Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

похудение

Опции
сластёна 20
От : Wednesday, August 11, 2010 12:17:19 PM

Ранг: Новичок

[Points]: 24
привет! мне 20 лет родила малыша, при росте 168 вес 96 не что не помогает!!! как весила беременная так и сейчас вешу
сластёна 20
От : Wednesday, August 11, 2010 12:18:14 PM

[Points]: 24
кто ищет сподвижнека я с вами всеми руками и ногами!!!!
yuliyaskiba
От : Tuesday, August 17, 2010 2:00:26 PM

[Points]: 6
Я вот купила себе в магазине Все для комфорта, красоты и здоровья бриджи для похудения и так теперь худею.
Ася89
От : Saturday, August 21, 2010 8:46:15 PM

[Points]: 3
Здравствуйте. У меня как и у многих проблема с лишним весом. В детстве я не была толстушкой, наоборот смотря на детские фотографии завидую своей бывалой стройности. Дело в том, что когда мне было 7 лет у меня нарушился обмен веществ и я стала набирать вес. Положение тогда в нашей семье было трудное, жили мы впроголодь. Питались в основном водой и воздухом в прямом смысле слова. Папе зарплату не давали, а он на тот момент был единственным кормильцем. Спасали соседи, видящие что мы нормальная семья, не пьющие. Когда тарелку супа принесут, когда еще что-нибудь. А праздником для нас было, когда мы могли спечь булку хлеба. Мы уминали его еще горячим очень быстро. Когда стало заметно что я набираю вес меня отвели к врачу-эндокринологу. Все анализы показывали что я абсолютно здорова, врачи лишь разводили руками, говоря что все хорошо, и тем не менее я продолжала полнеть. В 3 классе я весила 50 кг. В школе на медосмотре мне постоянно ставили диагноз ожирение 1 степени. Каждый врач говорил свое, один запрещал мне есть практически все продукты, можно было только мясо, рыбу и некоторые овощи и фрукты и то в них было много ограничений. А моя семья не могла себе позволить покупать только это. Те условия голода конено длились не больше года, потом папа сменил место работы, жизнь улучшилась но не настолько чтобы покупать только то, что прописал врач. Другой врач посадил меня на жесткую диету и выписал таблетки, которые не дали должного результата. С щитовиткой у меня все в порядке. Все анализы в норме. У меня только с давлением проблемы. Вобщем похудеть мне не удавалось до того как я поступила в институт. Возвращаясь с сессии я замечала что становлюсь стройнее, легче себя чувствую. За учебный год мне удалось уменьшить размер одежды с 54 до 50. Проблемы с давлением прекратились! я стала чувствовать себя лучше не только физически но и эмоционально. И это состояние длилось не долго. Буквально за пару месяцев я вернулась к тому же 54 размеру. Я стала опять кушать, заедать переживания, перестала двигаться в тех же масштабах. Меня на работе отправили в отпуск почти на полгода. А на работе было много движения, порой за день проходили по 10км. Я не могу смотреть на себя в зеркало, мои родные стараются поддержать меня, говоря что я должна любить себя такой какая я есть, что они любят меня такой. А я нахожусь в глубокой депрессии. Я не хочу привыкать к такой внешности, я знаю что я была другой! Но решиться не могу. Сложно мотивировать себя так, чтобы было легче отказаться от сладкого и мучного. С мучным уже легче, я смогла ограничить себя. Стараюсь есть черный хлеб, в обед с супом 1-2 кусочка. Но от сладкого отказаться я не в силах...
Легко говорить себе, всё сегодня я заканчиваю есть сладкое, пока не увидишь кусочек пироженого в шоколаде. И опять коришь себя после того как не удержался и съел. И снова мысль, завтра начну сначала. Я очень хочу похудеть чтобы выглядеть лучше, чтобы чувствовать легкость, и не задыхаться от пробежки 100 метров, чтобы спокойно дойти пешком до 9го этажа и не запыхиваться, чтобы не мучало давление, чтобы нравилось отражение в зеркале! Помогите мне советом пожалуйста. Мой рост 168 вес около 100кг мне 20 лет.
Я очень надеюсь что ваш совет мне поможет. В первую очередь избавиться хочу от живота. И от свисающей его части. На сайте здоровье я прочитала про висцеральный жир. Наверно у меня он и есть. Под грудью в области желудка и чуть ниже есть выступающие жировые складки, они у меня когда я худела немного уменьшались, но все же живот оставался. Надо его убирать. Подскажите пожалуйста как. Я просто не знаю к какому врачу мне обращаться, каждый врач говорит свое. Один говорит не ешьте ничего после 7часов, другой говорит что нельзя оставлять организм совсем голодным 12 часов. Простому человеку, не обладающему знаниями в медицине сложно тогда принимать меры, когда врачи противоречат друг другу. Я хочу узнать ваше мнение и получить ваш совет. И если не затруднит, подскажите пожалуйста каков примерно мой лишний вес.Заранее благодарю за оказанное внимание и жду вашего ответа!!!
просто я ))
От : Monday, September 13, 2010 8:14:56 AM

