|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Привет девчонки! Я тоже к вам, можно? Мне 37 лет,при росте 164 у меня 87 кг. Сэтого понедельника тоже решила худеть.Очень хочется иметь поддержку, муж уже не верит что я похудею. Было много попыток но увы.
|
|
|
|
девченки приветик всем!!! я полностью согласна с Симой,что нужно что то поменять в жизни как только появятся новые эмоции,сразу пойдет переключка от еды....у меня так было...я познакомилась в нете с молодым человеком...мы болтали обо всем ,я в нем нашла того с кем могла бы просто разговаривать...так вот на то время я вообще не думала о еде...я сама себе удевлялась как такое может быть..я и не ем??? но так было и мои 15 кг ушли за полтора месяца....я не хочу сказать ,что все теперь должны поступать так как было у меня,но перемена эмоций и чувств играет большую роль....я как то прочитала в одном журнале для похудения одну интересную мысль... КОГДА ЖЕНЩИНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ,ОНА НАЧИНАЕТ ЕСТЬ....удачи нам всем и положительных эмоций...и поменьше килограммов :-))
|
|
|
|
Майя 1974 wrote:Марина! Не отчаиваетесь! Давайте пробовать и получится! Бандажирование это совсем уж крайняя мера! Давайте начнем прям завтра. Тем более что завтра еще и понедельник! Согласны?! Предлагаю завтра 10 мин зарядки, в течении дня исключяем жирное и мучное и после 18 ни-ни! Только водичку, ну если будет совсем тяжко,то кефирчик! А вечерком поделимся ощущениями. Кто еще с нами? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Всем привет! Майя как прошел день?Сегодня понедельник,Начало новой жизни?Или всетаки неполучается? Я продолжаю ядерную гонку за красоту и здоровье.Вчера легла спать в 3-30,бессоница.Сегодня встала в 8утра проводила детей кого куда.Не выспалась,решила еще подремать.Встала позже вспомнила наш уговор и буквально заставила себя сделать 10 минутную зарядку.Ощущение не очень приятное.Долгое время без физических упражнений и тело буквально становиться деревянным.Ужас не согнуться не разогнуться,но я преодолела себя.После зарядки во всем теле появилась какая-то непонятная дрожь,внутренний дискомфорт я бы сказала.Успокаивало только одно приятное понимание того,что в 12часов меня ждет общий массаж.Девочки это что-то!Если кто нибудь никогда не делал очень рекомендую.Массажистка колдовала 1час 15мин,все от макушки до пяток и спереди и сзади.Но потом, из массажного кабинета не просто выходишь буквально летишь на крыльях не чувствуя своего тела.Хотя конечно это потом,а сначала тебя долбят от души и больно так,что зажмуриваешь глаза,но это ерунда по сравнению с результатом.Жир уходит и после нескольких прцедур(соблюдая диету конечно)ты видишь,как вещи становяться великоваты,тоесть появляются первые результаты.Вечером ездила в бассейн, тоже супер.Сначала 45 мин.фитнеса,а потом 50 мин. интенсивного плавания,затем парная.Вышла из спорт комплекса как новенькая.Попила чай с медом и орехами и вот пишу Вам всем,ведь мы же договорились делиться впечатлениями.Ну а как у вас?Я настроина решительно.(Пока)
|
|
|
|
Майя 1974 wrote:Марина! Не отчаиваетесь! Давайте пробовать и получится! Бандажирование это совсем уж крайняя мера! Давайте начнем прям завтра. Тем более что завтра еще и понедельник! Согласны?! Предлагаю завтра 10 мин зарядки, в течении дня исключяем жирное и мучное и после 18 ни-ни! Только водичку, ну если будет совсем тяжко,то кефирчик! А вечерком поделимся ощущениями. Кто еще с нами? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Всем привет! Майя как прошел день?Сегодня понедельник,Начало новой жизни?Или всетаки неполучается? Я продолжаю ядерную гонку за красоту и здоровье.Вчера легла спать в 3-30,бессоница.Сегодня встала в 8утра проводила детей кого куда.Не выспалась,решила еще подремать.Встала позже вспомнила наш уговор и буквально заставила себя сделать 10 минутную зарядку.Ощущение не очень приятное.Долгое время без физических упражнений и тело буквально становиться деревянным.Ужас не согнуться не разогнуться,но я преодолела себя.После зарядки во всем теле появилась какая-то непонятная дрожь,внутренний дискомфорт я бы сказала.Успокаивало только одно приятное понимание того,что в 12часов меня ждет общий массаж.Девочки это что-то!Если кто нибудь никогда не делал очень рекомендую.Массажистка колдовала 1час 15мин,все от макушки до пяток и спереди и сзади.Но потом, из массажного кабинета не просто выходишь буквально летишь на крыльях не чувствуя своего тела.Хотя конечно это потом,а сначала тебя долбят от души и больно так,что зажмуриваешь глаза,но это ерунда по сравнению с результатом.Жир уходит и после нескольких прцедур(соблюдая диету конечно)ты видишь,как вещи становяться великоваты,тоесть появляются первые результаты.Вечером ездила в бассейн, тоже супер.Сначала 45 мин.фитнеса,а потом 50 мин. интенсивного плавания,затем парная.Вышла из спорт комплекса как новенькая.Попила чай с медом и орехами и вот пишу Вам всем,ведь мы же договорились делиться впечатлениями.Ну а как у вас?Я настроина решительно.(Пока)
|
|
|
|
Всем доброго времени суток! Мне 31,вес 82-это кошмар! Во время беременности поправлялась не сильно,родила и вес стал как был,но через три месяца,что-то произошло и я ем и ем.Доелась! 10 кг за лето.Спасите,помогите! С компанией надеюсь веселее будет. Завтра устраиваю яблочный день,по яблочку каждые три часа,надеюсь не сорвусь.
|
|
|
|
Ну Марина! Ну МОЛОДЕЦ! Я очень рада за вас! Вот это дело, вот это женщина! Так держать! Я тоже держу уговор. Сегодня ограничилась в течении дня, после 18 не ела, а только что пришла с полуторочасовой ходьбы пешком! Села за компьютер и очень рада что мы вместе! Ведь согласитесь,что человек может все! А если этот человек еще и женщина....!Действительно, давайте не будем откладывать жизнь на завтра! Давайте начнем жить сегодня! Хватит ныть и булочкой заедать какие мы несчастные, толстые и т.д. Ничего подобного! Мы будем такими какими хотим стать! Ведь все зависит от нас! Давайте шевелиться!Главное что мы вместе, мы не одни! Вон сколько желающих. Девочки давайте все вместе СДЕЛАЕМ ЭТО!
|
|
|
Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
Предыдущее сообщение это от меня. Не правильно зашла сначала на страничку (как гость)

|
|
|
|
Гость wrote:Всем доброго времени суток! Мне 31,вес 82-это кошмар! Во время беременности поправлялась не сильно,родила и вес стал как был,но через три месяца,что-то произошло и я ем и ем.Доелась! 10 кг за лето.Спасите,помогите! С компанией надеюсь веселее будет. Завтра устраиваю яблочный день,по яблочку каждые три часа,надеюсь не сорвусь. Маринчик привет!Могу сказать по опыту,что разгрузка на яблоках это очень тяжело.Я очень много читала по этому поводу и вот,что хочу тебе сказать.Яблоки не утоляют аппетит,а напротив разжигают его.Людям страдающим недостатком веса выписывают яблочную терапию,поскольку после яблока через 15мин. есть хочется еще больше.Я спасаюсь Обогощенным Биобалансом 1%.В момент когда возникает чувство голода я маленькими глотками очень медленно пью 70гр. полаская во рту каждый глоток.Чтобы мозг получил импульс,что его просьба удовлетворена и пища поступает.девочки врачи советуют каждый напиток (кроме воды конечно) считать едой,так как в них тоже есть калории.
|
|
|
|
Да ,по поводу воды полностью согласна! Девочки, надо больше пить просто воду!

|
|
|
|
Марина! Жду от вас завтра таких же позитивных новостей как и сегодня! Я тоже не подведу. Буду стараться!

|
|
|
|
Гость |