Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Хочу похудеть!

Опции
Томчик74
От : Tuesday, October 20, 2009 5:54:38 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
молодец
так держать
Майя 1974
От : Tuesday, October 20, 2009 10:45:45 PM
Ранг: Пользователь

[Points]: -104
Гость wrote:
Привет всем! Хотя про передачу услышала только сегодня, но от избыточного веса страдаю уже очень давно. В течение месяца и 3 недель соблюдаю принципы здорового питания. И уже похудела на 12 кг, а в сантиметрах - около 7 см в талии и примерно столько же в бёдрах. 1-ый раз в жизни у меня такой результат. Раньше вес или незначительно снижался, но потом снова набирался или совсем не двигался с места ))). А теперь, когда я для себя поняла, что всё происходит на самом деле, ни за что не вернусь к старому весу... Пока я никаким спортом особо не занимаюсь, т.к. тяжеловато, да и лень )) стараюсь больше ходить пешком в быстром темпе. Забыла написать, что мой начальный вес - 109 кг, сейчас - 97 кг.
Ну что тут сказать! За 1 месяц и 3 недели 12кг это отличный результат! Нам есть к чему стремиться! Вы молодец! А не расскажете вкратце примерное меню вашего дня?

Панфилова Марина Гусь-Хрустальный
От : Wednesday, October 21, 2009 12:00:37 AM
Ранг: Гость

Майя 1974 wrote:
Гость wrote:
Привет всем! Хотя про передачу услышала только сегодня, но от избыточного веса страдаю уже очень давно. В течение месяца и 3 недель соблюдаю принципы здорового питания. И уже похудела на 12 кг, а в сантиметрах - около 7 см в талии и примерно столько же в бёдрах. 1-ый раз в жизни у меня такой результат. Раньше вес или незначительно снижался, но потом снова набирался или совсем не двигался с места ))). А теперь, когда я для себя поняла, что всё происходит на самом деле, ни за что не вернусь к старому весу... Пока я никаким спортом особо не занимаюсь, т.к. тяжеловато, да и лень )) стараюсь больше ходить пешком в быстром темпе. Забыла написать, что мой начальный вес - 109 кг, сейчас - 97 кг.
Ну что тут сказать! За 1 месяц и 3 недели 12кг это отличный результат! Нам есть к чему стремиться! Вы молодец! А не расскажете вкратце примерное меню вашего дня?

Ну Что мои хорошие всем пламенный привет от пухляшки из Гусь-Хрустального!Майя,Татьянчик,Светулька,Томчик,Каринка и все,все,все!Зашла на форум и приятно удивилась нас становиться все больше и больше!Вчера ушла с 4страницы,а сейчас уже 7ая заканчивается.Девочки за всех очень рада!Все молодцы!Даже минус 100-200гр. это уже маленькая победа!Я продолжаю свою ядерную гонку,пока трудно что-либо прогнозировать потому как,у меня проблема с распорядком дня.Дело все в том,что я "сова" по биологическому ритму и по этому для меня вечером уложить себя спать целая проблема.Вчера легла в 3-15,ну ладно бы еще уснула,так нет еще часа полтора никак не могла уснуть.Кошмар какой-то!Ну конечно встать в 7утра когда ты заснула в 5часов проблематично.Пробовала,заставляла себя вставать в 7 утра но весь день коту под хвост,потому как ходишь хуже чем вареная курица.По этому не есть после 18-часов не реально.Ну да ладно.Рассказываю о сегодняшних успехах.Утром как всегда растолкала детей кого куда,по совету Майи выпила стакан воды.Чувства голода нет,Да и вообще честно сказать для меня не есть до 20-часов вечера не проблема,но вот потом!Так вот решила так- насильно впихивать в себя не буду.Не хочешь не ешь!Заставила себя сделать 10минутную зарядку.В 16-часов съела 100гр. щей без мяса(мясо откинула) и 1 ломтик черного хлеба.Пришла с работы сварила типа супа (вода 1,5литра 3средних луковицы,50гр.тертой моркови,соль и шт. 10 пельменей.)Пельмени отдала дочке,а сама съела 200гр.вот этого горячего овощного супа.Потом 3-х часовая пешая прогулка.Пришла хочу есь,но не сдаюсь на этот случай у меня приготовлена маленькая гр.70 тертая свеколка,она и голод утоляет,и калорий почти нет,и для кишечника полезно.А взвешиваться я пока не буду,я дала себе установку,вот когда большой и указательный пальцы вплотную спокойно сомкнуться на кисти руки,тогда и взвешусь,но скажу по секрету,уже скоро.А не взвешиваюсь только потому,что боюсь сорваться,потому что когда вес встает начинается паника и начинаешь дергать весы чутьли не два раза в день,потом разочаровываешься и бросаешь худеть.Но в этот раз я пошла другим путем.Ну а как у вас?
От : Wednesday, October 21, 2009 12:08:10 AM

zhuravlik wrote:
Всем привет! Мне 40 лет. Ещё в апреле при росте 167 я весила 105 кг.Был повышен сахар в крови, после консультации у эндокринолога села на диету для диабетиков. Ушли кг., сахар пришел в норму. Сейчас вес 80 кг.Никакой физкультурой не занималась, только диета. Но уже около месяца вес стоит. Решила попробовать редуксин, пью 4 день, реально отбивает аппетит. Результат минус 600 гр. Присоединяюсь к вашей худеющей компании.

Привет Журавлик (если я правильно прочитала имя)! Расскажите пожалуста про эту диету для диабетиков,возможно что-то пригодиться возьмем на вооружение!И еще хотелось бы спросить про редуксин он выписывается по рецепту врача или его можно купить в свободной продаже,и если не секрет сколько стоит.Мне выписали Меридиа, вы не знаете чем они отличаются?
татьяна
От : Wednesday, October 21, 2009 12:20:55 AM

приветик всем девченкам!!!какие вы все умницы,я сегодня пробегала,зарядку не делала,обручь не крутила...но зато мала ела...хоть какой то плюсик....я ем с утра всегда столько сколько хочу,в обед ограничиваю себя...после шести ни -ни....встала на весы и увидела,что я не 130 вешу, а 127 почти...я так рада что не поправилась за последних полтора месяца,было много срывов...с вами я уверена ,что получится и дальше,потому-что есть на кого ровнятся,да и когда не выносимо становится нужно подумать о том ,что что где то на другом конце земли так же кто то старается и так же может сейчас мучается,но уверена ,что держится...и тогда сразу появятся силы....рада всем тем кто к нам присоединился...вместе мы сила...:-))
От : Wednesday, October 21, 2009 12:21:41 AM

Майя 1974 wrote:
Гость wrote:

Дорогая Майя!Ну что же вы молчите вы буквально заитриговали всех нас!Ну расскажите наконец про те принцыпы здорового питания которого вы придерживаетесь,в чем они заключаются и где вы их раздобыли.Нам хотелось бы увидеть ваши практические советы.За такой незначительный срок такой фантастический результат!Я Вас от всей души поздравляю так держать!
Панфилова Марина
От : Wednesday, October 21, 2009 12:26:13 AM

Гость wrote:

Кариночка это фантастика!Я вас поздравляю.Но расскажите пожалуста про ваши принципы здорового питания.В чем они заключаются?И где вы их отыскали?Поделитесь информацией.
Панфилова Марина
От : Wednesday, October 21, 2009 12:37:00 AM

Гость wrote:
приветик всем девченкам!!!какие вы все умницы,я сегодня пробегала,зарядку не делала,обручь не крутила...но зато мала ела...хоть какой то плюсик....я ем с утра всегда столько сколько хочу,в обед ограничиваю себя...после шести ни -ни....встала на весы и увидела,что я не 130 вешу, а 127 почти...я так рада что не поправилась за последних полтора месяца,было много срывов...с вами я уверена ,что получится и дальше,потому-что есть на кого ровнятся,да и когда не выносимо становится нужно подумать о том ,что что где то на другом конце земли так же кто то старается и так же может сейчас мучается,но уверена ,что держится...и тогда сразу появятся силы....рада всем тем кто к нам присоединился...вместе мы сила...:-))

Танечка!Вы молодец победа начинается с малого,главное,что вы это понимаете.Хочу дать вам совет,может пригодиться.Ни в коем случае не давайте вашему организму мучиться от голода,он потом вам обязательно"Отомстит".На этот случай всегда держите под рукой 1% биобаланс или кефир.Даже в дороге.Положите к себе в сумочку.Как только чувство голода проснется,а вы ему глоточка 3-4 кефирчика,вот голод и отступит,мозг получит сигнал,что пища в желудок поступила,а уж если вечером будет невтерпешь,150гр.кефира съеште(именно съешьте)чайной ложечкой.
Панфилова Марина
От : Wednesday, October 21, 2009 12:37:40 AM

Гость wrote:

Танечка!Вы молодец победа начинается с малого,главное,что вы это понимаете.Хочу дать вам совет,может пригодиться.Ни в коем случае не давайте вашему организму мучиться от голода,он потом вам обязательно"Отомстит".На этот случай всегда держите под рукой 1% биобаланс или кефир.Даже в дороге.Положите к себе в сумочку.Как только чувство голода проснется,а вы ему глоточка 3-4 кефирчика,вот голод и отступит,мозг получит сигнал,что пища в желудок поступила,а уж если вечером будет невтерпешь,150гр.кефира съеште(именно съешьте)чайной ложечкой.
Панфилова Марина
От : Wednesday, October 21, 2009 12:38:26 AM

Гость wrote:

Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти