|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
девочки,я не пойму: везде советуют пить много воды.Я когда пью 1-2 литра как рекомендуют,то еще больше набираю вес.Что же делать :пить и ждать или не пить столько?
|
|
|
|
Привет!!! Ну ПОМОГИТЕ СБРОСИТЬ ЭТОТ ЖИР!!!Крик души!!!
|
|
|
|
sofikysha, у меня такая же проблема, сбросила 20 кило. и наступило плато, в нем я и засиделась на целые три года, за это время расслабилась и потихоньку поехала вверх на целых 6 кило! наверное, нужно начинать всё сначала. сново больше нагрузки и меньше еды.
|
|
|
|
А делать то что будем.?
|
|
|
|
Здравствуйте! Мне 29 лет, при росте 160см, вес где то 80кг. Очень хочу похудеть, но я кормлю грудью (вторые роды сыну 3 месяца). МОжно ли худеть без вреда для сыночка?
|
|
|
|
Девочки!!!Привет!!хочу похудеть.При 172см вешу 67,5кг.Не могу сбросить 8,5 никак.Тоже пью воду(30мл на 1 кг веса),но кажется,что это недейственно...Поддержите.Сбрасывала 8 кг за 4месяца с помощью записей и подсчета каллорий.Эффективно!!!ОЧЕНЬ!!!но необходимо следить за этим...!!!
|
|
|
|
Летний Дождь! Привет! Ага! Надо начинать все заново! В путь!Сама понимаю что даю себе слабинку, но блин, потеряла где-то в пути силу-воли! Ау!И как найти теперь быть! Дай те что-ли пинка?Кто нибудь!!
|
|
|
|
Летний Дождь! Привет! Ага! Надо начинать все заново! В путь!Сама понимаю что даю себе слабинку, но блин, потеряла где-то в пути силу-воли! Ау!И как найти теперь быть! Дай те что-ли пинка?Кто нибудь!!
|
|
|
|
gaf wrote:А делать то что будем.? Я решила для себя, что буду следовать советам сайта, не могу больше жрать так, как жрала, надо начинать кушать
|
|
|
|
Всем приветик! Я тоже хочу похудеть!!! в последний раз вставала на весы полтора месяца назад, было 72 кг, при росте 157 см. Мне нужен совет как похудеть при кормлении грудью. Младшей дочке 8 месяцев, я собираюсь ее кормить до года. Стараюсь есть поменьше. Может можно еще что-то пить (какие-нибудь травы), чтобы было не во вред ребенку. Кручу обруч, "кручусь" дома, как белка в колесе, у меня еще сын 3 года. Живу в частном доме, дел как всегда выше крыши, стараюсь не сидеть перед теликом, побольше двигаться, но вес не сходит, так как бы хотелось. а самая большая проблема это ЖИВОТ. Как он достал!!!! как чуть-чуть поешь, так вылазит чуть ли не на полметра. Знаю, что нужно качать пресс, но не всегда доходят руки до этого. Вот так и мучаюсь. Помогите!!!!
|
|
|
|
Гость |