Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Уменьшение груди.

Опции
Гость
От : Wednesday, February 08, 2012 8:50:41 PM
Ранг: Гость

Расскажите пожалуйста про операцию по уменьшению груди. Мне 25 лет у меня 7 размер,я родила,после родов грудь в ужасном состоянии.Прошло 2 года и я хочу делать операцию. Мне кажется что таких женщин очень много,но все молчат об этой проблеме,стесняются. Я тоже до сих пор в сомнениях. Расскажите о всех ЗА и ПРОТИВ этой операции. Спасибо огромное заранее!!!!!
Сергей
От : Thursday, February 09, 2012 2:19:06 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 8,587
Ваш вопрос очень обширен, так как в каждом конкретном случае надо индивидуально обговаривать операцию с пластическим хирургом. Возможные осложнения после операции по уменьшению груди:
- Нагноение и кровотечение - общехирургические осложнения, возникновение которых возможно при любой операции. Вероятность таких осложнений 0,1-0,5%.
- Полный или частичный некроз сосково-ареолярного комплекса. Встречается такое осложнение довольно редко,1-3%.
- Грубые рубцы, образующиеся после операции. Вероятность 1-5%. Качество рубцов крайне сложно прогнозировать. Причин для грубого образования рубцов много. Тщательное выполнение всех этапов операции почти всегда гарантирует хорошее качество рубцов.
- Неудовлетворенность эстетическим результатом. Встречается крайне редко, в случае, если форма и объем груди после операции совсем не отвечает ожиданиям пациентки.

Послеоперационный период после операции уменьшения груди (редукционной маммопластики) протекает как правило без существенных болевых ощущений. Рекомендуется ограничить физическую активность, не поднимать высоко руки, чтобы избежать излишнего н6атяжения на края наложенных швов. В послеоперационном периоде необходимо носить поддерживающее компрессионное белье. Швы снимаются на 14-16 сутки. Окончательно грудь принимает свою форму через 6 месяцев.

Noli nocere
Гость
От : Tuesday, February 21, 2012 2:28:16 PM
Ранг: Гость

Спасибо большое за ответ! Я вам благодарна.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.