратность приема, продолжительность курса. Только после этого Вы можете надеяться на корректный ответ!

Not all who wander are lost
От : Saturday, February 13, 2010 4:38:19 PM

TanyaZ wrote:
Только после операции на этом отделе,если есть вопросы-отвечу, где возможна реальная помощь в Москве,я прошла все виды лечения. К сожалению информации очень мало,знаю на личном опыте.Пока не знаю правил общения на форуме (не злоупотребляю долгим сидением у компьютера). Если возможно-ответьте на мой эл.адрес.

Какие именно виды лечения Вы прошли?
Каков был диагноз? (только не пишите "грыжа")

vito
От : Saturday, May 01, 2010 11:10:06 PM
Ранг: Гость

menia davno(okolo goda) mucali boli v spine i dalo oslojnenie na pravuiu nogu nacal hramati .proboval raznie mazi-nepomoglo,proboval serajem boli v spine prowli noga poprejnemu bolit pri hotibe,uvidel uprajnenie s miaciom v tecenii 3-x dnei boli prowli vtecenii nedeli zabil sto vabse bolel -pri liubom svobodnom vremeni kataiusi na miace,naspene,na jevote
От : Tuesday, May 18, 2010 9:02:33 PM

Ну вот - кто с мячом к нам придет, тот от мяча и выздоровеет ;-)
Способ, конечно, не универсальный, но кому облегчает страдания, те вполне могут обходиться без лекарств, массажистов и хирургов. Респект, vito!

Гость
От : Friday, November 11, 2011 10:31:40 PM

олег петрович wrote:
Поставили диагноз 3 месяца назад. Лечение прапаратами не помогает, какие еще способы лечения существуют, где их осуществляют.
Боли мучают 3 месяца, обезбаливание не помогает, помогите, пожалуйста.
Заранее благодарен.
делал МРТ шейного отдела и обнаружили грыжу 0.5 мм на уровне С6-С7 и протрузии на уровне С3-С4, С4-С5. из-за этого постоянно скачит давление, кружится голова, звенит и закладывает уши, н аэтом фоне начинается учещение сердцебиения, приступ панической атаки во всей ее проявлении...уже устал от этого постоянного чувства тревоги и слежки за своим состоянием... временами прохожу лечение массажами, электрофарезом, и сосудистую терапию, но все это временно облегчает состояние ... учитыва мой активный образ жизни и молодой возраст это превратилось в реальную проблему, ЭТО МЕШАЕТ МНЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ! прошу вас помочь. думаю мне нужен грамотный невропатолог и психотерапевт.
Гость
От : Saturday, November 12, 2011 6:40:47 PM

Нет проблем, заполните анкету на сайте здоровье инфо www.zdorovieinfo.ru/anketa_patsienta/ ,Вам обязательно помогут и договорятся о консультации у самых самых...
ma-ff@mail.ru
От : Monday, December 12, 2011 11:51:31 AM

TanyaZ wrote:
ПРИВЕТ. У МЕНЯ ТОЖЕ ГРЫЖА НА ШЕЙНОМ ДИСКЕ С5-6 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КУДА ИДТИ ОЦЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТЬ! ПОМИГИТЕ ПОЖАЛУСТО
Гость
От : Monday, December 12, 2011 1:30:00 PM

Здравствуйте, заполните анкету на сайте здоровье инфо www.zdorovieinfo.ru/anketa_patsienta/ ,Вам обязательно помогут
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.