Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

похудение

Опции
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Monday, October 05, 2009 7:50:18 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 10,987
Quote:
информация для ленивых, похудела на 13 кг за 4 месяца. Первое, аутотренинг -можно по Сытину, можно по Луизе Хей. Второе, если вес большой ( у меня лишних более 30 было,сейчас 20) лучше заниматься бодифлекс, сама убедилась, зарядка супер, пусть в начале получается лишь на 10%, главное ЭТО для здоровья, даже не только для похудения. Занимайтесь, и ваше давление и ваше горло и ваша спина забудет лекарство...и не надо торопиться с быстрыми результатами. ведь толстели мы не за три дня, у меня ушло три года, когда я попала к неумелому костоправу, ходила как солдатик- не могла наклониться, а сейчас любо дорого достою руками до пола! Самое главное для людей с большими животиками, чтобы не было "фартука" -лучше по малу, я даже придерживаю себя, мне ведь 48, вес сейчас 90,рост 170, ужмусь в талии и дальше "бегом" по кг. Смысл этой зарядки -уменьшается объем желудка, и есть поэтому и не хочется много. А если и убирете из своего рациона, что-нибудь эдокое, то вообще результат огого!!!! Дерзайте и главное не думайте, что это сложно это даже интересно. И последний стимул. Зарядкой занимаюсь ни я одна, девушка намного моложе меня, но с каким интересом мы обсуждаем свои результаты (даже отрицательные) при посторонних. Утром когда не хочется вставать, но мысль что коллега по "спорту" улучшает свой результат, а ТЫ...

Предлагаю организовать группу.
Мне бодифлекс сейчас тоже нужен, а то простуды уже задолбали (а он реально помогает не болеть). Только мне худеть уже особо некуда, но подтянуть живот - надо.
Вы замеры делали? Очень было бы интересно посмотреть на таблицу до и после.
От : Monday, October 05, 2009 7:54:49 PM

Quote:

Секрет прост. Вначале прочитала книжки по Борменталю. Они меняют главное - не в рационе, а в голове. В психологии. Тогда осознаешь, что диета - это не разовое мероприятие и не подвиг. А норма жизни. И испытываешь чувство самоуважения. У меня на столе стоят весы. Так вот, в меня никак не входит за один раз 200 грамм салата из капусты и моркови, например! И 200 грамм гречневой каши тоже.
Может проще помочь советом, написав, что я ем.
Завтрак. Одно вареное яйцо и 1 огурец. Обед 100 г мяса (рыбы) и 150 грамм салата. На ужин 100 грамм творога и 1 фрукт ( или каша на воде).
А, когда хотелось есть в начале после 18 чсаов, то помогал напиток из сока 1 лимона, долить теплой воды до 200 мл и 1 чайную ложку меда. Снимает аппетит надолго.
Я понимаю, что мои советы не универсальны, но вдруг кому-то станет легче!

У вас прекрасные советы, особенно про "все проблемы в голове". Это действительно так, либо ты живешь здоровой жизнью, либо будешь постоянно страдать.

Поделитесь результатами, как у вас сейчас.
И еще, мы чуть выше обсуждали бодифлекс (зарядка на 15 минут для бодрости и красоты), я вам советую его попробовать. ЧТобы быстрее процесс двигался.
С отношением к еде у вас все в порядке, а вот движения стоит добавить. К тому же бодифлекс "подтягивает" кожу (шарпея не получится).
Гость Io
От : Tuesday, October 06, 2009 4:31:59 PM
Ранг: Гость

Да, движения не мешало бы.
Но график жизни не позволяет. Или я не очень хочу найти это время свободное.
На работу ухожу в 7 утра. Прихожу в 8 вечера. 2 часа на семью, домашние дела. Затем снова за работу. И так до часу ночи.
Хотя летом стараюсь плавать, много ходить.
И по поводу фартука и шарпея вы очень правы. Это действительно проблема №1. Не на спине же бантиком лишнюю кожу завязывать.
А где прочитать про зарядочку-то эту?
Счастливая 68
От : Tuesday, October 06, 2009 8:59:49 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 12
Меня зовут Ирина мне 40лет рост 160, вес 105.Вот здесь пишут не жрать,а я вот не жру, не тортиков, ни сладостей, не макарон с катлетами , ни диликатесов.и т.д. А ем салатики, овощи и в свежем виде и в приготовленные в пароварке, также грудка и рыбка в пароварке, немного гречки, пшенка на воде, фрукты кисло молочные.Ем мало, могу 1-2 раза в день небольшими порциями, после 19 не ем.Но вес как был так и есть, может наоборот прибавиться грамм на 300-500. До 2000 года я могла его еще держать до 85 пяти кг различными упражнениями, но после 2000года начались проблеммы с сердцем нарушение ритма экстросистолия бигеминия, тригеминия, эта проблема мне приносить неудобства даже при ходьбе, а уж говорить о каких либо упражнениях нет смысла.Тут лишний вес обрадовался, что с ним уже не борются,и давай прилипать везде где можно, и не какая диета и раздельное питание не помогает.ДОРОГИЕ ДИЕТОЛОГИ КАК МНЕ ПОХУДЕТЬ ,ПОМОГИТЕ ХОТЬ КАКИМ НИБУДЬ СОВЕТОМ .НАПИСАЛА ВАМ ПИСЬМО ,НО ОТВЕТА НЕТ.Я УЖЕ СУМА СХОЖУ ОТ СВОЕЙ ФИГУРЫ, В ВАННОЙ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ПЕРЕОДЕВАЮСЬ ,ЧТОБЫ СЕБЯ В ЗЕРКАЛО НЕ ВИДЕТЬ,А ОТ МУЖА ШАРАХАЮСЬ КАК ЧЕРТ ОТ ЛАДАНА. ХОТЬ ВЕШАЙСЯ.Тут я прочитала про Сытина, этот аутотрениг действительно помогает? и про гимнастику бодифлекс я читала, но мне сказали без хорошего инструктора у меня ни чего не получится, и можно ли делать эту гимнасику при моем заболевании.
От : Wednesday, October 07, 2009 8:12:04 PM

Quote:
.Тут я прочитала про Сытина, этот аутотрениг действительно помогает? и про гимнастику бодифлекс я читала, но мне сказали без хорошего инструктора у меня ни чего не получится, и можно ли делать эту гимнасику при моем заболевании.

А вы не думайте, поможет или нет, вы просто ДЕЛАЙТЕ: читайте аутотренинг Сытина, книжку Борменталя про питание (мозги на место ставит), гимнастику делайте, не эту, так другую (вам действительно стоит посоветоваться с доктором, какие нагрузки вам можно выполнять). Если вы так и будете думать, то ничего вообще не изменится. Ну честно, сколько месяцев уже думаете, помогает аутотренинг или нет?

От : Wednesday, October 07, 2009 8:15:58 PM

Quote:
А где прочитать про зарядочку-то эту?

Книжка продается в книжных магазинах, стоит очень дешево. ЕЕ можно найти в гугле, чтоб почитать. Например, вот.
Видеоуроки

Вы тоже, пожалуйста, не думайте пару лет, начать или не начать. Просто начните на выходных ближайших.
Счастливая 68
От : Thursday, October 08, 2009 2:28:14 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 12
Тыквусь wrote:
[quote]. Ну честно, сколько месяцев уже думаете, помогает аутотренинг или нет?

Про Сытина слышала но не интересовалась, только здесь узнала что его настрои способствуют похудению.тоесть 06.10.09г.сейчас нашла в инете , скачиваю.
От : Thursday, October 08, 2009 5:51:04 PM

Тогда извините:)
Просто проскальзывают сообщения о том, что женщина, предположим, набрала вес после родов в 1988 году, а вчера вдруг решила, что 120 кг - это уже перебор. Пора СРОЧНО что-то делать!

Скажите потом хоть пару слов, какое впечатление произвел этот тренинг.
Гость
От : Friday, October 09, 2009 10:53:29 AM

Здравстуйте всем !!!
подскажите где найти тренинг Сытина.
Гость
От : Friday, October 09, 2009 5:55:38 PM

Здравствуйте! Очень хочется получить электронную версию книги Маргариты Королевой,заранее благодарна,мой адрес VILLA14@BK.RU
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти