|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Подскажите, пожалуйста, как почистить печень в домашних условиях, учитывая, что мне нужно ходить на работу. Хотелось бы, конечно, несложный и быстрый способ.
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Зачем вам чистить печень? И как вы это собираетесь делать? Большинство методик, предложенных в интернете, традиционной медициной не поддерживаются.
|
|
|
|
Я бы тоже хотела почистить печень! Если не поддерживаются не традиционные методы, то тогда посоветуйте как правильно-традиционно.
|
|
|
|
Есть смысл отказаться от жареного и алкоголя, тогда печень сама восстановиться. Выясните у врача, есть ли у вас действительно проблемы с печенью (жировое перерождение) и тогда уже принимайте препараты, которые действительно помогут.
|
|
|
|
А можно что- нибудь по надёжнее и проверенное?
|
|
|
|
Эссенциале ФортеНо обратите внимание, никакой чистки в показаниях нет. Если у вас есть жировая дистрофия печени, тогда можно ее поддержать.
|
|
|
Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
Может кто-то улыбнется, а я расскажу свою историю. После беременности и долгого кормления ребенка грудью я решила почистить печень)))) Хотя я веду здоровый образ жизни, но, наверное, от нечего делать, я была уверена, что это мне просто необходимо))) И вот неделю назад я решилась на этот ПОДВИГ))) Подвиг-это потому, что лет 6 назад я это делала и позабыла, как "хорошо" мне было. Запланировала я эту процедуру на субботу. Так как я веду здоровый образ жизни, то решила не пить три дня подряд яблочный сок и не делать клизмы- только легкая пища. А вот в субботу сделала три клизмы целый день пила сок- готовилась. Выжала себе 300 мл. лимонного сока, налила 300 мл. оливкового масла, взяла 2 рюмки и отметила на них уровень равный 3 ст.ложкам, расстелила диван, взяла интересную книгу, наполнила грелку горячей водой и завернула ее в полотенце . В 18.40 приняла горячую ванну и в 19.00 сразу под одеяло и грелку под печень... А вот здесь самое интересное))))) Ну не смогла я пить масло и сколько я его не запивала соком, рвотный рефлекс подавить не удалось, и промежуток большое сделала между порциями и никак не могла. Выпила только 4 рюмки и все. Решила, что ничего не получилась, расстроилась и пошла поела, чтобы подавить чувство тошноты. Но не помогло и через час мучений меня вырвало. Утрам опорожнив естественным образом кишечник я заметила (извините за подробности) зелененькие шарики разной формы в унитазе- чему ОЧЕНЬ была рада. С делав клизму- и с облегчением вздохнула, что у меня все-таки ото получилось))) Я не знаю, когда еще я решусь испить маслица,может, через лет 6)))) Брррр!
|
|
|
|
Спасибо за историю.
|
|
|
|
Натика wrote:Подскажите, пожалуйста, как почистить печень в домашних условиях, учитывая, что мне нужно ходить на работу. Хотелось бы, конечно, несложный и быстрый способ. Что можно кушать? Что полезно для печени, и как долго нужно соблюдать диету, ведь совсем отказаться от жаренного я не смогу, сейчас период шашлыков, праздники. Сколько можно употреблять вредной еды в день, чтобы печень не особо страдала?
|
|
|
|
Сечас в аптеках можно найти масло расторопши, которое удивительно хорошо чистит печень и очень удобно в приеме, оно в специальных капсулах (как витамин А или Е), перед выходом на работу, запил несколько капсул и вперед, на обеде принял свою дозу и вперед!
|
|
|
|
Гость |