Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Хочу похудеть!

Опции
Панфилова Марина
От : Wednesday, October 21, 2009 12:42:22 AM
Ранг: Гость

Гость wrote:
Майя 1974 wrote:
Гость wrote:
Привет всем! Хотя про передачу услышала только сегодня, но от избыточного веса страдаю уже очень давно. В течение месяца и 3 недель соблюдаю принципы здорового питания. И уже похудела на 12 кг, а в сантиметрах - около 7 см в талии и примерно столько же в бёдрах. 1-ый раз в жизни у меня такой результат. Раньше вес или незначительно снижался, но потом снова набирался или совсем не двигался с места ))). А теперь, когда я для себя поняла, что всё происходит на самом деле, ни за что не вернусь к старому весу... Пока я никаким спортом особо не занимаюсь, т.к. тяжеловато, да и лень )) стараюсь больше ходить пешком в быстром темпе. Забыла написать, что мой начальный вес - 109 кг, сейчас - 97 кг.
Ну что тут сказать! За 1 месяц и 3 недели 12кг это отличный результат! Нам есть к чему стремиться! Вы молодец! А не расскажете вкратце примерное меню вашего дня?

Дорогая Майя!Ну что же вы молчите вы буквально заитриговали всех нас!Ну расскажите наконец про те принцыпы здорового питания которого вы придерживаетесь,в чем они заключаются и где вы их раздобыли.Нам хотелось бы увидеть ваши практические советы.За такой незначительный срок такой фантастический результат!Я Вас от всей души поздравляю так держать!

Извени Майя,я не поняла сначала от кого сообщение мне показалось от тебя.Ты куда пропала?
Yulchita
От : Wednesday, October 21, 2009 5:09:52 AM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: -186
Доброе утро всем! Хотя часовой пояс даёт о себе знать и многие ещё спят:) А я уже тут Малахов + с утра посмотрела, представляете! Так там тема как раз была "как сделать талию" и вот хочу поделиться одним рецептиком, который, как было сказано, очень ускоряет обмен веществ и сжигание жира. 1 ложка молотого корня имбиря, ложка мёда, немножко водички и щепотка корицы. Девушка, рассказывающая об этом рецепте, пила всё именно в таком виде, а вот диетолог посоветовала разбавлять кефиром, чтоб желудок не нервировать))) К обеду обязательно попробую, по-моему, вкусно! Почитав ваши такие заразительные сообщения о физ упражнениях, сегодня же увлеклась бодифлексом. Дышим и худеем в общем!

Юлия, 27 лет, рост 177.

Гость
От : Wednesday, October 21, 2009 7:01:27 AM

Здравствуйте, дорогие соратницы в нашем нелегком деле! Действительно мы здесь со всей страны. Мы с Юлией, наверное, самые ранние в нашей компании. Подтверждаю, что "совам" худеть сложно из-за позднего отхода ко сну. Одно дело не есть после 18.00 в течении 3-4 часов. совсем другое когда надо терпеть часов 6-8. Мне помогает кефир или сушки. Да, съедаю одну сушку и голод утихает. А если запить стаканом воды, то совсем хорошо. Юлия. в вашем возрасте если мне не нравился мой вес я применяла недельную диету, которая позволяла за 7 днй сбросить от 3 до 7 кг.
Майя 1974
От : Wednesday, October 21, 2009 9:23:59 AM
Ранг: Пользователь

[Points]: -104
Здравствуйте дорогие Марина, Карина ,Татьяна ,Журавлик ,Калиста и Все Все Все! Девочки, какие мы все молодцы! Вчера не вышла на " связь" т. к. укладывала своих детишек и сама уснула. Зато не было ни каких проблем с вечерним голоданием! У меня получается, что я не ем не после 18, а после 16-30 т.к. в это время ухожу из дома в садик за детьми, а приходим мы уже в 19. 19-30 Но я не скажу, что мне очень сложно.Если хочется кушать, то я как и Марина пью кефир и знаете потом действительно не хочется есть! Попробуйте обязательно! Обещала себе, что не буду взвешиваться до выходных т.к. согласна с Мариной, что это может привести к разочарованию, и соответственно к срыву. Но не выдержала и сегодня утром взвесилась. За два дня -1.100 Помоему начало не плохое! Девочки все в наших с вами руках! Если мы сами не поможем себе, то за нас это не сделает никто! Но я смотрю, что все настроены решительно! Молодцы! Ну чтож, а сегодня у меня расписание такое: с утра стакан теплой воды натощак, в течении дня планирую есть отварную курицу, свеколку и постные щи. Обязательно сделаю зарядку. Причем попробую уже прибавить нагрузочку! Всем удачного и не калорийного дня!!! До вечера!

калиста
От : Wednesday, October 21, 2009 9:33:38 AM

[Points]: 186
Доброго и бодрого Всем дня!!! Девочки, какие мы все молодцы!!!! Нас становится всё больше и больше!!! И мы обязательно победим!!! Я стала по другому думать о еде, уже не так хочется вечером "нажраться"!!! У меня сегодня ещё-1кг., но я понимаю что это пока вода покидает меня, и конечно ксеникал делает своё дело!

Я Наташа. Столько я должна весить к 26.06.12г
нура
От : Wednesday, October 21, 2009 10:50:20 AM

Ранг: Новичок

[Points]: 21
ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!Хочу присоединиться к вам у меня правда уже есть небольшие результаты за год -16 кг,но сейчас с перездом я впала в дипресию и заедаю свой стресс,но стараюсь выкарабкаться прошу поддержку.Я пробую стаканную диету и отзовитесь кто уже испробовал эту диету хочу худеть с вами.
zhuravlik
От : Wednesday, October 21, 2009 11:03:47 AM

[Points]: 51
Гость wrote:
zhuravlik wrote:
Всем привет! Мне 40 лет. Ещё в апреле при росте 167 я весила 105 кг.Был повышен сахар в крови, после консультации у эндокринолога села на диету для диабетиков. Ушли кг., сахар пришел в норму. Сейчас вес 80 кг.Никакой физкультурой не занималась, только диета. Но уже около месяца вес стоит. Решила попробовать редуксин, пью 4 день, реально отбивает аппетит. Результат минус 600 гр. Присоединяюсь к вашей худеющей компании.

Привет Журавлик (если я правильно прочитала имя)! Расскажите пожалуста про эту диету для диабетиков,возможно что-то пригодиться возьмем на вооружение!И еще хотелось бы спросить про редуксин он выписывается по рецепту врача или его можно купить в свободной продаже,и если не секрет сколько стоит.Мне выписали Меридиа, вы не знаете чем они отличаются?

Здравствуйте Марина! Обязательно проверте уровень сахара в крови, у полных риск заболеть диабетом в несколько раз больше чем у худых. Диабетики полностью исключают из рациона питания сахар, и все продукты его содержащие, никаких сладостей.Сахар заменяем медом 1-2 чайные ложки в день. Исключаем углеводы. Нием картофель,кукурузу, бананы, виноград , дыни, белый хлеб(заменяю зерновым или хлебом для диабетиков, он так и называется).Молочные продукты пониженной жирности.Налегаю на овощи и фрукты. Очень хорошо сжигают жиры грейпфруты, апельсины.Яблоки само-сабой.Пью каждый день настой шиповника (можно дабавить боярышник).Вообщем обычная диета для худеющих.
Меридия, редуксин, линдакса всё это одно и тоже только разного производства. Меридия импортная в 2 раза дороже редуксина и лидаксы. Редуксин наш, стоит от 800 руб 30 капсул.Лидакса производство Чехии стоит также. Все эти препараты по рецепту врача, но если хорошо поискать то можно и без него.
Пробовала ксеникал, но как то им не прониклась, никогда незнаешь где тебя настигнет его послабляющее действие( возможно это только у меня такая реакция организма на него).
Так что пробуйте ищите свою индивидуальную формулу для похудения, и Вы её обязательно найдёте, не опускайте руки, все бедет ХОРОШО.

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]
калиста
От : Wednesday, October 21, 2009 11:52:46 AM

[Points]: 186
нура wrote:
ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!Хочу присоединиться к вам у меня правда уже есть небольшие результаты за год -16 кг,но сейчас с перездом я впала в дипресию и заедаю свой стресс,но стараюсь выкарабкаться прошу поддержку.Я пробую стаканную диету и отзовитесь кто уже испробовал эту диету хочу худеть с вами.
А что это за "стаканная" диета? Кто знает-отзовитесь!!!

Я Наташа. Столько я должна весить к 26.06.12г
zhuravlik
От : Wednesday, October 21, 2009 12:11:47 PM

[Points]: 51
калиста wrote:
нура wrote:
А что это за "стаканная" диета? Кто знает-отзовитесь!!!

Привет! Питаться 5-6 раз в день низкокаллорийной пищей, не более того что вмещается в стакан.

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]
Панфилова Марина
От : Wednesday, October 21, 2009 12:45:04 PM

zhuravlik wrote:
Гость wrote:
zhuravlik wrote:
Всем привет! Мне 40 лет. Ещё в апреле при росте 167 я весила 105 кг.Был повышен сахар в крови, после консультации у эндокринолога села на диету для диабетиков. Ушли кг., сахар пришел в норму. Сейчас вес 80 кг.Никакой физкультурой не занималась, только диета. Но уже около месяца вес стоит. Решила попробовать редуксин, пью 4 день, реально отбивает аппетит. Результат минус 600 гр. Присоединяюсь к вашей худеющей компании.

Привет Журавлик (если я правильно прочитала имя)! Расскажите пожалуста про эту диету для диабетиков,возможно что-то пригодиться возьмем на вооружение!И еще хотелось бы спросить про редуксин он выписывается по рецепту врача или его можно купить в свободной продаже,и если не секрет сколько стоит.Мне выписали Меридиа, вы не знаете чем они отличаются?

Здравствуйте Марина! Обязательно проверте уровень сахара в крови, у полных риск заболеть диабетом в несколько раз больше чем у худых. Диабетики полностью исключают из рациона питания сахар, и все продукты его содержащие, никаких сладостей.Сахар заменяем медом 1-2 чайные ложки в день. Исключаем углеводы. Нием картофель,кукурузу, бананы, виноград , дыни, белый хлеб(заменяю зерновым или хлебом для диабетиков, он так и называется).Молочные продукты пониженной жирности.Налегаю на овощи и фрукты. Очень хорошо сжигают жиры грейпфруты, апельсины.Яблоки само-сабой.Пью каждый день настой шиповника (можно дабавить боярышник).Вообщем обычная диета для худеющих.
Меридия, редуксин, линдакса всё это одно и тоже только разного производства. Меридия импортная в 2 раза дороже редуксина и лидаксы. Редуксин наш, стоит от 800 руб 30 капсул.Лидакса производство Чехии стоит также. Все эти препараты по рецепту врача, но если хорошо поискать то можно и без него.
Пробовала ксеникал, но как то им не прониклась, никогда незнаешь где тебя настигнет его послабляющее действие( возможно это только у меня такая реакция организма на него).
Так что пробуйте ищите свою индивидуальную формулу для похудения, и Вы её обязательно найдёте, не опускайте руки, все бедет ХОРОШО.

Здравствуйте мои хорошие!Журавлик,Майя!Танюшка,Юльчита,Калиста,Карина и все,все,все!Всем доброго дня и хорошего настроения!Сейчас поймала себя на мысли,что отношение ко всем вам появляется особое,теплое как к своей семье,на которую ты можешь положиться,которая тебя поддерживает и все понимает.Огромное всем вам спасибо!Журавлик,спасибо за информацию,про диету для диабетиков и редуксин.Если это одно и тоже (как говориться в рекламе)то зачем платить больше.Мне как раз врачь выписала два дня назад Меридиа 15мг.у нас в городе это препарат стоит 3500тысячи рублей,продают его исключительно по рецепту врача,а если редуксин это тоже самое,но в три раза дешевле,то тогда я лучше куплю редуксин.Вчера вечером нашла в интернете книгу Маргариты Королевой,читала до 3-х ночи и знаете узнала много нового и полезного.Начинается она стого,что идет описание всех известных в мире диет,систем похудения и процессов организма,тоесь как та или иная диета работает и почему когда вы перестаете ее придерживаться она нетолько перестает работать,но и набираются дополнительные килограммы.Это фантастика,но как бы скептически я не относилась к различным методам (потому,что сама за 15лет борьбы все их перепробывала)я ей почему-то поверила!Почему спросите вы?Наверное потому,что она начала свою борьбу с лишним весом с того,что в точности изучила свой организм,механизмы работы пищеварительной системы,и стала бороться с причиной ожирения,а не с его следствием.Она была одна из нас,весила тоже не мало 85кг. при росте помоему 165см.И у нее все получилось.А это значит есть надежда!Сейчас у меня не очень много времени, если захотите,я вечером расскажу по-подробней.Ну до вечера мои капельки!Всем удачи,терпения и настойчивости!И результат обязательно будет,и удача улыбнется нам!Теперь я это точно знаю.Когда мы едины-мы непобедимы!
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти