Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

похудение

Опции
Людмсила
От : Thursday, October 01, 2009 3:03:39 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Привет всем я тоже очень хочу похудеть, хотябы на килограмм на 8.Сейчас я вешу 65 кг при росте 160 см.До беременности весила 48кг была очень стройненькой девочкой.Сейчас мне 31 год и я понимаю что 48кг весить я никогда уже не буду .Но хотябы 55кг это будет отлично. Что только для этого не делаю и гарцинию форте пью, и пластырь плоский животик купила и блокатор каллорий "фаза-2", и на диете сидела, и правильное питание для себя составляла, и йогой занималась = результат минус 1 кг и все,а до этого пила ОК, 2 года вот и думаю наверное гормональный сбой произошел донельзя сильный,аппетит бешенный очень трудно совладать с ним, особенно по вечерам. Я практически в отчаянии.Неужели никогда не удастся похудеть??? Ужас.
DAlexa
От : Saturday, October 03, 2009 11:59:02 AM

[Points]: 6
Всем здрасьте! Тоже хочу похудеть. Если не сть после 6 вечера - получается худеть на 1-2 кг в неделю. Держаться сложно!!! После 7 приезжает домой муж и его нужно кормить вкусным ужином. Запахи и вид еды терпеть невыносимо, не сорваться - трудо. Но это не самое страшное. После 2-х операций кесарево сечения при похудении живот выглядит еще ужаснее чем до похудения. Просто сумка кенгуру. Упражнения на пресс не помогают. Смотрю на своих 3-х детей и радуюсь жизни, как гляну на себя в зеркало плакать хочется.
Гость Эн.
От : Saturday, October 03, 2009 12:54:48 PM
Ранг: Гость

Удержаться и не есть вместе с мужем можно, обманув желудок - за полчаса до "вкусного" ужина съесть тарелочку овощного с зеленью салата, это даст объем желудку, но этого обычно не хватает, нужна глюкоза для ощущения сытости (мне так точно), поэтому после салата пью маленькую чашечку сладкого чая ( я так долго борюсь с лишним весом, что приучила себя пить кофе и чай без сахара, и сладкий для меня чай - это кофейная ложечка сахара на небольшую чашку). В течении последних 15 лет я худела несколько раз, но потом снова поправлялась, и чем старше становишься, тем труднее сбрасывать килограммы. Вот опять буду стараться стать стройной. Рост 163см, вес 79кг, возраст 40 лет.
Ксюша2510
От : Saturday, October 03, 2009 9:07:57 PM

[Points]: 9
Здравствуйте, я тоже из худеющих. Мне 33 года, рост 164, вес сейчас 86-87кг. Раньше я была худенькой и после 2-х родов была 56-58 кг, а потом стала пить гормональные таблетки"Регевидон" я незнала что их надо пить с перерывами и пила 3 года подряд за это время поправилась на 20 кг, затем сменила место жительства( сейчас в заполярье) прибавила еще 10 кг, затем похудела до 84 кг родила еще одного ребенка 2007г и поправилась до 110 кг.Сейчас за 2 года я опять скинула до 84(весной) за лето 90 кг и вот опять продолжаю дальше 84 вес не двигается живу в Воркуте холод постоянный поэтому хочется не чаю попить, а поесть. Муж работает один я в декрете 3-е детей продукты очень дорогие салатики наша семья просто не потянет материально. Что делать. Сладкое я не люблю сахар не ем 2 года. Хлеб и все остальное ем очень редко (тоже не люблю, как и пирожные и торты). Рацион моей семьи супы без бульона, Картофель, крупы, куры, яйца. Мясо позволяем очень редко в виде пельмений( делаю сама) т.к. очень дорого.Что мне посоветуете Как вырваться из этого круга? Денег не хватает меньше прожиточного минимума , детям стараемся покупать фрукты, но нас с мужем не хватает.
Асель
От : Sunday, October 04, 2009 12:09:33 AM

За 2 месяца похудела на 12 кг и пока результат держится. До беременности была 74кг при росте 173, когда ребенку было 5 месяцев я весила 82 кг. Причем все эти 5 мес я очень много ела печенье, сдобу и все отчего поправляются, так я пыталась увеличить количество молока. А в 5 мес у дочери видимо накопилось сахара в организме и у нее начался жуткий диатез, ничего не помогало. Тогда я вообще исключила все сладкое, из фруктов только зеленые яблоки, и перешла на черный хлеб. И плюс месяц не ела после 6 вечера. Первые 3 дня тяжело, а потом уже жалко бросать начатое дело и свои усилия. Так я и похудела с 50 размера до 44-46. Сейчас я вешу 70, и месяц как я уже позволяю себе любые фрукты, есть до 20-00, вес колеблется 69-70. Раньше я и 2 кг не могла сбросить, а сейчас так горжусь собой. Вот еще бы растяжки убрать. Почитайте книгу Екатерины Миримановой "Система минус 60" очень хорошая, многие хорошо скидывают вес и удерживают рез-ты. Удачи всем!
сося
От : Sunday, October 04, 2009 2:46:03 AM

За месяц скинуть 10 кг. не возможно. Если только ничего не есть, но это полное издевательство над своим организмом
Зашла на огонек
От : Sunday, October 04, 2009 9:11:07 AM

Вопросов огромное количество.
Вся жизнь посвящена борьбе, борьбе с килограммами. Пока победа не в мою пользу. Пришлось уйти на пенсию из-за болезней- побочных эфектов лишнего веса. Нашла, наконецто , хорошего эндокринолога, с ее помощью за 6 м-в похудела на 6 кг,
Усвоила:
1, Всякая еда- это еда. Яблоко - это еда а не перекус. Целый банан - .это может быть много, достаточно 1/2 банана, Салат из листьев с растительным маслом - этого достаточно что бы забыть о еде на 1-2 часа (конечно если не довели себя до "зверского" голода) и т.д,
Эти правила доводили меня до истерии, пока не убедилась в их эфективности,

2, Всегда работать со своим психологическим состоянием.
Били срывы - наедалась от души вкусными отбивными, вкусным большим куском торта.
И если раньше я корила себя за безволие и пускала все на самотек до следующего приступа - борьбы с лишними килограммами, то сейчас анализирую почему это произошло (в хорошей компании, после принятия алкоголя - когда не контролируеш себя или просто у соседей вкусно пахло едой и самой захлтелось приготовить что то вкусное) Когда начинаеш анализировать подключаются мозги, и в последующем срывов почти не бывает т. к. работают не только жклания и мотивации но и мозги.
Совет - постоянно "подключайте мозги",

3, Один раз в месяц сама провоцирую себя сьесть что то вкусное, жирное и много. И с каждым разом убеждаюсь что мне этого не надо, организм бунтует и требует не нагружать его.

В 50 лет лет у меня было одно желание к моим 108 кг, не добавлять еще, сейчас убедилась что можно в моем возрасте похудеть,
Всем всего доброго.
sokolova2009
От : Sunday, October 04, 2009 10:27:12 AM

У меня сейчас появилось сильное желание похудеть!Давайте создадим тему поддержки друг друга!Мне кажется это тоже будет помогать.Все равно иногда депрессия может довести до состояния,которое не можешь прожить без помощи кого-то.
Зашла на огонек.
От : Sunday, October 04, 2009 11:41:31 AM

Ксюша2510 wrote:
Здравствуйте, я тоже из худеющих. Мне 33 года, рост 164, вес сейчас 86-87кг. Раньше я была худенькой и после 2-х родов была 56-58 кг, а потом стала пить гормональные таблетки"Регевидон" я незнала что их надо пить с перерывами и пила 3 года подряд за это время поправилась на 20 кг, затем сменила место жительства( сейчас в заполярье) прибавила еще 10 кг, затем похудела до 84 кг родила еще одного ребенка 2007г и поправилась до 110 кг.Сейчас за 2 года я опять скинула до 84(весной) за лето 90 кг и вот опять продолжаю дальше 84 вес не двигается живу в Воркуте холод постоянный поэтому хочется не чаю попить, а поесть. Муж работает один я в декрете 3-е детей продукты очень дорогие салатики наша семья просто не потянет материально. Что делать. Сладкое я не люблю сахар не ем 2 года. Хлеб и все остальное ем очень редко (тоже не люблю, как и пирожные и торты). Рацион моей семьи супы без бульона, Картофель, крупы, куры, яйца. Мясо позволяем очень редко в виде пельмений( делаю сама) т.к. очень дорого.Что мне посоветуете Как вырваться из этого круга? Денег не хватает меньше прожиточного минимума , детям стараемся покупать фрукты, но нас с мужем не хватает.

СОЧУВСТВУЮ Я родилась в Ухте сейчас живу в Сургуте, тоже север.
Фрукты и овощи до северян доходят не качественные т.к. их отправляют не дозрелыми что бы в дороге не сгнили. 2-3 месяца в году, осенью, позволяй те себе немного себя побаловать отечественными продуктами но никаких Китайских яблок и прочей химии. Замените местными дикоросами брусника, клюква, черника и т. д. Не варить, заморозить, ежедневно можно пить морс - горсть замороженой ягоды раздавить и залить горячей водой (не кипятком) я не процеживаю жмых дополнительный источник клетчатки.
Также местные ягоды пригодны для приготовления соусов к белковым блюдам, и как дополнительный гарнир к мясу -моченая брусника- северный деликатес.
Крупа, мясо кур и яйца - если можете себе позволить это уже хорошо, введите в рацион морскую рыбу, если для Вас не привычно найдите простые рецепты с применением приправ и запекайте в фольге.
Есть еще что сказать - если интересно НАПИШИТЕ,
Но одну тему никак не обойти. Бич северян - гиподинамия, и постоянная тьма в последующем приводящая к депресии.
1. Забудте о телевизоре ( кроме программы здоровье) все что там говориться интересно но бесполезно.
2. Как только позволит темпиратура сразу же - на улицу с детьми, лыжи, санки, и просто своя попа для катания с горок. Во всех северных городах строят горки, в каждом микрарайоне. Обязательна экипировка, не шуба и дубленка, а что нибудь попроще и самое главное долой стеснение никаких мыслей " а что скажут" Скажут - обязательно скажут, а Вам до этого какое дело? Если есть лыжные базы обязательно посещайте, не тратьте деньги на прокат оборудования, возимите бутерброды горячий чай (какао) в термосе этого достаточно что бы провести самый лучший день вместе с семьей. Со временем у Вас появятся последователи и будет отличная компания.
3. Когда на улице -35 - 40 градусов найдите развлечение, попробуйте освоить БОдифлекс , а лучше с детьми поваля йтесь на полу, побегай те по квартире посоревнуй тесь кто лучше сделает мостик, и детям радость и маме на пользу.
Я знаю людей которые любят зиму (это не я) и ждут ее приход с нетерпением, чтобы покататься на лыжах.
Желаю и Вам полюбить активность, тогда на севере легче жить, и быстее можно добиться желаемого благополучия.
4, Усталость, безъисходность,, тяжесть - не запускай те это состояние, при первых признаках - отдых, выспаться от души, ни о чем не думая провести день. Пусть муж Вам поможет ( займется детьми и приготовлением еды) Так же и ему устраивайте такой отдых. Одна мысль что о Вас заботятся вылечивает.
Всех благ,
Гость
От : Sunday, October 04, 2009 12:09:24 PM

sokolova2009 wrote:
У меня сейчас появилось сильное желание похудеть!Давайте создадим тему поддержки друг друга!Мне кажется это тоже будет помогать.Все равно иногда депрессия может довести до состояния,которое не можешь прожить без помощи кого-то.

Поддерживаю!
У психологов вычитала одну вещь, если бы знала раньше это облегчило жизнь, если заинтересовала пишите, поделюсь.
А меня интересует - женщины в возрасте (менопауза) как Вы справляетесь с лишним весом, какие есть успехи, какие ошибки и какие врачи (профиль) помогают.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти