Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Чистка печени

Опции
Натика
От : Monday, February 01, 2010 3:06:32 AM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Подскажите, пожалуйста, как почистить печень в домашних условиях, учитывая, что мне нужно ходить на работу. Хотелось бы, конечно, несложный и быстрый способ.
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Tuesday, February 02, 2010 11:28:02 PM
Ранг: Гость

Зачем вам чистить печень? И как вы это собираетесь делать?
Большинство методик, предложенных в интернете, традиционной медициной не поддерживаются.
birylua
От : Wednesday, February 03, 2010 1:39:56 AM

[Points]: 9
Я бы тоже хотела почистить печень! Если не поддерживаются не традиционные методы, то тогда посоветуйте как правильно-традиционно.
От : Thursday, February 04, 2010 11:01:24 PM

Есть смысл отказаться от жареного и алкоголя, тогда печень сама восстановиться. Выясните у врача, есть ли у вас действительно проблемы с печенью (жировое перерождение) и тогда уже принимайте препараты, которые действительно помогут.
birylua
От : Thursday, February 04, 2010 11:02:41 PM

[Points]: 9
А можно что- нибудь по надёжнее и проверенное?
От : Thursday, February 04, 2010 11:04:56 PM

Эссенциале Форте
Но обратите внимание, никакой чистки в показаниях нет. Если у вас есть жировая дистрофия печени, тогда можно ее поддержать.
Saara
От : Thursday, February 18, 2010 11:45:51 AM
Ранг: Пользователь

[Points]: 30
Может кто-то улыбнется, а я расскажу свою историю.
После беременности и долгого кормления ребенка грудью я решила почистить печень))))
Хотя я веду здоровый образ жизни, но, наверное, от нечего делать, я была уверена, что это мне просто необходимо)))
И вот неделю назад я решилась на этот ПОДВИГ)))
Подвиг-это потому, что лет 6 назад я это делала и позабыла, как "хорошо" мне было.
Запланировала я эту процедуру на субботу. Так как я веду здоровый образ жизни, то решила не пить три дня подряд яблочный сок и не делать клизмы- только легкая пища.
А вот в субботу сделала три клизмы целый день пила сок- готовилась.
Выжала себе 300 мл. лимонного сока, налила 300 мл. оливкового масла, взяла 2 рюмки и отметила на них уровень равный 3 ст.ложкам, расстелила диван, взяла интересную книгу, наполнила грелку горячей водой и завернула ее в полотенце .
В 18.40 приняла горячую ванну и в 19.00 сразу под одеяло и грелку под печень...
А вот здесь самое интересное)))))
Ну не смогла я пить масло и сколько я его не запивала соком, рвотный рефлекс подавить не удалось, и промежуток большое сделала между порциями и никак не могла. Выпила только 4 рюмки и все.
Решила, что ничего не получилась, расстроилась и пошла поела, чтобы подавить чувство тошноты.
Но не помогло и через час мучений меня вырвало.
Утрам опорожнив естественным образом кишечник я заметила (извините за подробности) зелененькие шарики разной формы в унитазе- чему ОЧЕНЬ была рада.
С делав клизму- и с облегчением вздохнула, что у меня все-таки ото получилось)))
Я не знаю, когда еще я решусь испить маслица,может, через лет 6))))
Брррр!
От : Saturday, February 20, 2010 10:40:55 PM

Спасибо за историю.
laza
От : Sunday, April 25, 2010 10:39:35 AM

[Points]: 3
Натика wrote:
Подскажите, пожалуйста, как почистить печень в домашних условиях, учитывая, что мне нужно ходить на работу. Хотелось бы, конечно, несложный и быстрый способ.
Что можно кушать? Что полезно для печени, и как долго нужно соблюдать диету, ведь совсем отказаться от жаренного я не смогу, сейчас период шашлыков, праздники. Сколько можно употреблять вредной еды в день, чтобы печень не особо страдала?
maryan
От : Sunday, April 25, 2010 1:03:42 PM

[Points]: 6
Сечас в аптеках можно найти масло расторопши, которое удивительно хорошо чистит печень и очень удобно в приеме, оно в специальных капсулах (как витамин А или Е), перед выходом на работу, запил несколько капсул и вперед, на обеде принял свою дозу и вперед!
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.