Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Хочу похудеть!

Опции
Atlas
От : Sunday, December 18, 2011 1:14:36 PM
Ранг: Гость

Меня умиляют сообщения, я хочу похудеть - помогите на форуме!!

Бред какой то, все ринулись вам помогать, этот форум очень хаотичен, флуд, флейм, идиотские открытки от дам и девушек, очень не конструктивен. Сам форум неудобен.

Малышева сегодня активно рекламировала форум, сам сайт, ... типа приходите и худейте. Ну полная чушь. Нет нормальных диет рекомендованных врачами, советов, все пишут кто во что горазд, полная отсебятина. Поднята тема редуксина на форуме - Малышева на всю страну рекламирует этот препаратор, хотя он неоднозначен и опасен для многих.

Все так непрофессионально и доморощено. Такая прекрасная программа и такой "колхозный проект" форум и сам сайт. Очень неудобно искать, то что тебе нужно, некоторые темы в архиве не отображаются.

Я понять не могу/, как можно худеть на форуме? Просто поддержать, ну если ты интернет зависим, то тогда да, сидишь в онлайне целыми днями и не ешь ничего.

Mарина
От : Tuesday, December 20, 2011 1:02:19 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 3

Всем привет ! Очень хочу к вам присоединится .Вес 92 при росте 168..Я тоже как и многие другие первый раз на этом форуме .Поделитесь опытом

Марина
Оксана
От : Friday, February 10, 2012 5:09:15 PM

помогу в приобретении таблеток для похудения.При заказе 3-х пачек дикоросы бабочка или лиды,четвертую Вы получаете в подарок!есть еще многое другое,все препараты в оригинале,пишите на почту,проконсультирую.oksana_voronina_78@mail.ru
Инна Викторовна
От : Wednesday, February 15, 2012 2:33:52 PM

Неплохую диету прочитала в обсуждениях на бизнес форуме, посмотрите, может вам подойдет. А если у вас действительно серьезные проблемы с лишним весом, то лучше проконсультироваться с врачом. Он и диету щадящую назначит, да и вам спокойнее будет. А приобретение каких-то неизвестных таблеток, препаратов - только бизнес, не в вашу пользу!
Виктория1980
От : Friday, February 17, 2012 11:15:25 PM

а кто-нибудь вообще пользовался таблетками для похудения?
nadyhka
От : Tuesday, February 28, 2012 6:51:49 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: -1,738
Гость wrote:
Меня умиляют сообщения, я хочу похудеть - помогите на форуме!!

Бред какой то, все ринулись вам помогать, этот форум очень хаотичен, флуд, флейм, идиотские открытки от дам и девушек, очень не конструктивен. Сам форум неудобен.

Малышева сегодня активно рекламировала форум, сам сайт, ... типа приходите и худейте. Ну полная чушь. Нет нормальных диет рекомендованных врачами, советов, все пишут кто во что горазд, полная отсебятина. Поднята тема редуксина на форуме - Малышева на всю страну рекламирует этот препаратор, хотя он неоднозначен и опасен для многих.

Все так непрофессионально и доморощено. Такая прекрасная программа и такой "колхозный проект" форум и сам сайт. Очень неудобно искать, то что тебе нужно, некоторые темы в архиве не отображаются.

Я понять не могу/, как можно худеть на форуме? Просто поддержать, ну если ты интернет зависим, то тогда да, сидишь в онлайне целыми днями и не ешь ничего.

Здравствуй гость! Если тебе не удобно и не комфортно на этом сайте - Чего тогда ты тут делаешь? Лишний вес? Тогда читай страницы для начинающих и худей! Здесь заумным быть не надо - силы воли нет? Попробуй сама - а вдруг да получится!

Надежда

[/URL]
ВероНикА
От : Saturday, March 03, 2012 4:29:54 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 3,233
полностью согласна с Надеждой. Что держит здесь Гостя, раз так все плохо?

Пока ты жрешь, твоя соперница пресс качает!

Татьяна
От : Sunday, March 18, 2012 12:56:20 PM

[Points]: 6
И меня принимайте рост 168 вес 96. Причины моего лишнего веса я знаю, это последствия приёма миридии, ночных смен,и недосыпаний, моих диет и голоданий, недостаточного употребления воды,большого количества чая и кока-колы, сидячего образа жизни. Итог- такой огромный вес и камни в желчном пузыре. Что делать я знаю, режим питания и прочее, действенные физические нагрузки, но вот проблема в моей лени, если питаться правильно я могу, а вот заниматься регулярно нет, долгие прогулки откладываю из за непогоды, а дома заниматься по дискам надоедает уже через неделю две. Так и происходит, думаю ну ладно сегодня не позанимаюсь, ничего начну в понедельник, но при моём сидячем образе жизни, лишние граммы набегают каждый день. Хочу попробовать 10 дневную диету которая была в программе здоровье, 1 день яйцо и отварная курица, второй салат из сырой моркови, капусты и свеклы так через день, для меня это будет точкой отчёта и стимулом так как за неделю сбросить можно 5кг, понимаю что это будет вода, но главное толчек, сброшу позанимаюсь и может в этот раз меня хватит не остановиться и поддерживать вес. А за эти десять дней прошу тех кто достиг нужного веса и сумел на протяжении хотя бы нескольких лет поддерживать свой вес, потому что похудевших много, но вот к кому вес вернулся ещё больше. Как вы мотивируете себя идти дальше и держать результат? Буду рада вашим историям, возможно кто то посещал психологов, или есть какие либо диски которые вам помогли.

IRIsKA
От : Sunday, March 18, 2012 9:46:28 PM

Дорогие женщины! Я прочитала ваши сообщения на этом форруме... Да, лишний вес - это очень тяжело! Всем известно, что лишний вес набирается потому что мы потребляем больше калорий, чем ежедневно расходуем, из-за нерегулярного питания (просто нет времени или возможности нормально пообедать), общей зашлакованности организма или просто не можем отказать себе в сладком (а это действительно трудно!). Когда у тебя действительно большой вес, трудно не то что заниматься спортом, тяжело просто передвигаться. А когда садишься на безбелковую овощную диету, накатывает слабость, депрессия и кушать хочется ещё больше!
Как же получить все необходимые питательные вещества, при этом получив минимум калорий и чувство сытости надолго? Совсем недавно я наткнулась на одну диету — это полноценные заменители пищи, выпускаемые в виде сухих смесей, которые в сочетании с молоком превращаются в очень вкус­ный, а главное — полезный продукт. Они готовятся быстро и легко. Сухие смеси изготавливаются по тем же технологиям, что и детское питание. Они прошли строгий контроль качества и имеют сертификаты соответствия европейским и российским стандартам. Ферменты в составе питания способствует легкому перевариванию и полному усвоению пищи. Белок и достаточное количество клетчатки – пищевых волокон – обеспечивают чувство сытости. И всё при сниженном содержании калорий. Это натуральный продукт, он не содержит гормонов, из-за которых быстро сниженный вес ещё быстрее возвращается обратно. Он способствует общему оздоровлению организма, и, в зависимости от программы приема может помочь набрать или сбросить вес- кому что необходимо. А маленькие порции помогут постепенно уменьшить объём желудка. Очень многим уже отчаявшимся людям он помог! Просто поинтересуйтесь))
Это Energy Diet. По любым вопросам вы можете написать мне на почту iriska-ii-smile@mail.ru
trkua
От : Tuesday, March 20, 2012 4:48:20 PM

добрый день, милые девушки. я журналист телеканала "Украина". ищу героиню, которая весит не меньше 120 кг, для сюжета о похудении. Можем Вам предложить знакомство с женщиной, которая за 10 месяцев похудела на 90 кг. Она с радостью поделиться своими секретами и посоветует, как избавиться от лишних кг. все, что от вас требуется, согласиться на съемку и рассказать о своих попытках похудеть и как они заканчивались. надеюсь на сотрудничество и жду писем :)
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти