|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Я сильно храплю во сне. Супруг говорит, что даже бывает не дышу. Пробовала пользоваться спреем СЛИПЕКС, но он не помогает. Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
Здравствуйте!Вероятнее всего Вы страдаете так называемой болезнью остановок дыхания во сне или выражаясь медицинским языком синдромом обструктивного апноэ сна.В такой ситуации спрей Слипекс не оказывает никакого эффекта.Вам необходимо пройти обследование,направленное на оценку Вашего сна и дыхания во время сна.В России существуют специальные лаборатории,в которых проводят полисомнографию.В Москве,например,есть лаборатория в Эндокринологическом научном центре,при ряде городских больниц.C уважением.
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Здравствуйте, мне 39 лет, женщина, и я тоже храплю. Смотрю всегда передачи "Здоровье" и увидела программу о храпе. Меня заинтересовало устройство при неправильном прикусе, подскажите где его можно заказать.
|
|
|
 Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
Добрый день! Капу применяют при храпе, обусловленном смещение нижней челюсти кзади, такие капы делает врач-ортодонт. Условие изготовления капы - полностью свой зубной ряд!
|
|
|
|
Здравствуйте! Меня беспокоит храп, причиной которого скорее всего является неправильный прикус (нижняя челюсть смещена кзади). Этот диагноз был поставлен мне специалистами ещё в детстве. От храпа я ночью задыхаюсь. Хотела бы приобрести кап (узнала из передачи "Здоровье"). Куда нужно обратиться и можно ли его купить? Приехать в Москву нет возможности, т.к. живу в г. Петропавловске - Камчатском. Группа: Гости Здравствуйте!Вероятнее всего Вы страдаете так называемой болезнью остановок дыхания во сне или выражаясь медицинским языком синдромом обструктивного апноэ сна.В такой ситуации спрей Слипекс не оказывает никакого эффекта.Вам необходимо пройти обследование,направленное на оценку Вашего сна и дыхания во время сна.В России существуют специальные лаборатории,в которых проводят полисомнографию.В Москве,например,есть лаборатория в Эндокринологическом научном центре,при ряде городских больниц.C уважением.
|
|
|
|
Слышала, что у человека который храпит, могут быть проблемы с сердцем. Это правда?
|
|
|
|
Добрый день!!! Вы знаете у меня очень сильно храпел муж, подруга посоветовала купить ортопедическую подушку компании Тиенс. Вы не поверите но спустя неделю он стал спать на ней как младенец не издавая не единого звука!!! с преобритением подушки могу помочь )))
|
|
|
|
Очень часто причиной храпа является дефицит кальция.Естественно, кальций должен быть в хелатной форме(кальций,магний,фосфор + витамин D ) что способствует лучшему усвоению
|
|
|
|
[quote=rieta]Слышала, что у человека который храпит, могут быть проблемы с сердцем. Это правда?[/quote
У храпунов действительно часто встречаются сердечно-сосудистые заболевания, если храп сопровождается остановками дыхания во сне. Как правило , это артериальная гипертония в вечернее и утреннее время, приступы стенокардии, сердцебиение и нарушения сердечного ритма по ночам. Так что храп иногда не просто звуковой раздражитель, а может быть предвестником опасных сердечно-сосудистых катастроф!!!
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Здравствуйте!Моей маме тоже 45.Недавно она тоже начала храпеть,причем тут же как засыпает или даже как только задремлет.В любом положении,хоть на боку,хоть на спине!И храп не нарастающий,а сразу громкий.Остановок дыхания вроде бы нет.Но говорит, что в последнее время начала побаливать челюсть.Она у меня полная-110кг.Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина,к какому типу или виду храпа его отнести или посоветуйте,как это выяснить,с чего начать и к кому обратиться!?!
|
|
|
|
Гость |