Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Болезни  >>  Зубы  >>  Отбеливание зубов

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Отбеливание зубов

Опции
Мирослава Sos
От : Wednesday, July 07, 2010 10:12:38 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 448
Margarita82 wrote:
Лимоном? Он же по идеи разъедает эмаль. Вот допустим у меня если съесть лимон зубы потом как-то немеют что ли., не особо комфортное состояние...

в лимоне кислота

Жасмин+Ландыш
Королева Ирина Ермолаевна
От : Friday, July 16, 2010 12:01:32 PM

[Points]: 664
Леночка молодец! Правильный совет дала. Жизнь действительно штука длинная и зубы ещё очень даже пригодятся! Поэтому лучше не рисковать и вообще не отбеливать. Ну и что, что эмаль желтовата, зато родная, природная и зубы целы! Это главное! Тем более, что с возрастом эмаль сама по себе становится тонкой. А если уж совсем грустно, то можно раз в день полоскать зубы очень слабым раствором чайной соды.
Мирослава Sos
От : Friday, July 16, 2010 12:37:51 PM

Королева Ирина Ермолаевна wrote:
Леночка молодец! Правильный совет дала. Жизнь действительно штука длинная и зубы ещё очень даже пригодятся! Поэтому лучше не рисковать и вообще не отбеливать. Ну и что, что эмаль желтовата, зато родная, природная и зубы целы! Это главное! Тем более, что с возрастом эмаль сама по себе становится тонкой. А если уж совсем грустно, то можно раз в день полоскать зубы очень слабым раствором чайной соды.

сода-щ?

Жасмин+Ландыш
От : Friday, July 16, 2010 6:37:07 PM

Да,чайная сода - это гидрокарбонат натрия. При растворении дает щелочную реакцию. Но Вы же не будите делать целое ведро щелочи, правда? Всего навсего 1/ 4 чайной ложки порошка на стакан воды. Можно взять порошка и ещё меньше. Разумеется, с первого раза ничего не отбелится. А Вам и не надо. Главное, чтобы было кислотно - основное равновесие и не было бы кариеса. Зато через 2 - 3 недели эффект отбеливания будет заметен, да и зубы целы. Удачи и здоровья!
Мирослава Sos
От : Friday, July 16, 2010 6:44:12 PM

[quote=Королева Ирина Ермолаевна]Да,чайная сода - это гидрокарбонат натрия. При растворении дает щелочную реакцию. Но Вы же не будите делать целое ведро щелочи, правда? Всего навсего 1/ 4 чайной ложки порошка на стакан воды. Можно взять порошка и ещё меньше. Разумеется, с первого раза ничего не отбелится. А Вам и не надо. Главное, чтобы было кислотно - основное равновесие и не было бы кариеса. Зато через 2 - 3 недели эффект отбеливания будет заметен, да и зубы целы. Удачи и здоровья! [/quote
И.Е,КАРИЕС нужно лечить другим методом

Жасмин+Ландыш
От : Saturday, July 17, 2010 11:49:31 AM

А я и не говорила о лечении кариеса. Кариес нужно лечить у зубного врача. Я лишь говорила о профилактике и о наиболее щадящем методе отбеливания. А остальное - как кому нравится, на личное усмотрение.
Гость
От : Thursday, October 07, 2010 2:34:38 PM
Ранг: Гость

Я два дня назад отбелила 2 зуба. (внутриканальное отбеливание). Эффек супер. А отбеливание в домашних условиях это полная чушь. Столько врачей обошла, столько перепробовала.......... Пререкисью водорода вся эмаль изнашивается, а зубы не будут белее. А уголь??? Что за бред. Сделайте проф. гигиену полости рта и не мучайтесь.
artem1980
От : Saturday, November 27, 2010 2:23:16 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 18
Отбеливающая зубная паста Radonta White

Отбеливающая зубная паста «Radonta White» придает естественную белизну зубам, одновременно защищая их, подходит даже для чувствительных зубов.

«Radonta White» великолепно очищает, укрепляет и восстанавливает эмаль, закрепляет эффект стоматологического отбеливания.

Три абразива - диоксид кремния, карбонат кальция, пирофосфат натрия, - бережно и тщательно очищают зубы от налета чая, кофе, сигарет, пищи, эффективно устраняют поверхностное окрашивание и возрастные изменения цвета эмали зубов.

Диоксид кремния - самый эффективный и щадящий абразив, эффективно удаляет с поверхности зубов налет от кофе, чая и остатков пищи.

Карбонат кальция - полирующее вещество, участвует в процессе насыщения зубной ткани микроэлементами, предотвращает развитие кариеса. Комбинация диоксида кремния и карбоната кальция оказывает наиболее выраженное очищающее действие.

Пирофосфат натрия способствует реминерализации эмали, восстановлению мелких царапин и трещин, предупреждает образование зубного камня и развитие кариеса. Стоматологические исследования показывают, что при использовании зубной пасты, содержащей пирофосфат натрия, образование зубного камня снижается в два раза.

Три восстановителя эмали - гидроксиапатит, гексаметафосфат натрия, монофторфосфат натрия - укрепляют структуру зубов, ускоряют процесс реминерализации эмали, предохраняют от развития кариеса.

Гидроксиапатит задерживает развитие воспалительной реакции в тканях зуба, придает зубам прочность. Гидроксиапатит обеспечивает противокариозное действие, особенно в первой стадии кариеса - стадии мелового пятна.

Натрия монофторфосфат помогает восстановлению минерального состава эмали. Он повышает ее устойчивость к действию органических кислот, образующихся при окислении пищевых остатков и кариесогенных бактерий.

Гексаметафосфат натрия предотвращает образование зубного камня, укрепляет структуру зубов.

Подкрашивающий компонент (диоксид титана) оказывает косметическое действие, усиливая визуальный эффект отбеливания. В той концентрации, в которой он присутствует в пасте "Radonta White", диоксид титана безвреден для эмали.

Зубная паста "Radonta White" эффективно очистит Ваши зубы и вернет им естественную белизну, не повредив эмаль и десны.

Эффект

Бережно отбеливает, восстанавливает минеральный состав эмали.

Способ применения

Регулярно 2-3 раза в неделю или курсом, заменяя утреннюю пасту "Radonta".

Состав

деионизированная вода
сорбитол
карбонат кальция
карбоксиметилцеллюлоза
сахаринат натрия
пирофосфат натрия
гидратированный диоксид кремния
гексаметафосфат натрия
диоксид титана
монофторфосфат натрия
гидроксиапатит
натуральная отдушка

Все о здоровье и о красоте
http://glorya.e-gloryon.com/

Мифология славян
http://artsgtu.narod.ru/
Татьяна Анатольевна
От : Sunday, December 05, 2010 3:46:33 PM
Ранг: Гость

Страшные вещи здесь написаны ) Отбеливать лимоном, содой, да я думаю, можно сразу хлоркой )
Я к отбеливанию вообще подхожу очень осторожно, это же может испортить эмаль. Лучше на мой взгляд пастой их почистить, только хорошей. Я иногда пользуюсь R.O.C.S. отбеливающей, хороший результат, знаете показывает. Только мне врач посоветовал больше 2 недель подряд не пользоваться, сделать перерыв, а потом опять можно. И не надо все эти страшные вещи использовать соль, соду, уголь их же не для чистки зубов создавали. )
Ирина Самарская
От : Sunday, December 05, 2010 4:54:26 PM

[Points]: 475
Очень с Вами солидарна, Татьяна Анатольевна! Считаю, что вообще никогда не нужно заниматься отбелванием зубов! С возрастом эмаль и так рзрушается, а если её еще и отбеливать... Про соду я писала к слову, поделилась собственным, так сказать, опытом . Профилактически полощу рот после пищи очень слабым раствором соды и вот оказалось, что ещё и отбеливющий незначительный эффект получается. Специально же никогда ни при каких обстоятельствах заниматься отбеливанием зубов нельзя! Эмаль и здоовье зубов гораздо дороже косметического эффекта. Спасибо за прямой ответ! Здоровья и удачи!
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.