Помогите...за последние месяца просто разносит...вес уже 71,а весной был 65...рост 160см....
просто я ))
От : Monday, September 13, 2010 8:18:49 AM

anna140180 wrote:
Что бы похудеть надо есть!Об этом все знают и все говорят.Но почему то милые женщины считают что все это ерунда.
Я в 2007 году весила 95кг.,за год я добилась отличного результата,теперь мой вес составляет 62кг.Я не отказывалась от сладкого от мучного и всей прелести пищевой промышленности.Просто надо знать что и во сколько кушать. А похудеть за месяц на 10кг это убийство собственного организма.

А как Вы этого добились?? подскажите!
кора
От : Thursday, September 23, 2010 10:20:20 AM

[Points]: 9
Вы просто начните привыкать к новому образу жизни а там сами увидите что по другому вы уже не захотите.
Сделайте сегодня что нибудь а завтра можете еще что нибудь совершить так и втянетесь. Конечно сложно сразу все изменить привычки которые лелеяли несколько лет так быстро не забываются нужно мин. месяц. Вот в течении месяца постепенно искореняйте старое и вводите новое тогда срыва не будет.Питайтесь 6 раз в день но не забывайте что за один раз вы можете съесть только 250гр еды это завтрак обед и ужин по250гр перекус через 2 часа после еды яблоко морковь творог 100грбез сметаны сахара можно с ягодами просто бутерброд с огурцом или перцем болгарским фантазируйте но только с натуральными продуктами, первый месяц не еште соль ну если невмоготу отсыпьте одну не полную чайную ложкув рюмочку и слегка подсолите это на весь день. Просто без соли уходит много лишней воды вот вами 10 кг за первый месяц потом привыкнете и не соленая пища будет казаться нормальной и естественной но так нада не меньше месяца за это время вкусовые привычки меняются. Сладкое мучное соленое копченое исключите совсем
удачи у вас все получится,

кора
lucky_zis
От : Wednesday, October 06, 2010 2:28:57 AM

Сластёна 20, просто я )), Ася89, Осинка... Девушки, у вас всё получится. Главное - понять причину (из-за неправильно работы какого-то одного или нескольких органов) и исправив, устранив её, вы получите желаемый результат, а может даже и лучше!
Только не закидывайтесь всякой отравой с гормонами и т.п. гадостью. Проконсультируйтесь со специалистом, чётко следуйте его советам и указаниям и всё у вас получится! Пишите - поможем, чем сможем)
Marger
От : Saturday, October 09, 2010 4:49:47 PM
Ранг: Пользователь

[Points]: -622
Добрый день, девушки-красавицы!) Полнота- это одна из причин серьёзных неполадок в организме! Решить мы её стараемся разными способами: кто-то садится на диеты, кто-то просто ограничивает себя в еде и жидкости, а потом срывается и набирает не только свой вес, а ещё и сверху 5-10 кг..., другие пробуют разные аптечные травки-муравки, ходят по различным центрам и т.д. Кому-то это помогает, кому-то нет! Каждый ищет свой способ оздоровления организма и пути превращения своей фигуры из макси в мини... НЕ надо издеваться над собой, посмотрите это http://sos.zahodi.biz , почитайте отзывы и решите для себя, надо Вам это или нет! Можно решить многие вопросы со здоровьем, главное- не лениться! Я помогла не только себе, но и своим детям, родным и дорогим мне людям! Буду рада, если помогу и ВАМ!)
бота казангаповна
От : Saturday, October 09, 2010 9:33:48 PM

[Points]: 3
я тоже 5 лет тому назад весила 78 кг, хотя всю жизнь была помпушка, сбросила 20 кг.Все смотрели на меня как на больную, с ужасом.А мне нравиться своя внешность,чувствую легкость,Все зависит от самого человека,все в наших руках,если надо - надо сделать!
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти