Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Хочу похудеть!

Опции
калиста
От : Tuesday, October 20, 2009 7:26:32 AM
Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 90
Девчонки, всем привет! Я вчера тоже держалась, и сегодня минус- 500гр.! Давайте и дальше так держать!!! Утром зарядка, днём лёгкий обед (с таблеткой ксеникала), а вечером пошла с собаками гулять 40 мин.!Вот и сегодня также сделаю! Девочки вы пишите кто как!!!

Гость
От : Tuesday, October 20, 2009 8:10:06 AM
Ранг: Гость

Всем привет!Я к вам тоже! мне 41 год 170/93 кг .-а это кораул! прибавила 25 кг 5 лет назад за месяц(нервный срыв) и не чем не уходит.1 сентября бросила курить а теперь надо худеть а то самой противно и тяжело.Удачи всем и мне!!!!!!!!!!
MARKEL
От : Tuesday, October 20, 2009 9:08:58 AM
Ранг: Новичок

[Points]: 9
Девочки пожалуйста напишите меню на завтрак и так далее чтобы приблезительно знать что положить в стакан спасибо заранее жду ответа снетерпением
lenуська
От : Tuesday, October 20, 2009 9:37:05 AM
Ранг: Новичок

[Points]: 6
здравствуйте,тоже хочу похудеть,но как?с чего начать?как заставить себя?подскажите,,,
Светлана
От : Tuesday, October 20, 2009 11:43:15 AM
Ранг: Гость

Гость wrote:
Гость wrote:
Привет девчонки! Я тоже к вам, можно? Мне 37 лет,при росте 164 у меня 87 кг. Сэтого понедельника тоже решила худеть.Очень хочется иметь поддержку, муж уже не верит что я похудею. Было много попыток но увы.

Светочка еще не все потеряно 87кг. это конечно много,но по сравнению с моими 140кг. не приговор.Поддержку мы вам гарантируем ведь "Русские своих на войне не бросают!",а борьба с лишним весом это самая настоящая война за красоту и здоровье. А муж это мужчина,и пусть он не верит тем сладче будет ваша победа.Самое главное не останавливайтесь.
Привет всем! как приятно читать и видеть, что я не одинока . Я тоже не могу пить воду, чаи травяные пью. Вот сейчас заварила 1 ст.ложку тысячелистника на 1литр кипятка.
Yulchita
От : Tuesday, October 20, 2009 1:11:19 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: -186
Привет всем! Разрешите вступитьв ряды худеющих!:) Прочитала с интересом все ваши рекомендации и честно - воодушивилась. Мне вот 26, а вес под 100 при росте 177. Но верю, что вот только такая групповая терапия поможет. В общем я с вами!

Юлия, 27 лет, рост 177.

Майя 1974
От : Tuesday, October 20, 2009 1:12:28 PM
Ранг: Пользователь

[Points]: -104
Гость wrote:
Майя 1974 wrote:
Уменя кстати тоже мышцы побаливают, но мне это даже нравится.Значит мы на верном пути!

Майя!Хочу у Вас спросить,а вы читали хваленую книгу Королевой,неужели она так хороша как ее нахваливают,или это простой "пиар"?
Здравствуйте всем! Нет, книгу я не читала, но как понимаю вроде разговор идет о том, что надо потреблять меньше калорий и больше двигаться. Но это вроде не открытие Америки. По моему это и есть единственный способ похудеть и удерживать вес! Так давайте продолжать! Я смотрю, что у нас получается! Главное что мы стали уже что-то для этого делать! А результат будет обязательно!!! Главное не бросать начатое, а продолжать! И надо обязательно общаться и быть вместе! Мне например вчера очень предало сил Маринино сообщение! Надо тоже начать ходить в бассейн! И все все присоединяйтесь! Вместе мы сможем. Поддержим друг друга! Я сегодня с утра выпила стакан теплой воды( это чтобы запустить работу кишечника) и знаете действует! Советую! Потом развела детей по детским садам, часов в 10 выпила стакан кефира. Сейчас пообедаю супчиком без хлеба и после 18 ничего,кроме воды. А вечерком пойду ходить! говорят,что ходьба лучший друг в сжигании калорий! Ну и в течении дня зарядочку обязательно сделаю! Хотя бы минут10! Я думаю, что для начала совсем не плохо! Желаю всем УДАЧИ! Унас все получится! Лично я настроена решительно! И вам того желаю!!!!

Майя 1974
От : Tuesday, October 20, 2009 1:23:15 PM

[Points]: -104
Yulchita wrote:
Привет всем! Разрешите вступитьв ряды худеющих!:) Прочитала с интересом все ваши рекомендации и честно - воодушивилась. Мне вот 26, а вес под 100 при росте 177. Но верю, что вот только такая групповая терапия поможет. В общем я с вами!
Присоединяйся к нам обязательно!!! У меня вес 110 рост172 Но я верю в себя! Надоело сопли жевать и причитать какая я толстая, а поэтому и страшная! Надо срочно действовать! Если мы сами не будем что-то делать, то тонкая талия с неба к нам не спустится! А мы можем это сделать! И сделаем! Мне например надоело одеваться как бабка 90- летняя. Потому что я считаю что нормальные вещи меня с моими 110 кг все равно не украсят! Так что? Теперь всю жизнь такой ходить! НЕТ!!! Давайте объявим бой своим кг! И я уже знаю КТО в этом бою победит!

Татьяночка
От : Tuesday, October 20, 2009 1:36:35 PM

[Points]: 39
Добрый день! Утром тоже -500 гр. Девченки нужно держаться. Особенно приложить усилия на вечер. Мне очень тяжело дается вечернее голодание после 18.00.Желудок, а может мозг, привык получать вечером пищу. Куплю на вечер 1% кефир.

zhuravlik
От : Tuesday, October 20, 2009 2:11:48 PM

[Points]: 51
Всем привет! Мне 40 лет. Ещё в апреле при росте 167 я весила 105 кг.Был повышен сахар в крови, после консультации у эндокринолога села на диету для диабетиков. Ушли кг., сахар пришел в норму. Сейчас вес 80 кг.Никакой физкультурой не занималась, только диета. Но уже около месяца вес стоит. Решила попробовать редуксин, пью 4 день, реально отбивает аппетит. Результат минус 600 гр. Присоединяюсь к вашей худеющей компании.

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти