|
|
Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
Девочки!Мне интересно узнать- а есть среди нас те,кто пытается удержать достигнутое.Хотелось бы и по этому поводу говорить.
Эх!Как хорошо на свете жить! Стройным и здоровым!...
|
|
|
 Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Всем доброго времени суток! Мой график работы сутки через двое, работаю продавцом.Конечно нарушено и питание, и сон, и отдых и всё остальное.Мой рост 170, а вес сейчас 83 кг. Раньше вес был в пределах 60-65 ти.Лишние кг поселились в области живота и бёдер. Подскажите как мне составить распорядок дня, как правильно питаться и т.д.Я совсем запуталась. Что прочитать, где взять рекомендации. Если кто то в такой же ситуации, расскажите как вы питаетесь, когда, что и сколько. Как вы отдыхаете. Какие физ.нагрузки. Я буду очень благодарна всем за отзыв. Можно в личку.
Не ждите чуда - чудите сами!
|
|
|
|
Забыла спросить.. здесь на сайте можно составить персональную систему снижения веса? Я даже не знаю с чего начать. Вернее у меня избыток информации, но я не знаю что с ней делать.
Не ждите чуда - чудите сами!
|
|
|
|
не правда , что вернется !!! если держать себя в рамках , то и вес будет стоять, я вот например за месяц похудела на 20 кг..., и в общей сложности сейчас у меня - 30 кг за 4 мес.... всем желаю таких результатов :)
|
|
|
|
Как хорошо, что есть этот проект, есть форум, в котором можно пообщаться с себе подобными. Лежу, читаю и чувствую, что появляется решимость изменить свой образ жизни, убрать лишние килограмм 25-30 ( 167-94). Девочки , я с вами !
Н24Пухляша присоединил одну или несколько картинок:

|
|
|
|
Елена П wrote:не правда , что вернется !!! если держать себя в рамках , то и вес будет стоять, я вот например за месяц похудела на 20 кг..., и в общей сложности сейчас у меня - 30 кг за 4 мес.... всем желаю таких результатов :) Добрый вечер. А можно поделиться, как удалось достичь таких результатов? Заранее благодарна, не могу сдвинуться с "мертвой точки".....
|
|
|
|
Всем доброго времени суток! Примите пожалуйста в свою компанию, очень хочется похудеть.Мне надо сбросить 30кг,но я не знаю с чего начать,как считать каллории,работаю на пятидневке как быть с 5-ти разовым питанием? Укого есть опыт поделитесь пожалуйста,заранее спасибо.
|
|
|
|
Привет Всем! Я, тут на форуме,недавно.Начиталась!Могу сказать одно. Нет проблемы лишнего веса,есть проблема человеческой ЛЕНИ! Все в ваших руках! Дерзайте!
|
|
|
|
Здравствуйте, присоединяюсь, нужно сбрость 10 кг, все прочитала, вопросов куча, но буду стараться, берете?
|
|
|
|
Я тоже хочу в вашу компанию, после болезни мучает лишний вес. Нахожусь на базовом питании. В 2009 был вес 65 кг, после болезни 80 при росте 163!
|
|
|
|
Гость |