Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Болезни  >>  Зубы  >>  неправильный прикус

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

неправильный прикус

Опции
Инна Милова
От : Saturday, October 17, 2009 11:25:29 PM

Ранг: Пользователь

[Points]: 48
Незнаю почему этой теме уделяют так мало внимания. Вот например мне, 31 ггод, таких кривых зубов как у меня я ещё никогда не видела. Вот живёшь молодой, красивой девочкой, а улыбаться стесняешься. Я незнаю, что с этим делать. Вроде и зубы то практически не болят, то есть проблем то нет, а вот неправильно растут - это факт. Сначала были зубы как зубы, лет в 20 сзади основных вылезли ещё. Потом первые выпали, а те остались. Они мешают расти другим зубам, вытесняют их и вообще пока не скажешь, что они у меня есть, их никто не увидит. Мне кажется, если б был конкурс на самые кривые зубы - я бы победила.
И я , вроде слышала, что в моём возрасте можно как то это исправить, но за такие бешенные деньги, что мне придётся работать только для себя, забыв о детях и семье. Вот подскажите мне : можно ли, как нибудь доступно, исправить прикус?
Заранее спасибо!:)
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Sunday, October 18, 2009 5:12:03 PM
Ранг: Гость

А вы узнавали насчет брекетов?
Инна Милова
От : Tuesday, October 20, 2009 10:06:21 AM

Ранг: Пользователь

[Points]: 48
Да, узнавала, там всё это дело встаёт примерно в 50 тысяч, что для меня просто не реально. Вот я и хотела узнать, существуют ли где нибудь клиники с более приемлимыми ценами?
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Wednesday, October 21, 2009 2:16:17 AM

Да, действительно, цены зашкаливают.
AlenkaS77
От : Monday, November 16, 2009 11:11:26 AM
Ранг: Новичок

[Points]: 9
Здравствуйте Инна! Живу я в городе Петрозаводске. Я до недавнего времени тоже была жетрвой неправильного прикуса. Долго и с трудом собиралась, настраивалась на брекет-системы.Дорого. Настроилась. Инна, в нашей с Вами ситуации других методов нет. Да, то что это безумно дорого - согласна. Зато теперь чувствую себя комфортно, свободно и красиво улыбаюсь. всё таки это ого стоит.

=)))
Гость
От : Friday, December 04, 2009 12:00:31 PM

Скажите пожалуйста, долго нужно носить брикеты и не испортят ли они зубную эмаль?
адинец
От : Sunday, January 31, 2010 2:49:22 PM

[Points]: 3
добрый день! у меня тоже проблема кривых зубов. сейчас донашиваю брекеты последние месяцы. вообще все зависит от сложности искревления, но при этом доктор сказал, что больше двух лет никому не приходилось ходить.а на счет стоимости, у меня не было возможности дорого платить. мой стоматолог посоветовал обратиться в детскую стоматологию к ортодонту. там с удовольствием приняли. цены там божеские.платить можно частями. только материал пришлось закупить сразу на 15000, больше ничего, а стоимость услуги сейчас 10000 р. может в вашем городе тоже есть такая возможность, попробуйте, узнайте.
Катюшка
От : Tuesday, February 02, 2010 7:53:43 PM

Ношение брекетов-это полбеды...Ношу уже год и нормально,зубы по-моему только крепче стали и кровоточивость десен прошла.Но мне еще операция предстоит,так как мезиальный прикус
Елена Л.
От : Sunday, February 07, 2010 5:46:38 AM

[Points]: 3
У меня прикус верхних передних зубов - "ножницы". Мне 44 года. Раньше мне всегда говорили, что можно это исправить только через удаление, потому что под брекетами зубы сломаются. А недавно сказали, что брекетами мой случай очень легко исправляется. Я переживаю, не поздно ли исправить искривление и не сломаются ли зубы. Снимок костной ткани сделала - всё в норме. Подскажите как быть?
Гость
От : Sunday, February 07, 2010 7:26:22 PM

2 года мучений с брекетами и 50 тысяч (что далеко не предел, поверьте - мне насчитали 80 или 90, уже не помню) - это полбеды, а вот всю оставшуюся жизнь с ретейнерами (железки с внутренней стороны зубов) - вот это совсем весело. Ортодонт сказала, что сейчас их ставят всем - иначе со временем всё может вернуться обратно. Вам ортодонт ничего про это не говорил? Вот сижу и думаю, что делать...
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.