Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Болезни  >>  Зубы  >>  Отбеливание зубов

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Отбеливание зубов

Опции
pill
От : Tuesday, April 27, 2010 3:15:41 PM
Ранг: Пользователь

[Points]: -134
Не уродуйте эмаль! Идите отбеливаться в клинику!
Елена
От : Saturday, May 15, 2010 6:30:56 PM
Ранг: Гость

Это дело очень деликатное, жизнь - длинная, зубы ещё могут пригодиться. Утром и вечером полоскайте рот раствором чайной соды ( 1ч.л на стакан кипячёной воды). На зубную щётку тоже немного чайной соды поверх вашей зубной пасты. Курс- от недели до месяца. Приятной вам улыбки!
Гость
От : Monday, May 17, 2010 2:08:15 PM

Гость wrote:
Это дело очень деликатное, жизнь - длинная, зубы ещё могут пригодиться. Утром и вечером полоскайте рот раствором чайной соды ( 1ч.л на стакан кипячёной воды). На зубную щётку тоже немного чайной соды поверх вашей зубной пасты. Курс- от недели до месяца. Приятной вам улыбки!

Нельзя содой злоупотреблять, а то эмали конец настанет. ею можно не чаще раза в неделю пользоваться
Гость
От : Monday, May 24, 2010 9:25:17 PM

морская соль помогает отбелить зубы Я свои клыки отбелила так: 1ч.л. соли мертвого моря на 200 мл. воды и полоскать после того как вечером почистишь зубы обычной пастой Мне понадобился месяц
Мирослава Sos
От : Monday, May 24, 2010 11:16:42 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 448
Не во всех случаях можно отбеливать зубы.Даже с зубной пастой и щеткой с отбеливаниеммммм.Эмаль может сделаться тоньше о т кислот, щелочей, солями ид.р веществами.Мой совет не рисковать.Риск благородное дело если оправдывает цели.Напишите для чего вам нужно отбеливать зубы.Не забудьте +-.Желаю быть реалистом в данной ситуации.НЕ писимистом, не оптимистом, а реалистом.

Жасмин+Ландыш
selenaspas
От : Wednesday, May 26, 2010 10:10:50 AM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
По-моему, желтым с рождения зубам поможет только лазер
Гость
От : Wednesday, May 26, 2010 11:32:12 AM

Здравствуйте. Мне 29. У меня начали желтеть зубы. До этого ни я ни врач-стомотолог подобного не замечали. Все началось с одного переднего, потом с одной стороны клыки, теперь и остальные по-тихоньку. Подскажите что делать.
nata14061981
От : Friday, June 18, 2010 3:10:21 PM

[Points]: -138
У меня от природы эмаль зубов желтая. Долго пытала своего зубного доктора по поводу безопасного отбеливания и получила ответ: " Желтая от природы эмаль прочнее белой, любое отбеливание в условиях клиники предусматривает снятие слоя родной эмали. Лучше, здоровее и надежнее эмали, пусть даже желтой, ничего не придумано ни учеными, ни природой! Искусственное покрытие поверх своей эмали имеет свойство разрушаться и гораздо быстрее, чем родная эмаль! Зачем обрекать себя на эти процедуры, зная заранее, что они на короткий промежуток времени!" Я следую совету своего доктора: чищу зубы только на ночь, меняя пасты через месяц- лакалют уайт и сплат черного цвета. Есть рецепт на всякий случай - только экстренно! Отбеливаю лимоном.

ната
Мирослава Sos
От : Saturday, June 19, 2010 12:49:51 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 448
nata14061981 wrote:
У меня от природы эмаль зубов желтая. Долго пытала своего зубного доктора по поводу безопасного отбеливания и получила ответ: " Желтая от природы эмаль прочнее белой, любое отбеливание в условиях клиники предусматривает снятие слоя родной эмали. Лучше, здоровее и надежнее эмали, пусть даже желтой, ничего не придумано ни учеными, ни природой! Искусственное покрытие поверх своей эмали имеет свойство разрушаться и гораздо быстрее, чем родная эмаль! Зачем обрекать себя на эти процедуры, зная заранее, что они на короткий промежуток времени!" Я следую совету своего доктора: чищу зубы только на ночь, меняя пасты через месяц- лакалют уайт и сплат черного цвета. Есть рецепт на всякий случай - только экстренно! Отбеливаю лимоном.

Почему вы думайте лимоном можно?

Жасмин+Ландыш
Margarita82
От : Tuesday, July 06, 2010 3:24:52 PM

[Points]: 15
Лимоном? Он же по идеи разъедает эмаль. Вот допустим у меня если съесть лимон зубы потом как-то немеют что ли., не особо комфортное состояние...
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.